![]() |
|
![]() |
#91 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот еще образовалась бычья дивергенция по паре евро/иена, может хоть она утащит евро/доллар немного наверх, тем более по евро/иене есть перспектива роста до верхней границы нисходящего канала, а это как раз до уровня 128,0. Да и коррекция небольшая не помешала бы. А потом можем уже вполне пойти вниз.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
фунт бакс
На 4-х часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикаторами МАСД и стохастик. Цена как раз находится во флэте над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 1,5239. Я так думаю, что если быкам все таки удастся выйти из данного флэта на север, тогда, скорее всего, северное направление продолжится и это по сути будет подтверждением бычьих дивергенций: |
![]() |
![]() |
#93 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
по валютной паре евро-доллар имеем перепроданность , а на графике Н1 присутствует дивергенция , по этому купил , заодно есть возможность отработать бычий вульф , по возможности переведу в БУ , но в целом все равно ожидаю сегодня роста в 30ю фигуру , именно на нонфармах должны стрельнуть вверх , посмотрим .[attachment=17591:Image 8.png]
|
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сейчас по евро/доллару наблюдается бычья дивергенция на часовом таймфрейме, плюс пара находится у важного уровня 1,280 , который не пропустил пару далее вниз. Но так как пара сейчас находится в нисходящем канале , то собственно покупать пока страшно, но я рискнула с небольшим стопом, думаю, что пара может вырасти до 1,290.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
по валютной паре доллар-йена на момент на графике М30 сформирована мощная медвежья дивергенция , сегодня уже навряд ли стоит ожидать ее отработки , но в понедельник думаю что пара начнет снижаться , дабы разрядить дивер , да в принципе и на Н1 и на Н4 аналогичная ситуация , так что все говорит л грядущем снижении пары .
http://storage6.static.itmages.ru/i/...05570641da.png |
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Интересная вещь происходит по фьючерсам индекса доллара , ни одной неотработки вверху не осталось , последнюю забрали на 84.57 , убрал ее , а все что снизу , так это все что надо забрать индексу , а теперь обратим внимание на дикую медвежью дивергенцию на недельном графике , а это не М5 или 15 , так и это говорит не о снижении , а его падении , и будут расти все мажоры только с разной скоростью .
|
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре евро-доллар на дневном графике имеем бычью дивергенцию , хотя и не ярок выраженную , но все же во внимание надо брать , особенно учитывая сильную перепроданность пары , тайм большой и не подразумевает моментальной отработки и скорее всего отработка может начаться в середине неделе , заодно учитывая сильную медвежью дивергенцию по индексу доллара на недельном графике , так что на следующей неделе ожидаю разворота пары вверх .
|
![]() |
![]() |
#98 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По фунт доллар на часовом таймфрейме наблюдается бычья дивергенция которая вот вот должна начать свою отработку. Не думаю, что пара сможет опуститься ниже уровня 1,480 , тем более пока есть поддержка на уровне 1,4826, а сверху сопротивление на уровне 1,4990. Так что ждем дальнейшего развития событий, я в покупках.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Баксо йена
На 4-х часовом графике на текущий момент можно выделить медвежью дивергенцию графика цены с индикатором МАСД. Но продажи, я так думаю, что лучше рассматривать только если медведям удастся пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 100,70, который медведи в принципе могут и не пройти. А так пока что северное направление не отменяется: |
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас пока наблюдаю со стороны , так как не понятна волновая структура , если проходит цена к 2845 и ниже , то уже можно считать что снижение продолжится и далее в 27ю фигуру , если нет , то медвежий дивер на Н1 считается отработанным и пара продолжит рост в 29ю фигуру , так что пока надо смотреть , скорее считаю что дивер еще не отработан , посмотрим
|
![]() |