ПАММ индексы - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 14:40   #821
Тимоха
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну конечно сам инвестировал, чего бы мне просто так расхваливать? В апреле еще делал первый вклад, 500 долларов. Поэтому мое мнение о программе основывается на личном опыте
Тимоха вне форума  
Старый 12.07.2013, 14:52   #822
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, в индексе памм счетов вы получаете усредненный результат - кто-то ушел в убыток - по итогам недели останетесь при своих, кто-то показал повышенную доходность - получите хароший процент. Наличие нескольких ПАММов в индексе несколько размывает конечный результат. Пусть в отдельном ПАММе прибыль будет повыше, ну зато и просадку получите полностью всю.
Дело в том, что очень опытные управляющие бывает допускают иногда просадку не маленькую, но все равно в пределах допустимости, но при этом этот управляющий делает прибыль больше чем в индексе. А можно ведь инвестировать не в одного, а в нескольких очень опытных управляющих .
Фор вне форума  
Старый 12.07.2013, 15:26   #823
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну это все в зависимости от того, сколько у вас всего средств, если меньше 1000, то лучше чем Индексы вы не можете придумать, поскольку у них небольшой порог входа, а в топовых управляющих меньше чем 200, а то 1000 долларов вы не положите. А то что у них просадка бывает, так она будет одинаковой что в индексе, что в отдельном ПАММ. Вот на счет дохода не знаю как он распределяется...
Гера вне форума  
Старый 12.07.2013, 15:48   #824
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Да ладно, сам видел один из управляющих второй десятки на форуме ММСИС общался, за первой десяткой те кто им иневстируют вообще могут из терминала наблюдать. Так что прошу, не нужно громких заявлений. Это отличная прозрачная, продуманная лучшим образом инвестиционная программа! А вообще я вам так скажу, за то время пока существует программа прибыль инвесторов состаивла 67% за все месяца, спецом показатель посчитал! При этом: ни одного сливного месяца. Как по мне так программа заслуживает внимания это точно!
Так никто же и не говорит, что с индексом топ-20 от ММСИС нельзя работать. Конечно же можно и присматриваться, и даже инвестировать. Просто отрицательные отзывы о компании сразу создают негативное отношение и к ихнему индексу. Вот если бы за всеми трейдерами можно было бы наблюдать из терминала, то тогда индексу топ-20 вообще бы цены не было. А так работать с индексом можно, только не забывать о неторговых рисках.
Инвестор вне форума  
Старый 12.07.2013, 16:18   #825
asem9077
Acrypto-Профессионал

Хотелось бы сказать об этих отрицательных отзывах. С компанией работаю довольно давно, никаких проблем за все время не возникало. Начал работать с индексом, мне присвоили персонального менеджера, к которому можно всегда обратиться. А в инвесторской деятельности всегда так, пока все нормально то компания лучше всех и никаких отзывов, а если вдруг заминка какая, так сразу по всех форумах нужно оклеветать, даже не разобравшись. Сейчас почему то на некоторые платежные системы выплачивают с задержкой, всем советую работать с вебмани, никогда нет проблем.
asem9077 вне форума  
Старый 12.07.2013, 16:30   #826
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Дело в том, что очень опытные управляющие бывает допускают иногда просадку не маленькую, но все равно в пределах допустимости, но при этом этот управляющий делает прибыль больше чем в индексе. А можно ведь инвестировать не в одного, а в нескольких очень опытных управляющих .
перед тем как инвестировать свои средства стоит изначально смотреть не профит который приносит памм а сначала нужно разобраться с допустимой просадкой . какую просадку максимальную допускает управляющий и если он больше чем бы вы хотели видить ММ значит нужно воздержаться от инвестирования . если просадку допускает управляющий больше 30% тогда он может слить депо .
FXol вне форума  
Старый 12.07.2013, 16:30   #827
Фор
Acrypto-Мастер

С компанией МСИС немного знаком, даже счет открыл, участвовал в конкурсе там. Про индекс Топ-20 тоже там узнал, но не находил подробную информацию. Кто ищет - тот всегда все необходимое найдет. На данный момент больше знаком с индексами Пантеона. В качестве управляющего именно эти индексы больше подходят, но надо еще пройти все этапы Школы Управляющих.
Фор вне форума  
Старый 12.07.2013, 17:13   #828
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Ну конечно сам инвестировал, чего бы мне просто так расхваливать? В апреле еще делал первый вклад, 500 долларов. Поэтому мое мнение о программе основывается на личном опыте
Вы считаете что 2 месяца достаточный срок для того, что бы сделать вывод об инвестиционном инструменте? Так мы же вроде говорим о индексах памм счетов, а не о среднеинтервальных хайпах.

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Так никто же и не говорит, что с индексом топ-20 от ММСИС нельзя работать. Конечно же можно и присматриваться, и даже инвестировать. Просто отрицательные отзывы о компании сразу создают негативное отношение и к ихнему индексу. Вот если бы за всеми трейдерами можно было бы наблюдать из терминала, то тогда индексу топ-20 вообще бы цены не было. А так работать с индексом можно, только не забывать о неторговых рисках.
Как можно инвестировать в компанию, котоую владелец называет мыльным пузырем и сообщает о скором закрытии? А потом будете говорить что форекс лохотрон. Я уже говорил - пока ММСИС не предоставит информацию о каждом трейдере из индекса как это есть в ФХтренд нельзя с уверенностью сказать что индекс топ 20 существует вообще.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.07.2013, 17:28   #829
asem9077
Acrypto-Профессионал

А где владелец ММСИС упоминал о скором закрытии проекта? Я об этом еще не слышал. И думаю что не стоит сравнивать Форекс Тренд и ММСИС. Это разные компании, и они не обязаны все индексы и паммы представлять по одной форме. В ММСИС ранее было только инвестирование в отдельных управляющих, от 10 000. И то что они сделали индекс должно быть только плюсом для инвесторов, с минималкой от 100 долларов. Да и 10 управляющих, входящих в индекс есть на сайте, с ними можно ознакомиться.
asem9077 вне форума  
Старый 12.07.2013, 17:47   #830
Инвестор
Acrypto-Мастер

Первая 10-ка из индекса имеет мониторинг счетов, это вроде бы уже известно. Никто не станет вкладывать в ду от 10 000 долларов, если мониторинг там отсутствует. Весь вопрос по второй десятке. Нет мониторинга этих трейдеров, значит компания может корректировать прибыль или убыток по своему усмотрению. Но это в настоящий момент еще никто не смог доказать.
Инвестор вне форума