Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 20:14   #791
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну если не знаете , то зачем вы тогда такими суммами оперируете , очень часто окрываются памм счета под одну лишь инвестицию , по договоренности так сказать , так вот там деньги памм управляющего равны минималке неоходимой для открытия этого памма , а вот одна единственная инвестиция равна десяткам и сотням тысяч долларов .
Я большими суммами не оперировал, но все же необходимо заранее знать, как нужно чтобы было. Вдруг появятся инвесторы с крупными инвестициями, а я такой, что не знает как оперировать такими суммами, какой должен быть КУ. Ведь учусь на управляющего памм-счетом, но и инвестирование тоже не будет лишним.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 21:28   #792
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну если не знаете , то зачем вы тогда такими суммами оперируете , очень часто окрываются памм счета под одну лишь инвестицию , по договоренности так сказать , так вот там деньги памм управляющего равны минималке неоходимой для открытия этого памма , а вот одна единственная инвестиция равна десяткам и сотням тысяч долларов .

А смысл такого памм счета? не лучше ли просто открыть в каком-то другом диллинговом центре инвестиционный счет и просто принять инвестиции? это по моему намного более выгодно чем тот же самый памм счет , так что если и есть такие умники то наверное зря им доверили такие суммы инвесторы.
Forexjan вне форума  
Старый 07.07.2013, 07:46   #793
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А смысл такого памм счета? не лучше ли просто открыть в каком-то другом диллинговом центре инвестиционный счет и просто принять инвестиции? это по моему намного более выгодно чем тот же самый памм счет , так что если и есть такие умники то наверное зря им доверили такие суммы инвесторы.
Если честно я тоже считаю что не очень выгодно инвестировать свои средства именно в такой ПАММ счет! Самая главная причина, это очень большой депозит, который можно очень скоро потерять! Также негатив в том, что реинвестировать средства в такой счетной очевидно нельзя!
papikyo вне форума  
Старый 07.07.2013, 07:58   #794
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Если честно я тоже считаю что не очень выгодно инвестировать свои средства именно в такой ПАММ счет! Самая главная причина, это очень большой депозит, который можно очень скоро потерять! Также негатив в том, что реинвестировать средства в такой счетной очевидно нельзя!
Лучше выбирать такие памм-счета, где очень много инвесторов и много средств. Ведь не будут многие богатые инвесторы инвестировать в какие-то сомнительные памм-счета. Потому и возникают памм-счета гиганты, где инвесторы очень доверяют управляющему. Не так просто стать таким управляющим и нести такую высокую ответственность.
Фор вне форума  
Старый 07.07.2013, 08:19   #795
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Лучше выбирать такие памм-счета, где очень много инвесторов и много средств. Ведь не будут многие богатые инвесторы инвестировать в какие-то сомнительные памм-счета. Потому и возникают памм-счета гиганты, где инвесторы очень доверяют управляющему. Не так просто стать таким управляющим и нести такую высокую ответственность.
Инвестор может рассчитывать только на своих коллег! Правильно вы сказали, сам не отказался бы от инвестирования в счет с большим количеством денег! Самое главное чтобы такой счет НЕ существовал очень долго, если управляющий перестанет торговать и что тогда?
papikyo вне форума  
Старый 07.07.2013, 08:25   #796
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инвестор может рассчитывать только на своих коллег! Правильно вы сказали, сам не отказался бы от инвестирования в счет с большим количеством денег! Самое главное чтобы такой счет НЕ существовал очень долго, если управляющий перестанет торговать и что тогда?
Да, управляющий таким гигантом может и не будет торговать лет двадцать. Лучше надо будет его лично спросить - сколько он желает торговать. Ведь не секрет, что управляющие уходят с торговли, так-как торговля психологически и физически изматывает и управляющему хочется переключиться на другие сферы жизни.
Фор вне форума  
Старый 07.07.2013, 08:30   #797
papikyo
Мастер

Цитата:
Да, управляющий таким гигантом может и не будет торговать лет двадцать. Лучше надо будет его лично спросить - сколько он желает торговать. Ведь не секрет, что управляющие уходят с торговли, так-как торговля психологически и физически изматывает и управляющему хочется переключиться на другие сферы жизни.
Или когда он получил достаточно много прибыли чтобы начать свой ​​собственный бизнес! Сами подумайте если счет гигант, то сколько он получает! Не всегда существует возможность инвестору общаться, связаться с управляющим, а я думаю что управляющий который обо всем сообщает инвесторам, дает инвест пароль хороший показатель ПАММ счета!
papikyo вне форума  
Старый 07.07.2013, 08:37   #798
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Или когда он получил достаточно много прибыли чтобы начать свой ​​собственный бизнес! Сами подумайте если счет гигант, то сколько он получает! Не всегда существует возможность инвестору общаться, связаться с управляющим, а я думаю что управляющий который обо всем сообщает инвесторам, дает инвест пароль хороший показатель ПАММ счета!
Да, управляющий может уйти из трейдинга, когда заработает очень много и тогда можно самому жить на проценты став инвестором. На счет инвест пароля, то редко кто его дает, так-как инвестор тогда просто может копировать сделки и получать сто процентов прибыли. Потому сделки часто держатся в секрете.
Фор вне форума  
Старый 07.07.2013, 08:46   #799
papikyo
Мастер

Цитата:
Да, управляющий может уйти из трейдинга, когда заработает очень много и тогда можно самому жить на проценты встав инвестором. На счет инвест пароля, то редко кто его дает, так-как инвестор тогда просто может копировать сделки и получать сто процентов прибыли. Потому сделки часто держаться в секрете.
Имея определенную торговую стратегию, которая очень долго разрабатывалась и совершенствовалась, я бы лично сам не хотел ни с кем делиться, потому что в таком случае я бы потерял инвесторов, мои инвесторы охотно бы начали вкладывать сами у себя деньги!
papikyo вне форума  
Старый 07.07.2013, 08:55   #800
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Имея определенную торговую стратегию, которая очень долго разрабатывалась и совершенствовалась, я бы лично сам не хотел ни с кем делиться, потому что в таком случае я бы потерял инвесторов, мои инвесторы охотно бы начали вкладывать сами у себя деньги!
Да, успешный управляющий не будет делиться своей "граальной" торговой системой. Если инвестор поделится этой ТС, то сразу потеряет многих инвесторов. Поэтому лучше всего управляющему памм-счетом держать в секрете свою стратегию и ММ. Мне вот не нравится, что в Школе управляющих необходимо выставить на показ ТС.
Фор вне форума