Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 17:57   #1361
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Правильно что ссылки не оставляете , ведь скорее всего такого блога нету в природе , а если я не прав , то можите мне в личку скинуть . Так как я полностью уверен в том , что на привлечении рефералов в памм счета много денег не приносит , так что тут явно какая то ошибка , может речь идет о привлечении просто к брокеру , с открытием торгового счета .
Как то на инсте привлекал в один ПАММ счет ,так там когда средства засчитывались,то мне капал процент в размере 20% за каждого реффа от суммы его вложений.Правда долго этим не занимался.по этому и прибыли особой не было.Даже к брокеру привлекать не так и просто ,уж конкуренция большая.
spartak вне форума  
Старый 08.07.2013, 20:01   #1362
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Как то на инсте привлекал в один ПАММ счет ,так там когда средства засчитывались,то мне капал процент в размере 20% за каждого реффа от суммы его вложений.Правда долго этим не занимался.по этому и прибыли особой не было.Даже к брокеру привлекать не так и просто ,уж конкуренция большая.

Но всё таки прибыль хоть и не большая, так оно и происходит в случаях когда предлагают такую программу, то просто подключаешь тех с кем вместе этим занимаешься. Зачем отдавать эти средства кому то другому если есть возможность получить их к себе на счёт за то, что кого то привёл.
valvin1 вне форума  
Старый 08.07.2013, 20:06   #1363
daffu36
Мастер

Предлогают , это когда вы как агент ничего не делаете , распылили ссылки в интернете , и больше ничего не делаете , попадется реферал ваш или нет , вам все равно , но вот если вы с каждым своим потенциальным рефералом по пол дня проводите в рассказах и обьяснениях , а он все равно так и не станет вашим рефералом , вот где наверно самое обидное в этом деле то .
daffu36 на форуме  
Старый 09.07.2013, 05:05   #1364
dos1k
Специалист

Цитата:
Предлогают , это когда вы как агент ничего не делаете , распылили ссылки в интернете , и больше ничего не делаете , попадется реферал ваш или нет , вам все равно , но вот если вы с каждым своим потенциальным рефералом по пол дня проводите в рассказах и обьяснениях , а он все равно так и не станет вашим рефералом , вот где наверно самое обидное в этом деле то .
Ну каждый ведь сам выбирает стратегию привлечения рефералов в памм счета. Кто-то постоянно общается с потенциальными инвесторами, а кто-то просто покупает рекламу. Третье просто делают сайт и помещают туда ответы на самые популярные вопросы. Общаться на то, что человек раскидал ссылки и получил реферала - не стоит. Он ведь тоже приложил усилия по рекламе и получил заслуженное вознаграждение. Вам никто не мешает поступить точно также
dos1k вне форума  
Старый 09.07.2013, 06:01   #1365
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Не быть вашим рефералом может быть даже такая ошибка как не удаление куки,и потенциальный инвестор может попасть вообще к другому агенту,при том что вы потратили достаточно много времени на его привлечение.Да причин для этого очень много,и тут вы не силах что то изменить.Мое мнение тоже,что если и привлекать то на это не должно тратится много времени.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.07.2013, 06:18   #1366
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тратить пол дня на человека, рассказывая ему о положительных сторонах инвестирования стоит только если это вах хароший друг, или потенциальный инвестор с большим капиталом. А иначе затраченые усилия не стоят потенциальной прибыли, которую возможно будет получить.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.07.2013, 06:28   #1367
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Не быть вашим рефералом может быть даже такая ошибка как не удаление куки,и потенциальный инвестор может попасть вообще к другому агенту,при том что вы потратили достаточно много времени на его привлечение.Да причин для этого очень много,и тут вы не силах что то изменить.Мое мнение тоже,что если и привлекать то на это не должно тратится много времени.
Ну тогда в вашем случае оптимально просто купить рекламу и все. К сожалению, сейчас в части куков весьма проблемно что-то решить, поэтому если вы договариваетесь лично, то просите реферала перед регистрацией почистить куки, ну а если просто покупаете рекламу - то тут уж как повезет. Но в любом случае, я думаю, что конверт все равно будет в плюс. Ведь многие же покупают рекламу и я думаю, что они бы не стали этого делать, если бы это не было прибыльно
dos1k вне форума  
Старый 09.07.2013, 07:25   #1368
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну каждый ведь сам выбирает стратегию привлечения рефералов в памм счета. Кто-то постоянно общается с потенциальными инвесторами, а кто-то просто покупает рекламу. Третье просто делают сайт и помещают туда ответы на самые популярные вопросы. Общаться на то, что человек раскидал ссылки и получил реферала - не стоит. Он ведь тоже приложил усилия по рекламе и получил заслуженное вознаграждение. Вам никто не мешает поступить точно также
Мне кажется, что чем больше будет живого общения с инвесторами тем будет лучше , но конечно не возможно всем доступно объяснить что он приобретает при инвестировании , а что теряет, зачастую терять то никто ничего не хочет, может от того и привлечение реффералов в инвестирование достаточно сложный труд.
Гера вне форума  
Старый 09.07.2013, 07:27   #1369
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Ну тогда в вашем случае оптимально просто купить рекламу и все. К сожалению, сейчас в части куков весьма проблемно что-то решить, поэтому если вы договариваетесь лично, то просите реферала перед регистрацией почистить куки, ну а если просто покупаете рекламу - то тут уж как повезет. Но в любом случае, я думаю, что конверт все равно будет в плюс. Ведь многие же покупают рекламу и я думаю, что они бы не стали этого делать, если бы это не было прибыльно
Покупают рекламу те которые профессионально занимаются только привлечением рефералов и не только в проект инвестирования.И часть полученной прибыли пускают на рекламу своего ресурса.Реклама обходится очень дорого,и покупать ради пару тройку инвест счетов не имеет смысла.Затраты могут быть намного больше чем прибыль.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.07.2013, 08:06   #1370
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если есть деньги на такой бюджет , то дело стоит попробовать. Но этот вариант хуже, чкм скажем продажа какой-то книги по партнерке или треннинга. Причина простая, рекламодатель может иметь и 10 рефералов, а у них на инвестицию будет целых 10 долларов на всех. А затраты ушли уже. надеяться, что попадется кто-то с огромным капиталом, по моему не стоит.
ivis вне форума