Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 16:31   #1261
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Кстати, а никто не рассматривал вариант привлечения рефералов через бесплатные объявления в газетах, баннеры в городах и листовки по почтовым ящикам? Сделать сайт про инвестирование в памм счета и раскидать по почтовым ящикам города листовки с интригующей информацией и ссылкой на сайт - как думаете - эффект от этого будет?
Вы знаете сколько уже подобного рода обьявлений было в газетах и т.д.? Люди шорогаются от форекса как от лохотрона. А все потому, что нужно вкладывать свои деньги, а прибыль при этом никто не гарантирует. Гараздо эфективней будет сделать сайт о заработке в интернете и уже на него привлекать людей таким способом. Если научите человека зарабатывать 100 долларов в месяц то может он и вложит их в ПАММ счета которые вы посоветуете.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.07.2013, 16:40   #1262
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы знаете сколько уже подобного рода обьявлений было в газетах и т.д.? Люди шорогаются от форекса как от лохотрона. А все потому, что нужно вкладывать свои деньги, а прибыль при этом никто не гарантирует. Гараздо эфективней будет сделать сайт о заработке в интернете и уже на него привлекать людей таким способом. Если научите человека зарабатывать 100 долларов в месяц то может он и вложит их в ПАММ счета которые вы посоветуете.
То есть сначало он должен заработать с памм счетов каким то образом и только потом вложиться в них , странная у вас логика , перевернутая . Приглашая рефералов вы не чем не сможите им обеспечить будущую прибыль и поэтому они находятся наровне со всеми , могут как заработать , так и потерять свои деньги .
daffu36 вне форума  
Старый 05.07.2013, 16:42   #1263
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Кстати, а никто не рассматривал вариант привлечения рефералов через бесплатные объявления в газетах, баннеры в городах и листовки по почтовым ящикам? Сделать сайт про инвестирование в памм счета и раскидать по почтовым ящикам города листовки с интригующей информацией и ссылкой на сайт - как думаете - эффект от этого будет?
Вот только сейчас вспомнила - есть определенный правила подачи рекламы. если вы напишете о возможности инвестирования, то вы обязаны будете в объявлении указать номер лицензии и дату ее выдачи, по которой вы работаете, иначе ваше объявление не выпустят. Такие правила размещения рекламы на Украине. Уж не знаю как в других странах это делается.
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 16:46   #1264
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот только сейчас вспомнила - есть определенный правила подачи рекламы. если вы напишете о возможности инвестирования, то вы обязаны будете в объявлении указать номер лицензии и дату ее выдачи, по которой вы работаете, иначе ваше объявление не выпустят. Такие правила размещения рекламы на Украине. Уж не знаю как в других странах это делается.
Ну вот вам еще одна палка в ваше колесо . Занимайтесь привлечением памм инвесторов только в интернете , там вам точно никто пока не сможет помешать и вы на этом способе , хоть немного сможите да заработать . Только не забывайте о том , что привлекать нужно в действительно прибыльные памм счета .
daffu36 вне форума  
Старый 05.07.2013, 17:00   #1265
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну вот вам еще одна палка в ваше колесо . Занимайтесь привлечением памм инвесторов только в интернете , там вам точно никто пока не сможет помешать и вы на этом способе , хоть немного сможите да заработать . Только не забывайте о том , что привлекать нужно в действительно прибыльные памм счета .
Вот как все категорично настроены против! А я считаю, что сама идея привлечения рефералов в паммы через газету - отличная идея. Можно сделать маленькую хитрость. Давать не рекламное объявление, а информационную статью с описанием системы ПАММ-инвестирования и давать свои контакты. Нужно рассказать так, что бы люди заинтересовались и обратились к вам за консультацией. Остальное - дело техники.
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 17:09   #1266
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласна с вами. Мне кажется и сайт создать будет дешевле чем печатать листовки и платить за их распространение, тем более еще не факт , что на них кто-то будет реагировать, тем более инвестирование приносит приличный доход от значительных сумм и причем вложения должны быть в долларах, а это отпугивает, во общем в интернете привлекать реффералов гораздо легче.
Гера вне форума  
Старый 05.07.2013, 17:17   #1267
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна с вами. Мне кажется и сайт создать будет дешевле чем печатать листовки и платить за их распространение, тем более еще не факт , что на них кто-то будет реагировать, тем более инвестирование приносит приличный доход от значительных сумм и причем вложения должны быть в долларах, а это отпугивает, во общем в интернете привлекать реффералов гораздо легче.
Да, привлекать в интернете рефералов гораздо легче, но можно же взглянуть нестандартно на этот вопрос! Сколько людей не интересуются этим вопросом, какая неохваченная аудитория "ходит по улицам" и даже не подозревает о такой замечательной возможности заработка, как форекс и памм-инвестирование! Почему бы не попробовать!
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 18:16   #1268
antonull
Мастер

Цитата:
Да, привлекать в интернете рефералов гораздо легче, но можно же взглянуть нестандартно на этот вопрос! Сколько людей не интересуются этим вопросом, какая неохваченная аудитория "ходит по улицам" и даже не подозревает о такой замечательной возможности заработка, как форекс и памм-инвестирование! Почему бы не попробовать!
Правильно говорите, почти все мои знакомые никогда не слышали про форекс вообще, и когда так получается, что они спрашивают меня чем я занимаюсь, я отвечаю, что инвестирую в ПАММ счета, тогда они спрашивают почему тогда больше никто об этом не знает. Из-за этого возникают подозрения, что форекс это лохотрон, поэтому у меня нет никакого желания переубеждать их в обратном.
antonull вне форума  
Старый 05.07.2013, 18:33   #1269
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Может вы и правы, но как то тяжело с нуля объяснять людям куда они инвестируют и благодаря чему зарабатывают. Да и вообще слово Форекс всех конечно с самого начала настораживает, а тут и еще сразу предлагать пытаться инвестировать. Вот я даже как то стесняюсь рассказывать, что подрабатываю на форексе, потому что одна я среди всех своих знакомых продвинута в этом вопросе. Т.е. я хочу сказать, что тяжело не осведомленного человека убедить вкладывать средства- для этого нужен талант убеждения, да и умение все правильно преподнести ведь при личном контакте все иначе воспринимается.
Гера вне форума  
Старый 05.07.2013, 18:55   #1270
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может вы и правы, но как то тяжело с нуля объяснять людям куда они инвестируют и благодаря чему зарабатывают. Да и вообще слово Форекс всех конечно с самого начала настораживает, а тут и еще сразу предлагать пытаться инвестировать. Вот я даже как то стесняюсь рассказывать, что подрабатываю на форексе, потому что одна я среди всех своих знакомых продвинута в этом вопросе. Т.е. я хочу сказать, что тяжело не осведомленного человека убедить вкладывать средства- для этого нужен талант убеждения, да и умение все правильно преподнести ведь при личном контакте все иначе воспринимается.
На то и платится реферальное вознаграждение, за то, чтобы рефовод все подробно разъяснил потенциальному инвестору. И если учесть, что эта задача очень непростая, как правило реферал новичок и ничего не понимает в инвестировании, а поэтому задаёт много разных вопросов, то реферальное вознаграждение можно рассматривать как заработную плату за проделанную работу.
antonull вне форума