![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А если к примеру у меня нету большой суммы но мне бы хотелось её собрать? Торговать я сам не умею, я снимать прибыль в размере 5-20 долларов в месяц меня не привлекает. В таком случае мне кажется одной из основ инвестиционной стратегии должно быть как раз таки реинвестирование. Ну и конечно пополнение инвестиционного портфеля за счет личных средств.
|
![]() |
![]() |
#472 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ты прав именно для этого и совершается реинвестирование , но на самом деле если ты инвестируешь большие суммы то лучше просто выводить прибыль и тратить деньги , потому что в первую очередь инвестиции это средства заработка , а не средства для богатства , так что надо воспринимать инвестиции как метод заработка. |
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В таком случае будь добр не инвестировать потому что если ты не умеешь торговать то как ты собираешься инвестировать в те же ПАММ счета ведь по сути ты не понимаешь что они делают , тогда как ты можешь выбирать правильные и надёжные ПАММ счета? так что не стоит прыгать выше головы. |
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#475 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#476 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
На этом переход на личности окончен. |
||
![]() |
![]() |
#477 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#478 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В добавок ведь еще можно помимо реинвестиций доливать каждый месяц, чтобы ускорить процесс наращивания капитала. Чтобы жить на проценты необходимо создать достаточный для этого капитал. Инвестору предстоит пройти не мало, чтобы довести инвестицию до необходимого состояния.
|
![]() |
![]() |
#479 |
Guest
|
![]()
Ну и никто же не гониться за суперприбылями с первого дня инвестиций , все прекрасно понимают , что для того , что бы выйти на уровень хотя бы тысячу долларов месяц , вам необходим капитал в 25 000 долларов , только тогда , без больших рисков , можно стабильно иметь хорошую прибыль и жить только за ее счет .
|
![]() |
#480 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дорогой мой коллега, не стоит горечиться , лучше подумайте и потом только говорите , я на рынке форекс уже более 5 лет и знаю в нём толк , и заодно с трейдингом занимаюсь и частичным инвестированием , которое ведется по более или менее консервативному варианту, потому что за время торговли понимаешь что не стоит держать надежду на прибыль только от торговли , иногда подводит , вот и инвестирую для получения пассивного дохода в конце месяца. |
|
![]() |