Основы инвестирования в Форекс. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 11:22   #471
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я противник реинвестирования , потому что понимаю что если ты собираешься увеличивать свой депозит то лучше просто торговать самому.
А если к примеру у меня нету большой суммы но мне бы хотелось её собрать? Торговать я сам не умею, я снимать прибыль в размере 5-20 долларов в месяц меня не привлекает. В таком случае мне кажется одной из основ инвестиционной стратегии должно быть как раз таки реинвестирование. Ну и конечно пополнение инвестиционного портфеля за счет личных средств.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.07.2013, 11:45   #472
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тоже так считаю, что реинвестирование больше подходит для раскрутки маленьких инвестиций. Для того ведь и проводится реинвестирование, чтобы подойти к очень крупной сумме и остановиться. Хотя можно и дальше наращивать капитал, только уменьшить процент реинвестирования.

Ты прав именно для этого и совершается реинвестирование , но на самом деле если ты инвестируешь большие суммы то лучше просто выводить прибыль и тратить деньги , потому что в первую очередь инвестиции это средства заработка , а не средства для богатства , так что надо воспринимать инвестиции как метод заработка.
Forexjan вне форума  
Старый 06.07.2013, 12:29   #473
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А если к примеру у меня нету большой суммы но мне бы хотелось её собрать? Торговать я сам не умею, я снимать прибыль в размере 5-20 долларов в месяц меня не привлекает. В таком случае мне кажется одной из основ инвестиционной стратегии должно быть как раз таки реинвестирование. Ну и конечно пополнение инвестиционного портфеля за счет личных средств.

В таком случае будь добр не инвестировать потому что если ты не умеешь торговать то как ты собираешься инвестировать в те же ПАММ счета ведь по сути ты не понимаешь что они делают , тогда как ты можешь выбирать правильные и надёжные ПАММ счета? так что не стоит прыгать выше головы.
Andrew88 вне форума  
Старый 06.07.2013, 12:38   #474
tytifrukt
Любитель

Цитата:
В таком случае будь добр не инвестировать потому что если ты не умеешь торговать то как ты собираешься инвестировать в те же ПАММ счета ведь по сути ты не понимаешь что они делают , тогда как ты можешь выбирать правильные и надёжные ПАММ счета? так что не стоит прыгать выше головы.
Можно подумать вы умеете торговать , больше разговоров о торговле , а мало дела . Вы и как инвестор скорее всего не много добились то , зато постоянно указываете учасникам форума , чем им заниматься стоит . Уметь граммотно инвестировать и уметь самому торговать на форекс , это совершенно разные вещи , которые обсалютно ничем не взаимосвязанны .
tytifrukt вне форума  
Старый 06.07.2013, 12:39   #475
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ты прав именно для этого и совершается реинвестирование , но на самом деле если ты инвестируешь большие суммы то лучше просто выводить прибыль и тратить деньги , потому что в первую очередь инвестиции это средства заработка , а не средства для богатства , так что надо воспринимать инвестиции как метод заработка.
Инвестиции могут иметь различные цели. Это дело каждого, для чего инвестируются средства. Я вот планирую реинвестированием раскрутить маленькую инвестицию. Просто не буду снимать прибыль в течении года. Когда капитал увеличится, тогда половину прибыли буду выводить, а половину оставлять.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 13:20   #476
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
У каждого свои цели. Я примеру не могу воспринимать инвестирование как краткосрочный метод заработка денег, так как инвестирование может дать гараздо больше.

Цитата:
А ты умеешь торговать? Если да, в таком случае приведи доказательства хотя бы 1-2 лет своей успешной торговли. Потому как понимать как все работает и знать как открывать сделки - это одно, а УМЕТЬ торговать - совершенно другое. И если ты считаешь, что если ты немного приторгововал то в плюс, то в минус, знаешь основы графического анализа и умеешь распознать некоторые фигуры значит ты умеешь торговать то спешу тебя огорчить - ничего ты не умеешь. Умел бы - тут бы не сидел.

На этом переход на личности окончен.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.07.2013, 13:33   #477
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инвестиции могут иметь различные цели. Это дело каждого, для чего инвестируются средства. Я вот планирую реинвестированием раскрутить маленькую инвестицию. Просто не буду снимать прибыль в течении года. Когда капитал увеличится, тогда половину прибыли буду выводить, а половину оставлять.
И так тоже можно. Просто при таком подходе реальный доход придет не сразу, а спустя некоторое время. Некоторые инвесторы еще совершают время от времени контрольный вывод прибыли с ПАММ-счетов. Но для этого нужен уже хорошо наращенный депозит, чтобы было что выводить.
Инвестор вне форума  
Старый 06.07.2013, 13:38   #478
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
И так тоже можно. Просто при таком подходе реальный доход придет не сразу, а спустя некоторое время. Некоторые инвесторы еще совершают время от времени контрольный вывод прибыли с ПАММ-счетов. Но для этого нужен уже хорошо наращенный депозит, чтобы было что выводить.
В добавок ведь еще можно помимо реинвестиций доливать каждый месяц, чтобы ускорить процесс наращивания капитала. Чтобы жить на проценты необходимо создать достаточный для этого капитал. Инвестору предстоит пройти не мало, чтобы довести инвестицию до необходимого состояния.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 13:45   #479
kalashnikov74
Guest

Цитата:
В добавок ведь еще можно помимо реинвестиций доливать каждый месяц, чтобы ускорить процесс наращивания капитала. Чтобы жить на проценты необходимо создать достаточный для этого капитал. Инвестору предстоит пройти не мало, чтобы довести инвестицию до необходимого состояния.
Ну и никто же не гониться за суперприбылями с первого дня инвестиций , все прекрасно понимают , что для того , что бы выйти на уровень хотя бы тысячу долларов месяц , вам необходим капитал в 25 000 долларов , только тогда , без больших рисков , можно стабильно иметь хорошую прибыль и жить только за ее счет .

Старый 06.07.2013, 15:48   #480
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Можно подумать вы умеете торговать , больше разговоров о торговле , а мало дела . Вы и как инвестор скорее всего не много добились то , зато постоянно указываете учасникам форума , чем им заниматься стоит . Уметь граммотно инвестировать и уметь самому торговать на форекс , это совершенно разные вещи , которые обсалютно ничем не взаимосвязанны .

Дорогой мой коллега, не стоит горечиться , лучше подумайте и потом только говорите , я на рынке форекс уже более 5 лет и знаю в нём толк , и заодно с трейдингом занимаюсь и частичным инвестированием , которое ведется по более или менее консервативному варианту, потому что за время торговли понимаешь что не стоит держать надежду на прибыль только от торговли , иногда подводит , вот и инвестирую для получения пассивного дохода в конце месяца.
Andrew88 вне форума