![]() |
|
|
|
#821 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну конечно сам инвестировал, чего бы мне просто так расхваливать? В апреле еще делал первый вклад, 500 долларов. Поэтому мое мнение о программе основывается на личном опыте
|
|
|
|
|
#822 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#823 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Ну это все в зависимости от того, сколько у вас всего средств, если меньше 1000, то лучше чем Индексы вы не можете придумать, поскольку у них небольшой порог входа, а в топовых управляющих меньше чем 200, а то 1000 долларов вы не положите. А то что у них просадка бывает, так она будет одинаковой что в индексе, что в отдельном ПАММ. Вот на счет дохода не знаю как он распределяется...
|
|
|
|
|
#824 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#825 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Хотелось бы сказать об этих отрицательных отзывах. С компанией работаю довольно давно, никаких проблем за все время не возникало. Начал работать с индексом, мне присвоили персонального менеджера, к которому можно всегда обратиться. А в инвесторской деятельности всегда так, пока все нормально то компания лучше всех и никаких отзывов, а если вдруг заминка какая, так сразу по всех форумах нужно оклеветать, даже не разобравшись. Сейчас почему то на некоторые платежные системы выплачивают с задержкой, всем советую работать с вебмани, никогда нет проблем.
|
|
|
|
|
#826 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#827 |
|
Acrypto-Мастер
|
С компанией МСИС немного знаком, даже счет открыл, участвовал в конкурсе там. Про индекс Топ-20 тоже там узнал, но не находил подробную информацию. Кто ищет - тот всегда все необходимое найдет. На данный момент больше знаком с индексами Пантеона. В качестве управляющего именно эти индексы больше подходят, но надо еще пройти все этапы Школы Управляющих.
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#829 |
|
Acrypto-Профессионал
|
А где владелец ММСИС упоминал о скором закрытии проекта? Я об этом еще не слышал. И думаю что не стоит сравнивать Форекс Тренд и ММСИС. Это разные компании, и они не обязаны все индексы и паммы представлять по одной форме. В ММСИС ранее было только инвестирование в отдельных управляющих, от 10 000. И то что они сделали индекс должно быть только плюсом для инвесторов, с минималкой от 100 долларов. Да и 10 управляющих, входящих в индекс есть на сайте, с ними можно ознакомиться.
|
|
|
|
|
#830 |
|
Acrypto-Мастер
|
Первая 10-ка из индекса имеет мониторинг счетов, это вроде бы уже известно. Никто не станет вкладывать в ду от 10 000 долларов, если мониторинг там отсутствует. Весь вопрос по второй десятке. Нет мониторинга этих трейдеров, значит компания может корректировать прибыль или убыток по своему усмотрению. Но это в настоящий момент еще никто не смог доказать.
|
|
|