Амбиции трейдера - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2013, 10:35   #461
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так я о том и говорю, что иногда свои амбиции лучше немного поумерить и начать оценивать ситуацию здраво. Нельзя стремиться к тому, что заведомо недостижимо - человек ведь понимает, что ему по-силам освоить, а какие цели совершенно не выполнимы. Конечно, и сильно снижать планку не стоит.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 14:27   #462
Тимоха
Специалист

Амбиции уж очень могут мешать в торговле. Лишний выплеск эмоций ни к чему тут будет.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 12:46   #463
Tanatan
Мастер

Большинство людей, которые начинают прилично зарабатывать достаточно рано - очень амбициозны. Поэтому похоже что амбиции толкают людей на поиск возможностей, встречь с разными интересными в разных аспектах людьми и как следствие являются неотъемлемой частью хорошего заработка.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 13:16   #464
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Амбиции уж очень могут мешать в торговле. Лишний выплеск эмоций ни к чему тут будет.
Амбиции - это не всегда эмоции. Амбициозность - это, в первую очередь, ориентир на сверхрезультаты, не свойственные для текущего уровня, социального положения и т.д. Безусловно, есть и другая сторона, когда этот ориентир на "сверхрезультаты" обусловливает принятие поспешных, непродуманных решений, что и может дать отрицательный результат. Поэтому свою амбициозность необходимо контролировать.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 14:40   #465
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Амбиции - это не всегда эмоции. Амбициозность - это, в первую очередь, ориентир на сверхрезультаты, не свойственные для текущего уровня, социального положения и т.д. Безусловно, есть и другая сторона, когда этот ориентир на "сверхрезультаты" обусловливает принятие поспешных, непродуманных решений, что и может дать отрицательный результат. Поэтому свою амбициозность необходимо контролировать.
Я понимаю так, что без амбиций торговать будет сложно, потому что они помогают держаться на уровне, даже тогда, когда возникла какая либо неудача, не важно уже по какой причине, но если трейдер будет без амбиций, есть риск того, что он остановится и не найдет в себе силы для того, чтобы идти дальше. Ну это конечно мое личное восприятие этого вопроса...Я вот очень много хочу от трейдинга, это меня держит в нем.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 23:56   #466
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я понимаю так, что без амбиций торговать будет сложно, потому что они помогают держаться на уровне, даже тогда, когда возникла какая либо неудача, не важно уже по какой причине, но если трейдер будет без амбиций, есть риск того, что он остановится и не найдет в себе силы для того, чтобы идти дальше. Ну это конечно мое личное восприятие этого вопроса...Я вот очень много хочу от трейдинга, это меня держит в нем.
Амбиции в любом случае сопровождают нас в каждом нашем деле, в каждом начинании. Это своего рода глобальные цели, к которым мы будем стремиться на протяжении всего времени, пока занимаемя данным делом. Самое главное, что бы эти цели не были черезмерными.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 19:34   #467
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Большинство людей, которые начинают прилично зарабатывать достаточно рано - очень амбициозны. Поэтому похоже что амбиции толкают людей на поиск возможностей, встречь с разными интересными в разных аспектах людьми и как следствие являются неотъемлемой частью хорошего заработка.

Амбициозность в наше время выступает спутником гордости и эгоизма, когда человек имеет личные желания, ставит их в главу угла в своей жизни и всякими способами старается их достичь. Успешные амбициозные люди такая же редкость, как успешные трейдеры, простое жизненное наблюдение.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 08:21   #468
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Амбициозность в наше время выступает спутником гордости и эгоизма, когда человек имеет личные желания, ставит их в главу угла в своей жизни и всякими способами старается их достичь. Успешные амбициозные люди такая же редкость, как успешные трейдеры, простое жизненное наблюдение.
Вы говорите про тех кто насмотрелся фильмы о быстрых способах получения денег и копирующих главных героев, хотя сами по себе не знают что хотят, а пользуются готовыми шаблонами. По настоящему амбициозные люди получают шанс для реализации, только не все им правильно пользуются.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 09:36   #469
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Амбиции в любом случае сопровождают нас в каждом нашем деле, в каждом начинании. Это своего рода глобальные цели, к которым мы будем стремиться на протяжении всего времени, пока занимаемя данным делом. Самое главное, что бы эти цели не были черезмерными.
Верно, в некоем роде амбиции помогают, ведь человек стремиться к определенной цели, но в то же время он считает что он заслуживает особого внимания от окружающих и он сам будет выбирать с кем ему иметь дело, а скем нет, своего рода такой эгоизм. В принципе в торговле и нужно рассчитывать только на себя, поэтому от амбиций больше пользы чем нет.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 22:03   #470
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Не было бы на свете амбициозности, то не было бы многих вещей из нашего быта. А таких терминов как "интернет", "монитор", "форекс" вообще не существовало бы. Так что амбициозность является одним из самых мощных двигателей прогресса. Без нее уж никак не обойтись в наше время.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ