Консультационное инвестирование. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 14:03   #291
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Правильно, инвестору должна предоставляться вся информация, особенно в какие ПАММы консультант собирается вкладывать, вернее консультант должен предложить счета а инвестор выбрать какие именно его интересуют. Тем более консультант должен рассказать о том или ином счете, плюс посоветовать какое инвестирование лучше, исходя от того на какую прибыль человек рассчитывает, плюс о рисках обязательно.
Это обязательно, и чем больше информации он предоставить, и легким языком все расскажет, что сможет даже новичок разобраться, тем больше к нему будет идти клиентов, вед хорошо консультанта надо еще и поискать. Вед много тех консультантов, которые только сами начали неделю назад инвестировать, и таких очень много.
hufu вне форума  
Старый 12.07.2013, 21:16   #292
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Это обязательно, и чем больше информации он предоставить, и легким языком все расскажет, что сможет даже новичок разобраться, тем больше к нему будет идти клиентов, вед хорошо консультанта надо еще и поискать. Вед много тех консультантов, которые только сами начали неделю назад инвестировать, и таких очень много.

Я вообще не понимаю консультирования в памм системе , и считаю что лучше держаться подальше от памм консультирования , ведь те кто дают консультации если такие умные и понимают все то лучше пусть сами инвестируют и зарабатывают на этом , так что думаю что лучше не заниматься консультированием.
Forexjan вне форума  
Старый 12.07.2013, 22:05   #293
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю консультирования в памм системе , и считаю что лучше держаться подальше от памм консультирования , ведь те кто дают консультации если такие умные и понимают все то лучше пусть сами инвестируют и зарабатывают на этом , так что думаю что лучше не заниматься консультированием.

Почему же так негативно , я сам лично пользовался изначально услугами консультанта , когда только только начинал работу трейдера и считаю что это довольно полезная вещь уметь консультироваться , так что с моей точки зрения консультант неотъемлемая часть любого начинающего трейдера.
Andrew88 вне форума  
Старый 13.07.2013, 09:46   #294
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А почему тогда трейдеры открывают ПАММ счета если они и так умеют торговать? Правильно - больше денег вложено, больше возможностей и больше прибыли. Вас никто не заставляет становиться консультантом или пользоватья ихними услугами. Но раз услуга существует значион она востребована.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.07.2013, 14:48   #295
hufu
Мастер

Цитата:
Они так и делают, и зарабатывают на этом. Тем более не кто не возьмет вас в консультанты если вы сами не будете заниматься этим делом. Но не кто не мешает заработать дополнительно, вед если ест возможность еще дополнительно заработать на своем опыте, то глупо будет этим не воспользоваться. По этому и придумали консультативное агентство, вед оно не кому не мешает.
hufu вне форума  
Старый 14.07.2013, 14:53   #296
martinish
Acrypto-Мастер

Вообще то это обычная профессия. Инвестиционный консультант. И довольно таки востребованная если поглядеть на список вакансий многих брокеров. Или что у нас в стране и в СНГ вообще все вдруг стали квалифицированными инвесторами что ли? Большинство акцию от облигации то не отличит...
martinish вне форума  
Старый 15.07.2013, 10:23   #297
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вообще то это обычная профессия. Инвестиционный консультант. И довольно таки востребованная если поглядеть на список вакансий многих брокеров. Или что у нас в стране и в СНГ вообще все вдруг стали квалифицированными инвесторами что ли? Большинство акцию от облигации то не отличит...

На практике до этого форума как не слышал о такой услуге не говоря о том, что бы увидеть такого специалиста. Вопрос в том какую гарантию дают те кто предлагают свои услуги и что будет если результат получиться не таким как ты рассчитываешь. Как поступать тогда и будет ли компенсация.
valvin1 вне форума  
Старый 15.07.2013, 11:20   #298
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На практике до этого форума как не слышал о такой услуге не говоря о том, что бы увидеть такого специалиста. Вопрос в том какую гарантию дают те кто предлагают свои услуги и что будет если результат получиться не таким как ты рассчитываешь. Как поступать тогда и будет ли компенсация.
Консультанты были всегда. Но именно так, что бы внедрить эту услугу в функционал ДЦ и регламентировать её - это придумали на ФХтренд. Из гарантий у вас то, что ДЦ самостоятельно проводит отбор консультантов по определенным критериям и количество памм счетов, которые позволено использовать консультантам опять таки ограничено ДЦ,
lektor2010 вне форума  
Старый 15.07.2013, 11:31   #299
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Консультанты были всегда. Но именно так, что бы внедрить эту услугу в функционал ДЦ и регламентировать её - это придумали на ФХтренд. Из гарантий у вас то, что ДЦ самостоятельно проводит отбор консультантов по определенным критериям и количество памм счетов, которые позволено использовать консультантам опять таки ограничено ДЦ,
Консультационное агентство в компании форекс тренд, еще одна дополнительная возможность заработать на том, что и так делаете. И верно подмечено берут туда не всех, но и не так много инвесторов пользуются ихней услугой, потому-что опят комиссия. Только если у вас не огромный капитал, и вы не хотите им рисковать, тогда придется обратиться к ним, если нету опыта.
hufu вне форума  
Старый 15.07.2013, 11:35   #300
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну и на сколько варьируется цена такого консультанта? Ведь я так думаю разные консультанты берут разный процент по своей деятельности, или оплата фиксированная? Да и судя по всему никакого возмещения убытков не последует если консультант дал неправильную консультацию и получилась существенная просадка по счету. Если так то я например в нем не вижу смысла. Что так терять что так, только еще за это плати.
Shweps вне форума