Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 14:30   #1171
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну вот еще одно подтверждение, что даже вроде небольшой прирост в 2 %, а по итогам года в пять раз больше , чем на депозите в банке в долларах. Так это основное достоинство паммов. Раз выбрали консервативных управляющих в свой портфель, то с ними и работать надо в долгосроке. Для экспримента можно и агрессивнее паммы подключать, но с малым порогом входа и небольшой суммой.
У ПАММ счетов есть как и недостатки так и плюсы по сравнению с банковскими депозитами. Неоспоримым плюсом является конечно доходность, а вот уровень риска - это минус. Конечно можно вкладывать в ПАММ 2.0 где вам гарантировано вернут 50% средств, но ведь в банковских депозитах суммы до 200 тыс грн гарантируются государством. Так что если уж и инвестирования в ПАММ счета, то под такие проценты, которые окупять риски. Для меня это не менее 50% годовых.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.07.2013, 15:11   #1172
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Банки то же берут часть прибыли себе с вашего депозита, только мы не знаем сколько они зарабатывают, может больше 50% что есть на паам счетах, а как это вы не станете вкладывать в банк пока он не даст меньший процент прибыли? что хотите вкладывать в паамы с прибылью 10% в год?тогда вы уничтожаете одно из достоинств паамов.
Я думаю, что банки берут возможно даже целую сумму и вкладывают в свои проекты видають.комусь эти деньги в кредит под проценты! Но это не важно, если соглашение составлено правильная я буду просто ходить в банк и снимать свою прибыль! Я имел в виду пока что инвестирование в ПАММ счета НЕ переплюнули банки полностью
papikyo вне форума  
Старый 05.07.2013, 15:57   #1173
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я думаю, что банки берут возможно даже целую сумму и вкладывают в свои проекты видають.комусь эти деньги в кредит под проценты! Но это не важно, если соглашение составлено правильная я буду просто ходить в банк и снимать свою прибыль! Я имел в виду пока что инвестирование в ПАММ счета НЕ переплюнули банки полностью
Ааа ну это понятно и так, потому что банки больше 100 лет выплачивают кредиты а паамы только недавно появились, могу даже заверить что такого никогда не будет, банки будут всегда выше паамов, это ваши мечты только, в депозитах млрд а в паамамх миллионы только, и законов нет по паамам а это минус большой.
milexxa вне форума  
Старый 05.07.2013, 16:20   #1174
daffu36
Мастер

Цитата:
Ааа ну это понятно и так, потому что банки больше 100 лет выплачивают кредиты а паамы только недавно появились, могу даже заверить что такого никогда не будет, банки будут всегда выше паамов, это ваши мечты только, в депозитах млрд а в паамамх миллионы только, и законов нет по паамам а это минус большой.
Так а вы думаете , если будут написанны какие то там законы , то вам инвестировать легче станет , что то я в этом сомневаюсь , уж лучше так как есть , чем потом терпеть вмешательства правительств . Одним из достоинст памм инвестиций как раз и заключается в том , что паммы пока никак не регулируются никем .
daffu36 вне форума  
Старый 06.07.2013, 10:16   #1175
Фор
Acrypto-Мастер

Консервативный памм-индекс - это очень выгодное инвестирование. Для инвестирования в консервативный памм-индекс подойдут инвестиции от 10 000 долларов, чтобы прибыль была от 400 долларов и выше. Так-что необходимо накопить такую сумму для начала. Инвестирование - это не 100 долларов, а в сто раз больше, для получения не маленькой прибыли.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 10:58   #1176
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так а вы думаете , если будут написанны какие то там законы , то вам инвестировать легче станет , что то я в этом сомневаюсь , уж лучше так как есть , чем потом терпеть вмешательства правительств . Одним из достоинст памм инвестиций как раз и заключается в том , что паммы пока никак не регулируются никем .
То, что инвестирование в памм счета не регулируется законодательством это одновременно и плюс и минус. С одной стороны инвесторы не платят налог с прибыли (или платят, но как я вижу очень немногие), с другой стороны из-за отсутствия законов по этому поводу инвестор остается незащищенным - ведь кроме торговых рисков есть неторговые. У ДЦ могут быть проблемы к примеру и тогда вернуть свои средства будет гараздо сложней нежели с банка.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.07.2013, 11:02   #1177
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Консервативный памм-индекс - это очень выгодное инвестирование. Для инвестирования в консервативный памм-индекс подойдут инвестиции от 10 000 долларов, чтобы прибыль была от 400 долларов и выше. Так-что необходимо накопить такую сумму для начала. Инвестирование - это не 100 долларов, а в сто раз больше, для получения не маленькой прибыли.

Вообще-то в памм индексах бывают помимо всего этого и довольно прибыльные индексы , например новый памм индекс в компании пантеон, он имеет прибыльность более 10 процентов так что можно в него инвестировать довольно таки не мало , и тем более что это все не будет опасным так как памы нем старые.
Forexjan вне форума  
Старый 06.07.2013, 14:53   #1178
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Банки то же берут часть прибыли себе с вашего депозита, только мы не знаем сколько они зарабатывают, может больше 50% что есть на паам счетах, а как это вы не станете вкладывать в банк пока он не даст меньший процент прибыли? что хотите вкладывать в паамы с прибылью 10% в год?тогда вы уничтожаете одно из достоинств паамов.
Я с вами согласен, банки на нас зарабатывают, но только не 50%, а 300-400%, на выдаче кредитов. Так, а причем тут достоинство? Вы может спокойно ставить большую сумму денег на год и за это время все ваши деньги будут на ПАММ счету. Никто кроме управляющего не будет иметь доступ к ним. Поэтому если подсчитать - ПАММ не использует ваши деньги.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 06.07.2013, 14:59   #1179
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, банки на нас зарабатывают, но только не 50%, а 300-400%, на выдаче кредитов. Так, а причем тут достоинство? Вы может спокойно ставить большую сумму денег на год и за это время все ваши деньги будут на ПАММ счету. Никто кроме управляющего не будет иметь доступ к ним. Поэтому если подсчитать - ПАММ не использует ваши деньги.
К достоинствам памм счетов я бы отнес их большое количество , а значит для памм инвестора есть неограниченные возможности для выбора себе достойных памм счетов для своих инвестиций . Так что все теперь в руках самих памм управляющих и у них есть хороший выбор из памм счетов , и результаты теперь зависят только от самих инвесторов .

Старый 06.07.2013, 17:33   #1180
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
К достоинствам памм счетов я бы отнес их большое количество , а значит для памм инвестора есть неограниченные возможности для выбора себе достойных памм счетов для своих инвестиций . Так что все теперь в руках самих памм управляющих и у них есть хороший выбор из памм счетов , и результаты теперь зависят только от самих инвесторов .
Это да, хорошо, когда есть с чего выбирать и лучшие памм-счета сразу попадают в памм-индексы. Поэтому чтобы найти хорошие памм-счета, лучше взглянуть на составы индексов и там уже выбрать отдельные памм-счета, или инвестировать в индекс, чтобы не тратить время на мониторинги отдельных памм-счетов.
Фор вне форума