Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 19:13   #1271
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
На то и платится реферальное вознаграждение, за то, чтобы рефовод все подробно разъяснил потенциальному инвестору. И если учесть, что эта задача очень непростая, как правило реферал новичок и ничего не понимает в инвестировании, а поэтому задаёт много разных вопросов, то реферальное вознаграждение можно рассматривать как заработную плату за проделанную работу.
Только вот существует явное не соответствие проделанной работы и этой заработной платы , какой смысл вам как агенту возиться например одним рефералом и заработать на нем потом небольшое количество вознаграждения , где то примерно один доллар в месяц , со ста лолларов его вложений , очень маленькая оплата за труды .
daffu36 на форуме  
Старый 05.07.2013, 19:29   #1272
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Только вот существует явное не соответствие проделанной работы и этой заработной платы , какой смысл вам как агенту возиться например одним рефералом и заработать на нем потом небольшое количество вознаграждения , где то примерно один доллар в месяц , со ста лолларов его вложений , очень маленькая оплата за труды .
Да,чем больше читаешь сообщении тем больше понимаешь что слишком много возни с рефералами а оплата совсем мизерная по сравнению с проделанной работой.Разве что так,поставил где то ссылку и забыл про нее,если повезет то кто и зарегистрируется по вашей ссылке если нет то и работы большой не было проделано.
geg66geg вне форума  
Старый 05.07.2013, 20:18   #1273
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,чем больше читаешь сообщении тем больше понимаешь что слишком много возни с рефералами а оплата совсем мизерная по сравнению с проделанной работой.Разве что так,поставил где то ссылку и забыл про нее,если повезет то кто и зарегистрируется по вашей ссылке если нет то и работы большой не было проделано.
Так и я об этом , если у вас нету ресурса в интернете с огромным количеством поситителей , то и ловить вам в этом деле практически нечего . Ручная работа , с постоянными обьяснениями одного и того же вам самим надоест уже через неделю такого привлечения , а на вторую неделю вы уже и не рады будите тому , что во все это ввязались .
daffu36 на форуме  
Старый 05.07.2013, 20:35   #1274
Andrew88
Мастер

Цитата:

Да Вы правы , реально мало смысла имеется в том чтобы возиться с рефералом в том случае если он в конце может просто уйти и перейти к новому управляющему и новому ПАММ счету , так что могу сказать что в крайнем случае получается что если нечем заняться то можно рассматривать.
Andrew88 вне форума  
Старый 05.07.2013, 20:55   #1275
antonull
Мастер

Цитата:
Это зависит от суммы, которую инвестирует ваш реферал, возможно вам повезёт и вы найдете того, кто бы вложил достаточно крупную сумму. Но все равно считаю, что привлечение рефералов не благодарное занятие, в случае отрицательного исхода все шишки полетят на вас, даже если вы предупреждали о всех рисках и возможных потерях, среди рефералов будет много неадекватов.
antonull вне форума  
Старый 05.07.2013, 21:18   #1276
milexxa
Мастер

Цитата:
Так и я об этом , если у вас нету ресурса в интернете с огромным количеством поситителей , то и ловить вам в этом деле практически нечего . Ручная работа , с постоянными обьяснениями одного и того же вам самим надоест уже через неделю такого привлечения , а на вторую неделю вы уже и не рады будите тому , что во все это ввязались .
А ресурсов много в интернете, особенно по форексу, вон сколько форумов, сотни просто, делать рассылку и привлекать людей, точно так же как меня и вас привлекли на этот форум, никому же не надоело тут сидеть, так же и там, только доход от реф.инвесторов будет постоянным и больше во много раз чем тут. И в каждой работе есть минусы свои.
milexxa вне форума  
Старый 05.07.2013, 21:22   #1277
daffu36
Мастер

Цитата:
Это зависит от суммы, которую инвестирует ваш реферал, возможно вам повезёт и вы найдете того, кто бы вложил достаточно крупную сумму. Но все равно считаю, что привлечение рефералов не благодарное занятие, в случае отрицательного исхода все шишки полетят на вас, даже если вы предупреждали о всех рисках и возможных потерях, среди рефералов будет много неадекватов.
Уж поверьте мне , никто из новичков не станет сразу инвестировать крупную сумму своих денег , а потом со временем он перестанет быть вашим рефералом , и когда решиться инвестировать большую сумму , то вы с этого все равно ничего не получите . Другое дело , если он становился вашим пожизненным рефералом , тогда да , имеет смысл приглашать .
daffu36 на форуме  
Старый 05.07.2013, 21:24   #1278
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А ресурсов много в интернете, особенно по форексу, вон сколько форумов, сотни просто, делать рассылку и привлекать людей, точно так же как меня и вас привлекли на этот форум, никому же не надоело тут сидеть, так же и там, только доход от реф.инвесторов будет постоянным и больше во много раз чем тут. И в каждой работе есть минусы свои.
Помимо минусов есть и плюсы, главным из которых, при привлечении рефералов, я считаю отсутствие необходимости инвестировать свои крупные средства. Знаю один блог, автор которого зарабатывает на привлеченных рефералах более 1000 долларов в месяц, при том что свои инвестиции ему нужны только для того, чтобы показать рефералам как работают средства.
antonull вне форума  
Старый 06.07.2013, 08:13   #1279
geg66geg
Мастер

Цитата:
Помимо минусов есть и плюсы, главным из которых, при привлечении рефералов, я считаю отсутствие необходимости инвестировать свои крупные средства. Знаю один блог, автор которого зарабатывает на привлеченных рефералах более 1000 долларов в месяц, при том что свои инвестиции ему нужны только для того, чтобы показать рефералам как работают средства.
В принципе в это мало верится,но все таки возможно.Если человек задался этой целью и работает только в этом направлении,то есть для него основная деятельность только привлечение рефералов,а не само инвестирование,то может и получится и со временем достичь еще больших результатов.Тем более если человек хорошо разбирается в оптимизации и продвижении своего ресурса.
geg66geg вне форума  
Старый 06.07.2013, 08:34   #1280
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
В принципе в это мало верится,но все таки возможно.Если человек задался этой целью и работает только в этом направлении,то есть для него основная деятельность только привлечение рефералов,а не само инвестирование,то может и получится и со временем достичь еще больших результатов.Тем более если человек хорошо разбирается в оптимизации и продвижении своего ресурса.
Как то мне слабо все таки вериться в то , что на привличении рефералов можно много заработать , это ведь как не крути , не одно и тоже что и выплаты по ребейту , где вы с каждой сделки своего реферала , положительной или отрицательной , гарантированно получите выплаты , тут только выплачивается с профита и все .
tytifrukt вне форума