Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 08:39   #1341
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Все правильно,и вот этот факт и делает не очень выгодным такую деятельность,так как на это тратится огромное количество времени,сил и денег а в итоге получается что кто другой может получать вознаграждение если ваш реферал после первого инвестирования может реинвестировать или же инвестировать в другие памм счета по другой ссылке.
Друзья давайте посмотрим под другим ракурсом, вы пригласили человека за него вам начислят монет, разве после его снятие средств вам не начислят денежку снова и снова пока он будет снимать прибыль с депозита, а если набрать таких 100-200 да даже больше человек, то разве это не постоянный доход да не большой зато постоянный до тех пор пока он продолжит вкладывать в памм счета, разве не так или я в чем то не прав?
Thundermen вне форума  
Старый 08.07.2013, 08:46   #1342
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Друзья давайте посмотрим под другим ракурсом, вы пригласили человека за него вам начислят монет, разве после его снятие средств вам не начислят денежку снова и снова пока он будет снимать прибыль с депозита, а если набрать таких 100-200 да даже больше человек, то разве это не постоянный доход да не большой зато постоянный до тех пор пока он продолжит вкладывать в памм счета, разве не так или я в чем то не прав?
Вы все правильно написали, но проблема может быть в том, что реферал, поработав пару месяцев на этом счете может забрать все свои деньги и уйти в другой счет, самостоятельно или по другой партнерской ссылке, если он посчитает условия другого счета более интересными для себя. И как его удержать? Лично мне предлагали вложить деньги и обещали выплачивать 50% вознаграждения, которое будет приходить ему за меня.
Juliet вне форума  
Старый 08.07.2013, 09:15   #1343
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так оно и есть, ведь если подумать, то тот кто будет заниматься этим с самого начала потратит много времени только на то, что бы разобраться в этих сайтах. С другой стороны если ты уже имеешь всё подходящее для того, что бы заниматься рекламой, то тогда этим стоит воспользоваться.
Ну что бы создать свои небольшой блог и понять как он работает на это не уйдет довольно много времени. И вполне реально за пару часов разобраться что как работает. На счет рекламы я не уверен, так как может быть такой момент что рекламу дадим, деньги потратим, а желаемого эффекта это так и не принесет. По этому мне все же кажется что привлечение должно быть как бы таким между прочим, и не быть сильно навязчивым.
Shweps вне форума  
Старый 08.07.2013, 09:52   #1344
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну что бы создать свои небольшой блог и понять как он работает на это не уйдет довольно много времени. И вполне реально за пару часов разобраться что как работает. На счет рекламы я не уверен, так как может быть такой момент что рекламу дадим, деньги потратим, а желаемого эффекта это так и не принесет. По этому мне все же кажется что привлечение должно быть как бы таким между прочим, и не быть сильно навязчивым.
Здесь есть два подхода к привлечению рефералов в памм-инвестирование - рассматриваете вы их как основной или как дополнительный вид заработка, соответственно этому уже и выбирать сколько времени уделять сайту и сколько денег тратить на его рекламу и его продвижение. Вобщем здесь все зависит от серьезности намерений.
Juliet вне форума  
Старый 08.07.2013, 09:57   #1345
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Здесь есть два подхода к привлечению рефералов в памм-инвестирование - рассматриваете вы их как основной или как дополнительный вид заработка, соответственно этому уже и выбирать сколько времени уделять сайту и сколько денег тратить на его рекламу и его продвижение. Вобщем здесь все зависит от серьезности намерений.

Важно ещё учитывать, тот момент сколько возможностей есть на данный момент. Если же конечно уже существует свой сайт который используется некоторое время и на нём хорошая посещаемость, то тогда ясно. В таком случае нужно пользоваться в полной мере этой сферой рекламирования.
valvin1 вне форума  
Старый 08.07.2013, 10:02   #1346
Shweps
Мастер

Цитата:
Действительно так и есть. Но мне кажется что заниматься привлечением рефералов в ПАММ счета профессионально довольно тяжелая работа и часто более затратная чем пассивное привлечение. И она может в итоге и не принести желаемого результата. Все же это нужно убеждать людей инвестировать свои деньги, причем для профессионального занятия нужно убеждать довольно много людей. А это очень мне кажется тяжко.
Shweps вне форума  
Старый 08.07.2013, 10:32   #1347
Van12
Любитель

Цитата:
Само собой,просто и понятно,типа как совет.К тому же не каждый готов быть чтим то рефералом,потому что считает.что кто то на нем будет зарабатывать.С одной стороны это так и есть какой то процент от прибыли будет иметь привлекший его человек.Да и считаю.если кто то постарался и привлек вас,то он заслужил вознаграждение.
Van12 вне форума  
Старый 08.07.2013, 11:17   #1348
Juliet
Мастер

Цитата:
Действительно так и есть. Но мне кажется что заниматься привлечением рефералов в ПАММ счета профессионально довольно тяжелая работа и часто более затратная чем пассивное привлечение. И она может в итоге и не принести желаемого результата. Все же это нужно убеждать людей инвестировать свои деньги, причем для профессионального занятия нужно убеждать довольно много людей. А это очень мне кажется тяжко.
Любая работа тяжелая, а уж тем более - привлечение рефералов в довольно таки новую отрасль памм-инвестирование. Успех тут во многом будет зависеть от грамотного объяснения людям что такое это самое памм-инвестирование. Ведь не факт, что все инвесторы будут знакомы с форексом. А если люди знакомы с форексом, то очень важно будет им показать эффективность вложения средств большую, и более надежную, чем от их собственной торговли.
Juliet вне форума  
Старый 08.07.2013, 11:30   #1349
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы все правильно написали, но проблема может быть в том, что реферал, поработав пару месяцев на этом счете может забрать все свои деньги и уйти в другой счет, самостоятельно или по другой партнерской ссылке, если он посчитает условия другого счета более интересными для себя. И как его удержать? Лично мне предлагали вложить деньги и обещали выплачивать 50% вознаграждения, которое будет приходить ему за меня.
Нда такое действительно может быть но тогда есть выход надо приводить на тот счет который лучший или один из них, смысла с него уходить не вижу открывай другие если хочешь но этот же проверенный, и приносящий доход от него глупо отказываться и не дальновидно, но это уже на совести реферала, наверно только знакомые могут послушать,а все кто не знаком они могут и по своему сделать. Думаю все не уйдут если памм счет классный, а значит если есть возможность привлекать людей надо ей воспользоваться.
Thundermen вне форума  
Старый 08.07.2013, 11:30   #1350
Shweps
Мастер

Цитата:
Любая работа тяжелая, а уж тем более - привлечение рефералов в довольно таки новую отрасль памм-инвестирование. Успех тут во многом будет зависеть от грамотного объяснения людям что такое это самое памм-инвестирование. Ведь не факт, что все инвесторы будут знакомы с форексом. А если люди знакомы с форексом, то очень важно будет им показать эффективность вложения средств большую, и более надежную, чем от их собственной торговли.
Но еще и результативность такой работы будет во многом зависеть от того каких клиентов мы привлекаем в ПАММ инвестирование. Ведь нам в таком случае нужны более денежные инвесторы , которые способны вложить действительно значительную сумму , ведь от этого напрямую зависит и наш будущий заработок от этого инвестора. А такие клиенты на каждом шагу не валяются так сказать, и чаще будут именно те кто ищет в инвестициях заработок а он не всегда большой при вложении не больших сумм.
Shweps вне форума