Поиск индикаторов, советников, скриптов. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 19:44   #241
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как кто приспособится, в своё время когда только начинал торговать именно им и работал. Причина простая как и всегда, всё просто и доступно. Первые несколько раз конечно же потерял свои средства и при том реальные. Но наверное около года на всё это обучение как им торговать потратил. Зато скажу, что отыграл свои слитые и продолжаю его стратегией торговать и дальше.
Я немного поработал с Иланом 1.6 Видел когда он торгует в прибыль, и видел когда он уходит в просадку. И понял, что в принципе работать с ним можно. Главное выбрать период и следить чтобы не прозевать когда этот период заканчивается. Как только наметилась тенденция или начался тренд более менее устойчивый то надо закрывать, снимать прибыль и ждать конца тренда.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 18:48   #242
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
я так вообще такого чудо советника не видел, это наверно какая то его модернизация, в любом случае очень интересно было бы на него посмотреть , что в нем исправили а что оставили, но мы его не найдем скорее всего в свободном обороте, потому что он сейчас платный будет, и если окажется не очень эффективным, то и выложат его на всеобщее обозрение
Я тоже не верю в то что советник может торговать с профитом, а вот даже если человек и заинтересовался советником, то нужно поискать отзывы, особенно обратить внимание на негативные, так как позитивные могут быть куплены. Уж лучше советника использовать как алерт (сигнал) чем полностью доверить ему свое депо.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 20:23   #243
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Ну так обратитесь к программистам , пусть они вставят вам такой скрипт прямо в ваш советник , я не думаю что они попросят у вас большую плату за это и вы найдете и отжалеете эти 10 долларов . Либо есть уже готовые скрипты по закрытию по профиту или по пунктам , вот их можно использовать вместе с вашим торговым советником .
Даже может быть и бесплатно сделают вставку скрипта.А насчет Илана Андрстар написал то тут еще же может быть что не в строну открытых сделок Илан может пойти а как раз против и тогда ему потребуется средства чтобы открывать новые позы.Тут можно сделать чтобы он терпел просадку при большом движке против себя.Тоесть уменьшить лоты открываемых доливалок
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 12:15   #244
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Даже может быть и бесплатно сделают вставку скрипта.А насчет Илана Андрстар написал то тут еще же может быть что не в строну открытых сделок Илан может пойти а как раз против и тогда ему потребуется средства чтобы открывать новые позы.Тут можно сделать чтобы он терпел просадку при большом движке против себя.Тоесть уменьшить лоты открываемых доливалок
Если уменьшать лоты даливалок, как Вы выражаетесь, то Илан не сможет вытянуть просадку. Он работает по принципу усреднения. То есть открывается следующая сделка с лотом выше и перемещается профитная линиия с учетом того что при закрытии ордеров всех получается прибыль в сумме от всех ордеров, одни закрываются с минусом, другие с большим плюсом.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 12:58   #245
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
так а зачем торговать по ним, мне очень важна информация о том что совпадают ли данные с индикатора по уровни фибоначи и уровням другого индикатора которые выстраивает уже готовые уровни по графическому анализу, и если совпадает, это явно признак того что вероятность направления выставленного ордера очень велика, но если использовать 10 пар на одном графике, то устанешь их листать по очереди
Если бы Вы мне предоставили ссылочку на этот индикатор который помагает торговать и выстраивает готовые уровни по графическому анализу, тогда можно было бы и конкретно разобраться правильно выстраивается индикатором уровни или нет, и можно ли что то подкорректировать в этом индикаторе для того чтобы он правильно наносил эти уровни сам.
Старый 18.06.2013, 19:32   #246
greutref
Любитель

Так я и говорю что пусть так и открывается только лот поменьше сделать и еще побольше шаг для открытия усредняющего ордера сделать.Например если пошел тренд в противоположную сторону то при обычных настройках илан быстро откроет 25 или сколько там у него положенных усреднений с большими лотами и нет депо.А тут он может еще и в просадке посидеть и высидеть до плюсов.
Старый 07.07.2013, 21:14   #247
ok56
Новичок

СОВЕТНИК КОТОРЫЙ НЕ СЛИВАЕТ.

Сейчас я пробую советник который не сливает. Этот советник платный, от очень опытного трейдера, но есть бесплатная демо версия. Прилагается пошаговое руководство для установки, работает поддержка если возникают вопросы. Кому интересно смотрите тут http://okn56.freeforex.ecommtools.com
ok56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 14:22   #248
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Так я и говорю что пусть так и открывается только лот поменьше сделать и еще побольше шаг для открытия усредняющего ордера сделать.Например если пошел тренд в противоположную сторону то при обычных настройках илан быстро откроет 25 или сколько там у него положенных усреднений с большими лотами и нет депо.А тут он может еще и в просадке посидеть и высидеть до плюсов.
С советниками типа Илан такое не пройдет. Посмотрите что творится на рынке по паре фунт\дол. при таком движении Илан не пересидит просадки он в любом случае сольет депозит. На мой взгляд в Илане есть функция которая позволяет уменьшить риск сохранив какой то процент депозита. Если пользоваться этой функцией может тогда хоть не сольет Илан весь депозит при импульсном стремительном движении рынка не в нашу сторону.
Старый 09.07.2013, 18:49   #249
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
С советниками типа Илан такое не пройдет. Посмотрите что творится на рынке по паре фунт\дол. при таком движении Илан не пересидит просадки он в любом случае сольет депозит. На мой взгляд в Илане есть функция которая позволяет уменьшить риск сохранив какой то процент депозита. Если пользоваться этой функцией может тогда хоть не сольет Илан весь депозит при импульсном стремительном движении рынка не в нашу сторону.
А что если поставить в дополнение к Илану еще советник который сделает так что можно будет выдержать просадку.Навроде что то Гепарда.Так может сделки в минус будут сдерживаться сделками по тренду с лотом больше чем у Илана.Только как то нужно настройки отрегулировать что бы уменьшить коэффициэнт который усредняет следущие коллена.Или по минимуму сделать.
Старый 14.07.2013, 16:49   #250
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Действительно, в последнее время движения идут не маленькие. И зная работу того же Илана могу сказать что слил бы депозит такой Илан за последнее время наверно не раз бы. Поэтому можно в принципе поработать с настройками и либо уменьшить лотность либо убрать увеличение лота. Тогда возможно советник сможет не заходить в большие просадки и соответственно прибыль в его работе все таки будет. Ну или применять крайний способ работы с ним - выключать при сильном импульсе.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ