ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 13:12   #721
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну я бы так не сказал. Я уже приводил аналогию со своим знакомым , который та и все функции терминала еще не выучил, а уже хотел открывать свой ПАММ счет. Опасность инвестирования в ПАММы еще и заключается в том что неизвестно кому мы доверяем свои средства и насколько управляющий опытный. Это если только отбирать счета с долгим сроком жизни и малыми просадками есть хоть какая то гарантия что счетом управляет опытный трейдер.

Так оно и есть, что когда это становится популярным, то заниматься начинают все подряд и это потом начинает пугать новичков. Ведь для них потом страшно уже второй раз кому то доверить свои средства. Но если трейдер уже долгое время торгует на этом брокере и его счёт существует не один год, то это какая то гарантия.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 13:29   #722
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну я бы так не сказал. Я уже приводил аналогию со своим знакомым , который та и все функции терминала еще не выучил, а уже хотел открывать свой ПАММ счет. Опасность инвестирования в ПАММы еще и заключается в том что неизвестно кому мы доверяем свои средства и насколько управляющий опытный. Это если только отбирать счета с долгим сроком жизни и малыми просадками есть хоть какая то гарантия что счетом управляет опытный трейдер.
Нет ну если человек первый раз заглянул на форекс тогда ему трудно понять что и куда вкладывать и на что обращать внимания, то ему нужна помощь более искушенного в таких вопросах товарища, но для всех кто в теме будет не сложно отыскать для себя хорошего трейдера, не ну правда друзья как может быть инвестирование в памм счет активным инструментом вы же не торгуете, вся ваша активность заключается в том что бы найти нужный памм счет не более.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 13:54   #723
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Нет ну если человек первый раз заглянул на форекс тогда ему трудно понять что и куда вкладывать и на что обращать внимания, то ему нужна помощь более искушенного в таких вопросах товарища, но для всех кто в теме будет не сложно отыскать для себя хорошего трейдера, не ну правда друзья как может быть инвестирование в памм счет активным инструментом вы же не торгуете, вся ваша активность заключается в том что бы найти нужный памм счет не более.
Как может? Да вот так: вы занимаете активным поиском ПАММ счетов, плюс ко всему анализируете статистику, плюс учитываете торговые периоды и занимаетесь периодическим реинвестированием и снятием прибыли. Так что Памм это активный инструмент, а вот инвестирование в Банк это пассивный. я так это понимаю.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 13:59   #724
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну понять что человек делает работу а совесть это и есть его статистика счета, и чем больше период тем лучше, и активный это инструмент, можно вкладывать много а получать мало, а можно вкладывать мало а получать сравнительно много, вот к таким инвестициям что вкладываем мало а получаем много и есть паамы, разве это не активный инструмент?
Ну не сказал бы что активный или у нас просто разные понятия что активно а что пассивно, но не суть вкладывая мало не уверен что много заработаешь, скорее наоборот мало , и наоборот вкладывая много много заработаешь, но я вот как то так придерживаюсь, главное одно это то что сколько бы не вкладываем все равно можно получить доход с такого инструмента как памм счета и это здорово.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 14:03   #725
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как может? Да вот так: вы занимаете активным поиском ПАММ счетов, плюс ко всему анализируете статистику, плюс учитываете торговые периоды и занимаетесь периодическим реинвестированием и снятием прибыли. Так что Памм это активный инструмент, а вот инвестирование в Банк это пассивный. я так это понимаю.
Банк покроет инфляцию, и еще пару процентов останется за год себе. Кто-му же не надо постоянно мониторить банки ,они все уже давно работают ,и вероятность банкротства низкая. С ПАММом прийдется по сложнее, но если подобрать себе оптимальный портфель, то прибыльность будет намного повыше ,чем в банке
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 14:11   #726
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что подавляющее число инвесторов не разбираются глубоко в понятиях инвестирования. Надо признать, что основная часть инвесторов, - это желающие "срубить" много и побыстрее, успокаивающие себя тем, что все необходимое прочитали и в целом разобрались в том, куда "вливают" деньги. Я не считаю, что это плохо, т.к. услуги по управлению чужими деньгами именно для таких людей и придуманы. Думаю, инвестору главное не прогадать с управляющим, а такие понятия как "загрузка депозита", "лотность" и т.д. пусть используют профессионалы.
Это не подавляющее число инвесторов. Это инвесторы-однодневки, которые завтра побегут говорить всем что форекс это лохотрон. А вот серйозные инвесторы, которые относятся к инвестирования как к личному бизнесу очень харашо зарбираются во всех понятиях ПАММ инвестирования и без проблем розбираются в графиках.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 14:23   #727
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это не подавляющее число инвесторов. Это инвесторы-однодневки, которые завтра побегут говорить всем что форекс это лохотрон. А вот серйозные инвесторы, которые относятся к инвестирования как к личному бизнесу очень харашо зарбираются во всех понятиях ПАММ инвестирования и без проблем розбираются в графиках.
Поддерживаю, чтоб стать успешным инвестором нужно уметь разбирать во всех аспектах инвестирования и даже уметь взглянуть на счет глазами управляющего, чтоб понять насколько велика просадка: рабочая она или критическая на данный момент. А те кто не хочет во всех нюансах разбираться долго в инвестировании не задержаться.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 18:10   #728
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Найти достойный ПАММ счет это тоже труд, конечно это не вагон разгрузить но все таки требует определённых затрат времени и умственных усилий, с этой точки зрения я бы назвал ПАММ счета активным инвестиционным инструментом, а вот доход от таких инвестиций является пассивным, так как работаем не мы, а работают деньги на нас, мы же только собираем плоды один раз приложенных усилий.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 18:44   #729
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поддерживаю, чтоб стать успешным инвестором нужно уметь разбирать во всех аспектах инвестирования и даже уметь взглянуть на счет глазами управляющего, чтоб понять насколько велика просадка: рабочая она или критическая на данный момент. А те кто не хочет во всех нюансах разбираться долго в инвестировании не задержаться.
Не представляю себе, что значит "взглянуть на счет глазами управляющего". Если инвестор владеет знаниями и опытом управляющего, зачем ему сам управляющий? Я считаю, что если инвестор и должен разбираться в аспектах инвестирования, то это сводится только к выбору инвестора. Профессиональные знания управляющего, которые применяются инвестором выборочно, бессистемно и т.п., могут не просто не принести пользы, но и навредить
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 18:51   #730
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не представляю себе, что значит "взглянуть на счет глазами управляющего". Если инвестор владеет знаниями и опытом управляющего, зачем ему сам управляющий? Я считаю, что если инвестор и должен разбираться в аспектах инвестирования, то это сводится только к выбору инвестора. Профессиональные знания управляющего, которые применяются инвестором выборочно, бессистемно и т.п., могут не просто не принести пользы, но и навредить
Да нет просто тут так много проффесиональных трейдеров собралось , что они способны разложить любого памм управляющего на лопатки , причем даже управляющих миллиоными счетами , указать им на все их не достатки , поучить их как надо правильно торговать и при этом даже самим не вести активную инвестиционную деятельность .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ