Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 18:07   #791
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хорошо, когда можно проинвестировать в топовых управляющих с минимальной суммой, как для новичка. Вот как раз такие управляющие как Свен и Галактика, как раз понимают , думаю, что даже мелкие инвесторы будут приносить им доход и не поднимают выше порог для входа, хотя вполне могли бы это сделать, но идут на встречу.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 18:08   #792
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В этом плане конечно все верно.когда трейдер хорош в своем деле.то ему не составит по сути разогнать свой депозит .до больших сумм.что бы потом открыть ПАММ.Конечно на это может уйти не мало времени,в принципе смотря с какой суммы начинал.
Обычно, если трейдер хочет разогнать счёт за короткое время то используется несколько счетов с максимально агрессивной торговлей. Через некоторое время из пяти остаётся один, четыре сливаются. Но трейдер выскакивает в ТОП по доходности. Какой порог установить начинающему управляющему? Думаю оптимально от 10 у.е., с постепенным поднятием хотя бы до 100 долларов. Длительно работать с порогом в 10 у.е. - значит не уважать себя, своё время. Точно так же и с инвестициями. Я никогда не вложусь в ПАММ, если порог входа менне 50 у.е. просто я опасаюсь работать с трейдером, который не уважает себя.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 18:43   #793
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На сколько мне известно начинающему инвестору у которого мало средств не получится инвестировать в ПАММ2.0-счет, так-как там порог входа не маленький. Еще ПАММ2.0-счет еще более консервативен чем обычный памм-счет. Для ПАММ2.0 нужен капитал большой, чтобы оправдать риск-прибыль.
Если иметь этот минимум .то все же тогда лучше в ПАММ 2.0 вложить свои деньги,ведь так хоть какая то часть их сохранится.Были бы возможности ,можно было бы и вложить.но так как начинать всегда сложно.вот и только размышляешь .Веронике можно закинуть свои деньги она ведь с ПАММОМ 2.0 работает.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 18:44   #794
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Обычно, если трейдер хочет разогнать счёт за короткое время то используется несколько счетов с максимально агрессивной торговлей. Через некоторое время из пяти остаётся один, четыре сливаются. Но трейдер выскакивает в ТОП по доходности. Какой порог установить начинающему управляющему? Думаю оптимально от 10 у.е., с постепенным поднятием хотя бы до 100 долларов. Длительно работать с порогом в 10 у.е. - значит не уважать себя, своё время. Точно так же и с инвестициями. Я никогда не вложусь в ПАММ, если порог входа менне 50 у.е. просто я опасаюсь работать с трейдером, который не уважает себя.
Ну я бы так не сказал.Хоть я и не управляющий памм счетом,но такой порог ставится только для быстрого получения инвестиции от новичков которые только осваивают инвестиционные инструмент или от тех кто просто хочет проверить данный памм счет.Это обычно новые памм счета,которые хотят набирать обороты таким вот способом.Но это вовсе не означает что трейдер себя не уважает.Через время такой трейдер может войти и в 10 лучших.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 18:57   #795
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Если иметь этот минимум .то все же тогда лучше в ПАММ 2.0 вложить свои деньги,ведь так хоть какая то часть их сохранится.Были бы возможности ,можно было бы и вложить.но так как начинать всегда сложно.вот и только размышляешь .Веронике можно закинуть свои деньги она ведь с ПАММОМ 2.0 работает.
Да, если в плане сохранности инвестиции - то памм2 будет лучше, но если необходимо быстрее раскрутить инвестицию, то больше подойдет обычный памм-счет или несколько счетов. Я вначале был приверженцем памм2, но как-то больше рассматриваю обычные памм-счета, с прибыльностью побольше, чем у памм2.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 21:38   #796
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А с какого это времени можно просто изменить оферту и перейти с обычного памма в ПАММ 2.0? Или я что-то не так понял. Просто по ваших словах он изменил тип памма а все его инвесторы остались с ним по прежнему, что было бы невозможно при открытии им нового счета в системе ПАММ 2.0 А во вторых, те трейдеры которые торгуют прибыльно и стабильно в ПАММ 2.0, у них всегда стоит очередь инвесторов, которые только и ждут , чтобы была закрыта очередная сделка или трейдер добавил КУ для возможности нового вливания.

Не думаю что можно изменить памм счета , ведь в таком случае должно быть что и обратно можно изменить оферту , но если такое будет то это уже будет опасным , то есть есть те кто инвестируют в памм 2,0 но если после этого управляющий перейдет на обычный памм то в таком случае это станет обманом.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 21:57   #797
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Не думаю что можно изменить памм счета , ведь в таком случае должно быть что и обратно можно изменить оферту , но если такое будет то это уже будет опасным , то есть есть те кто инвестируют в памм 2,0 но если после этого управляющий перейдет на обычный памм то в таком случае это станет обманом.

Не обязательно , ведь сам ДЦ может изменить условия , потому что он сам заинтересован в том чтобы все управляющие переходили на ПАММ 2,0 потому что это будет привлекать больше инвесторов что позволит обеспечить стабильный приток капитала , а обратное никто не допустит.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 07:39   #798
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну я бы так не сказал.Хоть я и не управляющий памм счетом,но такой порог ставится только для быстрого получения инвестиции от новичков которые только осваивают инвестиционные инструмент или от тех кто просто хочет проверить данный памм счет.Это обычно новые памм счета,которые хотят набирать обороты таким вот способом.Но это вовсе не означает что трейдер себя не уважает.Через время такой трейдер может войти и в 10 лучших.
С самого начала управляющему трейдеру все равно придется как-то развивать, популяризировать свой ​​ПАММ счет для инвесторов! А начинающий инвестор может серьезно помочь в этом, управляющий может даже приглашать таких инвесторов вкладывать в свой ​​счет!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 08:01   #799
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Не обязательно , ведь сам ДЦ может изменить условия , потому что он сам заинтересован в том чтобы все управляющие переходили на ПАММ 2,0 потому что это будет привлекать больше инвесторов что позволит обеспечить стабильный приток капитала , а обратное никто не допустит.
Переход от одного памма к другому зависит не столько от ДЦ сколько от самих управляющих . если управляющие этого хотят - брать на себя большой груз ответственности не только психологический и моральный но и финансовый тогда да если не захотят тогда не затянуть в памм 2.0 . есть другие ДЦ где не такую ответственность полагают на управляющего . и только поэтому будут существовать оба вида паммов .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 09:00   #800
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Переход от одного памма к другому зависит не столько от ДЦ сколько от самих управляющих . если управляющие этого хотят - брать на себя большой груз ответственности не только психологический и моральный но и финансовый тогда да если не захотят тогда не затянуть в памм 2.0 . есть другие ДЦ где не такую ответственность полагают на управляющего . и только поэтому будут существовать оба вида паммов .
Совершенно верно. Трейдер сам решает что ему открывать ПАММ или ПАММ 2.0 и ДЦ насколько я знаю никакого давления или влияния по этому поводу не проявляет. Если ты начинающий управляющий то в силу отсутствия капитала стоит открывать ПАММ, если опытный, сделал себе имя и сколотил капитал можно и о ПАММ 2.0 подумать. Если говорить о инвестировании то все наоборот - для новичков ПАММ 2.0 будет более приемливым.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ