Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 16:44   #711
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
То есть я правильно понял, что при прохождении каких-то курсов, которые предлагает данная школа, и успешной сдачи экзамена вам еще и денег в придачу дадут для того, что их инвестировать или забрать себе? В чем фишка? Кто просто так будет давать какие - то средства только за то, что вы успешно что-то прошли? Как по мне, так в этом что-то скрыто. Может они требуют, чтобы вы были их рефералами и так наедятся в будущем отбить все свои вложения?
Я там в Школе управляющих на первом этапе. Тоже в раздумьях, почему они так щедро выдают средства, в размере 5000 долларов, если участник прошел все этапы, в Школе инвесторов. Наверное этому участнику предлагают работу в качестве консультанта-управляющего. Есть на форуме ветка про эту специальность.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 16:45   #712
daffu36
Мастер

Я не могу понять , тут что ветку переименовали , сделайте себе ветку про школу , там и обсуждайте эти вопросы . А то потом только обижаетесь , что вас модеры наказывают . Оптимальной суммой в инвестициях для новичков мне кажется можно считать суммы от 200 до 500 долларов , тогда можно попробовать инвестировать одновременно в 10 и более памм счетов .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 16:49   #713
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Я не могу понять , тут что ветку переименовали , сделайте себе ветку про школу , там и обсуждайте эти вопросы . А то потом только обижаетесь , что вас модеры наказывают . Оптимальной суммой в инвестициях для новичков мне кажется можно считать суммы от 200 до 500 долларов , тогда можно попробовать инвестировать одновременно в 10 и более памм счетов .
В принципе разговор про Школу инвесторов входит в оптимальные инвестиции, так-как у кого их нет этих инвестиций, то можно за четыре месяца обучения в Школе инвесторов, сдав экзамен получить 5000 долларов реальных денег. Это очень даже оптимальная возможность стать начинающим инвестором.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 17:15   #714
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В принципе разговор про Школу инвесторов входит в оптимальные инвестиции, так-как у кого их нет этих инвестиций, то можно за четыре месяца обучения в Школе инвесторов, сдав экзамен получить 5000 долларов реальных денег. Это очень даже оптимальная возможность стать начинающим инвестором.
Да ладно и что там всем подряд выдают эти пять тысяч долларов или только одному из тысячи , так что это никоим образом не может иметь отношения к оптимальной инвестиции для новичков в массовых маштабах , но тем не менее попробовать свои силы в этой школе можно , лишним для инвестора это точно не будет , знания получите .
Старый 07.07.2013, 18:30   #715
Van12
Любитель

Цитата:
Да ладно и что там всем подряд выдают эти пять тысяч долларов или только одному из тысячи , так что это никоим образом не может иметь отношения к оптимальной инвестиции для новичков в массовых маштабах , но тем не менее попробовать свои силы в этой школе можно , лишним для инвестора это точно не будет , знания получите .
Тоже убежден.что особо там ничего в плане финансов не получится взять,хотя кто знает.Ведь если и в правду пройти эту школу по инвестированию и получить хорошие деньги.то может и стоит того.Да и за год очень сложно заработать 5000 долларов не имея при этом ничего в кармане,по этому все же стоит рискнуть.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 18:35   #716
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Согласна. Я тоже вот собираю свои 500 долларов чтоб начать инвестиции, но сейчас пока присматриваюсь к Подарочному сертификату, чтоб попробовать свои силы, и стоит ли вкладывать свои собственные средства. Но если есть желание инвестирвоать , то в полне можно начать и со 100 долларов, постепенно за год эту сумму можно нарастить до 1000.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 18:59   #717
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. Я тоже вот собираю свои 500 долларов чтоб начать инвестиции, но сейчас пока присматриваюсь к Подарочному сертификату, чтоб попробовать свои силы, и стоит ли вкладывать свои собственные средства. Но если есть желание инвестирвоать , то в полне можно начать и со 100 долларов, постепенно за год эту сумму можно нарастить до 1000.

Если бы смог познакомиться с этим форумом намного раньше, то тогда думаю моё обучение торговли на форексе выглядело бы совсем по другому. Тогда можно вложить определённую сумму средств в памм счёт и в то же время учиться торговать. А так получается только учишься и теряешь.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 19:01   #718
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну так для того что бы начать инвестировать вовсе не обязательно иметь эти 500 долларов , достаточно и 100 . Тем более я смотрю у вас теория в поряке и вам только не хватает практики , а для ее и ста долларов хватит . Ну не смею настаивать , в любом случае выбор за вами и только вам решать с какой суммы начинать .
Старый 07.07.2013, 19:54   #719
milexxa
Мастер

Цитата:
Изначальная оптимальная сумма согласна до 500 но это все равно мало очень, следовательно стоит ее увеличивать постепенно и чем больше тем лучше, глупый разговор выходит, если у кого то есть 3000 и он знает куда надо вкладывать в какие паам счета то можно их вкладывать, а если есть 100 то с начинать с 100.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 19:58   #720
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если бы смог познакомиться с этим форумом намного раньше, то тогда думаю моё обучение торговли на форексе выглядело бы совсем по другому. Тогда можно вложить определённую сумму средств в памм счёт и в то же время учиться торговать. А так получается только учишься и теряешь.
Все эти потери необходимо воспринимать как инвестиции в себя. Теряя деньги мы приобретаем гораздо больше, бесценный опыт, который в последствии компенсирует все потери. Главное начинать с небольших сумм, которые не жалко потерять, а когда все начнет получаться, то можно вложить и крупную сумму, главное быть уверенным в своей торговой стратегии и инвесторской стратеги.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Ответ