ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 10:11   #691
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Еще имеет распространение вариант инвестирования в памм-счета и параллельно торговля в качестве просто трейдера или трейдера управляющего. Получается немного странновато, что управляющий и тут же инвестор. Получается, что и такое может быть, ведь управление дело очень рискованное и изматывающее, поэтому приходится думать о будущем и параллельно инвестировать.
Я практически уверен, что практикующий трейдер будет инвестировать, но не в форекс и в Памм- счета в частности. Нужно раскидывать риски именно по роду деятельности. То есть расширяться и уходить из финансового сектора в недвижимость например. Я вот сам торгую и для минимизации рисков буду деньги выводить из форекса для нового бизнеса, в крайнем случае куплю акций
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 10:20   #692
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я практически уверен, что практикующий трейдер будет инвестировать, но не в форекс и в Памм- счета в частности. Нужно раскидывать риски именно по роду деятельности. То есть расширяться и уходить из финансового сектора в недвижимость например. Я вот сам торгую и для минимизации рисков буду деньги выводить из форекса для нового бизнеса, в крайнем случае куплю акций
Это дело каждого, как лучше распределять инвестиции и прибыль. Но не вижу ничего сверх-рискованного оставаться на рынке Форекс. Если вообще рынок Форекс может прекратит существование, то только тогда это причина того, чтобы инвестировать параллельно и в другие области. Вариантов много.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 10:21   #693
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, памм-счета - это действительно активный инвестиционный инструмент. Ничего более простого, комфортного и прибыльного не видел. Ведь не нужно особо разбираться, чтобы инвестировать в памм-индекс. Только вот изучить некоторые моменты, там реинвестирование, диверсификация и еще кое-что.
На самом деле надо хоть немного разбираться в торговле, без этого просто не поймете что за цифры в статистике памм счета приведены.

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Хоть это и так но вы размечтались тут все, учитывайте что можно зарабатывать 3 года а потом пару счетов сольют свои деньги и вы откатитесь на год назад, а моет такое быть что и сольете полностью всю прибыль, или же будете идти к цели не 3-5 лет а все 10 а потом еще 10 зарабатывать на путешествия, не мечтайте слишком много.
Если вы будете успешно инвестировать 3-5 лет и после этого пара счетов закроется то вас это отбросит максимум на 1 месяц вперед. Ведь вы представляете сколько можно собрать ПАММ счетов в своем инвестиционном портфеле за 5 лет?
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 11:24   #694
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Это дело каждого, как лучше распределять инвестиции и прибыль. Но не вижу ничего сверх-рискованного оставаться на рынке Форекс. Если вообще рынок Форекс может прекратит существование, то только тогда это причина того, чтобы инвестировать параллельно и в другие области. Вариантов много.
Нет спасибо наелись форексом , хочется действительно зарабатывать. Для этого лично я и занялся памм инвестированием и у меня пока все не плохо получается , хотя конечно же хотелась бы и побольше . Но тем не менее , если заниматься активным памм инвестированием , то на нем можно действительно очень не плохо зарабатывать .
tytifrukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 11:29   #695
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Нет спасибо наелись форексом , хочется действительно зарабатывать. Для этого лично я и занялся памм инвестированием и у меня пока все не плохо получается , хотя конечно же хотелась бы и побольше . Но тем не менее , если заниматься активным памм инвестированием , то на нем можно действительно очень не плохо зарабатывать .
Но ведь инвестирование это тоже Форекс -другая услуга, только вместо вас торгуют другие люди, так что тут спорный вопрос. Вам получает также зарабатывает доход Форекс только чужими руками более опытными. А на счет побольше, так это всегда по началу нужно начинать с малого, а большое на копиться.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 11:41   #696
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Так понимаю, что у Вас не получилось с торговлей на рынке Форекс, но Вы остаетесь там, инвестируя в успешных трейдеров управляющих. Получается, что вместо Вас торгуют другие и Вам приходится за это не мало платить управляющим. Понятно, что торговать самому очень нелегко, мало кому по силе.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 12:16   #697
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
К похожему взгляду придет каждый инвестор. И тот кто впервые услышал о паммах, а всю жизнь зарабатывал на недвижимости , и тот кто начинал с паммов. Все таки это диверсификация капитала. Но мне кажется, что после знакомства с паммами акции уже не будут таким привлекательным инструментом. Ведь временами их некому продать. то же самое с недвижимостью.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 12:26   #698
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
К похожему взгляду придет каждый инвестор. И тот кто впервые услышал о паммах, а всю жизнь зарабатывал на недвижимости , и тот кто начинал с паммов. Все таки это диверсификация капитала. Но мне кажется, что после знакомства с паммами акции уже не будут таким привлекательным инструментом. Ведь временами их некому продать. то же самое с недвижимостью.
Недвижимость это все скучно и очень долго , а вот в памм инвестировании можно удваивать свой капитал хоть каждый год , правда для этого надо вести активную инвестиционную деятельность и при этом всегда выбирать для своих инвестиций действительно самые лучшие памм счета , с которыми можно само больше заработать .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 12:42   #699
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Недвижимость это все скучно и очень долго , а вот в памм инвестировании можно удваивать свой капитал хоть каждый год , правда для этого надо вести активную инвестиционную деятельность и при этом всегда выбирать для своих инвестиций действительно самые лучшие памм счета , с которыми можно само больше заработать .
Если все это проделывать с сложным инвестированием! То что-бы удвоит свой капитал за год, можно выбрать самого консервативного трейдера, и без риска можно получить такую прибил. С недвижимостью действительно очень долго играться, и еще фундаментальным анализом заниматься, так-что пассивным доходом не назовешь.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 13:06   #700
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На самом деле надо хоть немного разбираться в торговле, без этого просто не поймете что за цифры в статистике памм счета приведены.

Если вы будете успешно инвестировать 3-5 лет и после этого пара счетов закроется то вас это отбросит максимум на 1 месяц вперед. Ведь вы представляете сколько можно собрать ПАММ счетов в своем инвестиционном портфеле за 5 лет?
Ну знаете , помойму совершенно любой человек , совершенно не знакомый с рынком форекс прекрасно поймет слова прибыль и убытки , а потому совершенно не умея торговать на форекс сможет стать прекрасным инвестором и очень много на этом зарабатывать , ведя активную инвестиционную деятельность .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ