Реинвестирование в ПАММ - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 19:17   #1191
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В ваших словах есть рациональное зерно. Действительно хоть благодаря тому, что можно реинвестировать в конце торгового периода позволяет значительно увеличивать свой стартовый капитал. Со временем у каждого опытного инвестора появятся свои управляющие в работе которых он будет уверен и будет постоянно в них реинвестировать средства до определенного уровня.
Появиться то они конечно появятся , только вот где гарантии для вас , что они все таки все время будут так красиво и гладко работать , в любом случае даже от таких памм управляющих надо себя защищать и со временем выводить всю полеченную прибыль и от них . А как по другому вы можите себя как инвестора защитить .
daffu36 на форуме  
Старый 05.07.2013, 20:37   #1192
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Появиться то они конечно появятся , только вот где гарантии для вас , что они все таки все время будут так красиво и гладко работать , в любом случае даже от таких памм управляющих надо себя защищать и со временем выводить всю полеченную прибыль и от них . А как по другому вы можите себя как инвестора защитить .

Я не знаю как Вы но все таки учитывая что появились новые ПАММ индексы которые по прибыльности не смахивают на консервативные и в то же время не являются рисковыми , например счет миллионник 2 который состоит из ПАММ счетов с прибыльностью 15% в месяц что делает и безопасным и прибыльным реинвестирование в него.
Andrew88 вне форума  
Старый 05.07.2013, 21:22   #1193
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я не знаю как Вы но все таки учитывая что появились новые ПАММ индексы которые по прибыльности не смахивают на консервативные и в то же время не являются рисковыми , например счет миллионник 2 который состоит из ПАММ счетов с прибыльностью 15% в месяц что делает и безопасным и прибыльным реинвестирование в него.
хороший индекс с такой же умеренно агрессивной прибылью, и реинвестированием можно получить в год около 150% это довольно таки не плохо, может даже больше так прикинула прибыль, но все равно больше чем многие вкладывают под 4% в месяц, чем больше процент тем лучше реинвестирование подойдет.
milexxa вне форума  
Старый 05.07.2013, 21:29   #1194
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что прибыль нужно выводить регулярно, только под регулярно я понимаю срок не менее 3х месяцев, так как считаю, что выводя прибыль раз в три месяца можно ощутить магию сложного процента, который достигается только при реинвестировании. А защитить себя как инвестора можно только путем диверсификации, постоянного расширения инвестиционного портфеля.
antonull вне форума  
Старый 06.07.2013, 08:29   #1195
Фор
Acrypto-Мастер

Реинвестирование - вещь нужная. Если этого не делать, то не будет продвижения вперед. Необходимо определить - какую часть прибыли реинвестировать вначале и потом, когда уже капитал увеличивается. Я считаю, что вначале можно и всю прибыль реинвестировать, если инвестиция маленькая, если большая, то можно на пополам.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 09:19   #1196
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Реинвестирование - вещь нужная. Если этого не делать, то не будет продвижения вперед. Необходимо определить - какую часть прибыли реинвестировать вначале и потом, когда уже капитал увеличивается. Я считаю, что вначале можно и всю прибыль реинвестировать, если инвестиция маленькая, если большая, то можно на пополам.
Выводи половину прибыли и будет тебе продвижение вперед , а вообще это как кому нравиться , одни предпочитают выводить всю полученную прибыль , им главное побыстрее отбить все свои первоначальные вложения , а другие инвесторы предпочитают реинвестировать полученную прибыль назад в теже памм счета .
tytifrukt вне форума  
Старый 06.07.2013, 09:49   #1197
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Выводи половину прибыли и будет тебе продвижение вперед , а вообще это как кому нравиться , одни предпочитают выводить всю полученную прибыль , им главное побыстрее отбить все свои первоначальные вложения , а другие инвесторы предпочитают реинвестировать полученную прибыль назад в теже памм счета .
Вариантов несколько, как лучше поступать с прибылью. Да, есть вариант, когда инвестор желает вначале полностью вывести с прибылью свои вложения, а потом уже реинвестирует или в этот же счет или открывает другие, все более диверсифицируя риски. По любому лучше чтобы реинвестиция шла на несколько памм-счетов.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 11:09   #1198
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ну о прибыльности миллионника2 судить пока рано. Он отработал всего 1 неделю с харошей прибылью. Но как будут идти дела у него дальше - пока неизвестно. Так что реинвестировать в этот индекс я бы не советовал до тех пор, пока он не покажет себя на средней дистанции - 3-4 месяца как минимум.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.07.2013, 11:14   #1199
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение

Что по твоему продвижение вперед? по твоему если ты не сделаешь состояние на инвестировании то получается что ты не имеешь продвижения ? по моему инвестируют ради заработка , а не ради разбогатения , и этот метод довольно таки прибыльный но не для разгона депозитов , для этого существуют иные способы.
Forexjan вне форума  
Старый 06.07.2013, 11:33   #1200
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Что по твоему продвижение вперед? по твоему если ты не сделаешь состояние на инвестировании то получается что ты не имеешь продвижения ? по моему инвестируют ради заработка , а не ради разбогатения , и этот метод довольно таки прибыльный но не для разгона депозитов , для этого существуют иные способы.
А мне кажется основная идея инвестирования все-таки не заработок денег - этим можно заниматься и на работе, а действительно накопление довольно внушительного капитала, проценты с которого позволят безбедно жить. Зачем зарабатывать 100 долларов в месяц если с годаме эта сумма может быть в 50 раз больше? Реинвестирование дает возможность это сделать.
lektor2010 вне форума