![]() |
|
![]() |
#791 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хорошо, когда можно проинвестировать в топовых управляющих с минимальной суммой, как для новичка. Вот как раз такие управляющие как Свен и Галактика, как раз понимают , думаю, что даже мелкие инвесторы будут приносить им доход и не поднимают выше порог для входа, хотя вполне могли бы это сделать, но идут на встречу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Обычно, если трейдер хочет разогнать счёт за короткое время то используется несколько счетов с максимально агрессивной торговлей. Через некоторое время из пяти остаётся один, четыре сливаются. Но трейдер выскакивает в ТОП по доходности. Какой порог установить начинающему управляющему? Думаю оптимально от 10 у.е., с постепенным поднятием хотя бы до 100 долларов. Длительно работать с порогом в 10 у.е. - значит не уважать себя, своё время. Точно так же и с инвестициями. Я никогда не вложусь в ПАММ, если порог входа менне 50 у.е. просто я опасаюсь работать с трейдером, который не уважает себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не думаю что можно изменить памм счета , ведь в таком случае должно быть что и обратно можно изменить оферту , но если такое будет то это уже будет опасным , то есть есть те кто инвестируют в памм 2,0 но если после этого управляющий перейдет на обычный памм то в таком случае это станет обманом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не обязательно , ведь сам ДЦ может изменить условия , потому что он сам заинтересован в том чтобы все управляющие переходили на ПАММ 2,0 потому что это будет привлекать больше инвесторов что позволит обеспечить стабильный приток капитала , а обратное никто не допустит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Переход от одного памма к другому зависит не столько от ДЦ сколько от самих управляющих . если управляющие этого хотят - брать на себя большой груз ответственности не только психологический и моральный но и финансовый тогда да если не захотят тогда не затянуть в памм 2.0 . есть другие ДЦ где не такую ответственность полагают на управляющего . и только поэтому будут существовать оба вида паммов .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|