Требования к управляющему. - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 13:18   #1411
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Извините - может я чего либо не понимаю, так как инвест пароль никогда не просил. Историю сделок можно посмотреть без инвест пароля - по какой паре велась торговля, каким лотом и т.д. Открытие сделки и прибыль или убыток по ним тоже можно посмотреть прямо на сайте ДЦ. Что вы хотите ещё увидеть, используя инвест пароль?
Да мне он собственно не нужен, это я в ответ написала человеку Просто считаю, что если уж человек успешно инвестирует, то по прошествию времени ему тот инвест пароль и не нужен, но может если он поинтересуется у управа его ему и дадут. Но вот вопрос зачем он уже опытному инвестору.
Гера вне форума  
Старый 07.07.2013, 13:23   #1412
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Извините - может я чего либо не понимаю, так как инвест пароль никогда не просил. Историю сделок можно посмотреть без инвест пароля - по какой паре велась торговля, каким лотом и т.д. Открытие сделки и прибыль или убыток по ним тоже можно посмотреть прямо на сайте ДЦ. Что вы хотите ещё увидеть, используя инвест пароль?
Но такую возможность предоставляет далеко не каждое ДЦ, без согласия самого трейдера не кто не сможет отслеживать его сделки. Я знаю одно, что в большинстве случаев, инвест пароль требуют инвестори жулики, так-как специальными приложениями начинают копировать сделки, и продавая потом сигнали, и так наживаясь на этом, и большинство управляющих не предоставляет такой пароль.
hufu вне форума  
Старый 07.07.2013, 13:40   #1413
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но такую возможность предоставляет далеко не каждое ДЦ, без согласия самого трейдера не кто не сможет отслеживать его сделки. Я знаю одно, что в большинстве случаев, инвест пароль требуют инвестори жулики, так-как специальными приложениями начинают копировать сделки, и продавая потом сигнали, и так наживаясь на этом, и большинство управляющих не предоставляет такой пароль.
Текущие сделки да , а вот историю по старым сделкам нет , практически у всех памм управляющих они открыты для всеобщего доступа и просматривать историю может любой инвестор . Тут вам даже не придется требовать этого сделать от памм управляющих , так как они как правило оставляют открытой эту информацию .
romanti555 вне форума  
Старый 07.07.2013, 18:56   #1414
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да мне он собственно не нужен, это я в ответ написала человеку Просто считаю, что если уж человек успешно инвестирует, то по прошествию времени ему тот инвест пароль и не нужен, но может если он поинтересуется у управа его ему и дадут. Но вот вопрос зачем он уже опытному инвестору.
Я бы не дала свой пароль инвестору, потому что можно спокойно копировать сделки и инвестировать по минимуму а самой торговать на гораздо большие деньги, бесплатные подсказки не должны быть, только историю можно показать инвестору но не текущие сделки и тем более пароль от счета.
milexxa вне форума  
Старый 07.07.2013, 19:03   #1415
antonull
Мастер

А для чего вообще нужен инвест пароль, зачем наблюдать за торговлей управляющего в режиме реального времени если вы все равно не знаете его торговой системы и вам не понятны принципы открытия ордеров. Для инвестора достаточно будет истории сделок, которая предоставлена брокером всем инвесторам, кому интересно могут вручную нанести на график все сделки трейдера и проанализировать его работу.
antonull вне форума  
Старый 07.07.2013, 20:05   #1416
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А для чего вообще нужен инвест пароль, зачем наблюдать за торговлей управляющего в режиме реального времени если вы все равно не знаете его торговой системы и вам не понятны принципы открытия ордеров. Для инвестора достаточно будет истории сделок, которая предоставлена брокером всем инвесторам, кому интересно могут вручную нанести на график все сделки трейдера и проанализировать его работу.

Имея такой пароль можно заметить как положительные стороны так и отрицательные в случае если мы его имеем. Когда видишь, что происходит с его балансом, то прекрасно понимаешь какой будет результат в конце месяца и тебе не нужно ничего объяснять. Особенно если он положительный.
valvin1 вне форума  
Старый 07.07.2013, 20:13   #1417
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Имея такой пароль можно заметить как положительные стороны так и отрицательные в случае если мы его имеем. Когда видишь, что происходит с его балансом, то прекрасно понимаешь какой будет результат в конце месяца и тебе не нужно ничего объяснять. Особенно если он положительный.
Ну так эту информацию можно увидеть в личном кабинете без инвестиционного пароля от торгового счета. У некоторых брокеров есть статистика, которая отображает количество открытых сделок и результат по ним. А общий результат за месяц все равно можно узнать только в конце месяца, рынок форекс не предсказуем, к тому же показания прибыли наиболее актуальны только в ролловер, когда её можно вывести.
antonull вне форума  
Старый 07.07.2013, 20:22   #1418
daffu36
Мастер

Цитата:
Ну так эту информацию можно увидеть в личном кабинете без инвестиционного пароля от торгового счета. У некоторых брокеров есть статистика, которая отображает количество открытых сделок и результат по ним. А общий результат за месяц все равно можно узнать только в конце месяца, рынок форекс не предсказуем, к тому же показания прибыли наиболее актуальны только в ролловер, когда её можно вывести.
Вот и не надо тогда лишний раз тревожить памм управляющих своими вопросами и расспросами . Достаточно просто проследить за старыми торговыми сделками и понять по какой торговой системе работает этот памм управляющий и стоит ли она того , что бы можно было бы инвестировать в него и не переживать за конечный результат .
daffu36 вне форума  
Старый 07.07.2013, 20:39   #1419
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Я вот не согласен с Вами. Опытный инвестор всегда должен понимать то, по какой торговой стратегии торгует управляющий трейдер. Да и сам инвестор должен знать трейерской дело и хорошо, если он был когда то практикующим трейдером, это делает более хорошим управление ПАММ трейдером. Меня один мой друг просил, чтобы я следил за его ПАММ трейдером, в которого он инвестировал приличную сумму, но лучше было бы если бы мой друг сам понимал торговлю.
Michael Partas вне форума  
Старый 07.07.2013, 21:29   #1420
milexxa
Мастер

Цитата:
А при чем тут тс? инвестору достаточно иметь прибыльный торговый счет а инвест пароль это прежде всего должно относится к лаам счетам, можно с легкостью копировать сделки паам счета имея там небольшой капитал, а действительно посмотреть историю сделок может только инвестор действующий?
milexxa вне форума