Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 15:59   #911
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А мне например настолько нравятся памм индексы , что порой просто становиться жалко своего времени на поиски обычных памм счетов , у которых прибыльность повыше и риски такиеже , что мне приходят мысли , а не стоит ли мне полностью перейти на инвестиции в памм индексы и смириться с тем , что я на этом буду недополучать процентов 5 в месяц .

Вполне нормально я считаю что это неплохой вариант и неплохо было бы инвестировать именно в них , но учитывая тот факт что просто врядли Вы сможете смириться с потерей 5% в месяц , потому что как только пройдет немного времени сразу появится желание удвоить прибыль и тогда будет трудно себя удержать от торговли.
Andrew88 вне форума  
Старый 06.07.2013, 16:09   #912
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это то и понятно, что агрессивный памм-индекс приносит временами очень хорошую прибыль, но бывают времена, когда нет прибыли или убыточный месяц. Если сложить результаты за весь год памм-индексов, то получится примерно одинаково с прибылью годовой консервативного памм-индекса.
Ну если все это прекрасно понимают , зачем им тогда нравиться инвестировать свои деньги именно в агрессивные памм счета , а не просто взять их все и положить в один консервативный памм счет и забыть о нем на долгое время . По другому то , здесь на памм инвестициях много не заработаешь , получатся прыжки то вверх , то вниз .
daffu36 вне форума  
Старый 06.07.2013, 16:13   #913
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вполне нормально я считаю что это неплохой вариант и неплохо было бы инвестировать именно в них , но учитывая тот факт что просто врядли Вы сможете смириться с потерей 5% в месяц , потому что как только пройдет немного времени сразу появится желание удвоить прибыль и тогда будет трудно себя удержать от торговли.
Тогда можно половину инвестировать в памм-индекс, а половину в очень прибыльные памм-счета, но при этом с просадкой до 20-30%. Памм-индексы для тех, у кого нет времени на слежение за сделками и тогда подойдут памм-индексы. У кого есть время, то лучше будет инвестировать комбинировано.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 16:39   #914
daffu36
Мастер

Цитата:
Тогда можно половину инвестировать в памм-индекс, а половину в очень прибыльные памм-счета, но при этом с просадкой до 20-30%. Памм-индексы для тех, у кого нет времени на слежение за сделками и тогда подойдут памм-индексы. У кого есть время, то лучше будет инвестировать комбинировано.
Памм индексы хорошо подходят новичкам в инвестировании , а если вы таковым не являетесь , то вам скорее всего стоит отдовать предпочтения именно памм счетам , с которыми вы как инвестор способны заработать гараздо больше прибыли , при условии конечно же , что вы будите выбирать только правильные памм счета .
daffu36 вне форума  
Старый 06.07.2013, 16:47   #915
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Памм индексы хорошо подходят новичкам в инвестировании , а если вы таковым не являетесь , то вам скорее всего стоит отдовать предпочтения именно памм счетам , с которыми вы как инвестор способны заработать гараздо больше прибыли , при условии конечно же , что вы будите выбирать только правильные памм счета .
Да, инвестирование в выбранный памм-счет или несколько счетов, это будет выгоднее, чем инвестирование в памм-индексы. Но выбирать самостоятельно, для этого да, необходим некоторый опыт инвестирования в различные памм-счета, а в индексах опыт в принципе не нужен особо.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 17:05   #916
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, инвестирование в выбранный памм-счет или несколько счетов, это будет выгоднее, чем инвестирование в памм-индексы. Но выбирать самостоятельно, для этого да, необходим некоторый опыт инвестирования в различные памм-счета, а в индексах опыт в принципе не нужен особо.
Да любой может выбрать правильно тот или иной ПАММ счет, просто желательно немного иметь опыта самому в трейдинге, тогда можно понимать нюансы торговли управляющего и не так сильно переживать, если счет случайно попал в просадку, тем более часто она бывает просто рабочей.
Гера вне форума  
Старый 06.07.2013, 17:10   #917
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да любой может выбрать правильно тот или иной ПАММ счет, просто желательно немного иметь опыта самому в трейдинге, тогда можно понимать нюансы торговли управляющего и не так сильно переживать, если счет случайно попал в просадку, тем более часто она бывает просто рабочей.
Хорошо, когда инвестор знаком с Форексом в качестве трейдера, но не все такие инвесторы, которые хорошо разбираются в торговле на рынке Форекс. Поэтому для инвестров не знакомых с Фореском и не торговавших там, подойдут именно памм-индексы, а для торговавших отдельные памм-счета.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 19:06   #918
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хорошо, когда инвестор знаком с Форексом в качестве трейдера, но не все такие инвесторы, которые хорошо разбираются в торговле на рынке Форекс. Поэтому для инвестров не знакомых с Фореском и не торговавших там, подойдут именно памм-индексы, а для торговавших отдельные памм-счета.
Возможно вы правы. Но все приходит с опытом, и когда начинающий инвестор попробует себя в Памм индексе и немного походит по интернету и по рейтингам ПАМм счетов, то рано или поздно думаю он все же заинтересуется отдельными ПАММ счетами. Главное в первую очередь разобраться в статистике счетов и не инвестировать в очень молодые агрессивные счета.
Гера вне форума  
Старый 06.07.2013, 19:28   #919
Мс.бакс
Новичок

Ну не знаю , как по мне так все таки памм индексы по надежнее будут , там и счета намного солиднее учавствуют , в которые например ябы точно никогда не вложился из-за их высокой минималки для вложений . Ну может быть через пару лет , когда я понакоплю приличную сумму я и смогу в них самостоятельно инвестировать .
Мс.бакс вне форума  
Старый 06.07.2013, 19:31   #920
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Возможно вы правы. Но все приходит с опытом, и когда начинающий инвестор попробует себя в Памм индексе и немного походит по интернету и по рейтингам ПАМм счетов, то рано или поздно думаю он все же заинтересуется отдельными ПАММ счетами. Главное в первую очередь разобраться в статистике счетов и не инвестировать в очень молодые агрессивные счета.
Можно собрать наиболее интересный индекс из тех счетов что есть на площадке ФТ и очень много лично у меня вопросов к нынешним индексам, не всегда индекс действительно хорош если сравнивать его по своим меркам выбора, поэтому если есть много денег вкладывать в счет отдельные.
milexxa вне форума