Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 14:31   #1431
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Вот именно долго учить не будет чему, потому они получать что им надо, плюс еще наставления, и пойдут себе своей дорогой, получать выгоду со всего. У меня в принципы еще не было рефералов в паммах, а с форекса рефы тоже долго не задерживались, так-как сливались, или же уходили в ребейт компании. Что-бы иметь доход от этого источника, то мне кажется что надо только им и заниматься, так-как реклама тоже очень много времени забирает.
Я тоже пока, что не имею рефералов в паммах, и мне кажется, что это направление сложно расрутить. А с рефералами в обычных дц, все таки происходит - приходят поробуют и уходят, может в рибейт, а может с форекса. Но дохода там я не видел. Так какике-то центы изредка. Вот и думаю, стоит ли начинать с рефералами в паммах или самому поднажать на наращивание капитала..
ivis вне форума  
Старый 13.07.2013, 14:34   #1432
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А какой смысл в рефералах , которые торгуют на бонусные? Вы и так ничего не получите, поскольку доход получает спонсор. А если научатся торговать, то такие рефы уйдут в рибейт-сервисы. В паммах, так сделать сложнее. да и учиться много не надо. Есть несколько пунктов, которые надо просмотреть при выборе памма. Мне кажется, что доход при равном количестве рефов в паммах и как трейдеров, в первом случае - выше.
А кого вы подразумеваете под спонсором, который получает доход от торговли на бонусные средства? В некоторых ДЦ платят тому, кто привел реферала даже за торговлю на бонусные средства (например Робофорекс). Да и убедить попробовать торговать гораздо проще, чем убедить человека вложить деньги, да еще и не малые для того, что бы получать нормальный доход от реферала.
Juliet вне форума  
Старый 13.07.2013, 16:54   #1433
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже пока, что не имею рефералов в паммах, и мне кажется, что это направление сложно расрутить. А с рефералами в обычных дц, все таки происходит - приходят поробуют и уходят, может в рибейт, а может с форекса. Но дохода там я не видел. Так какике-то центы изредка. Вот и думаю, стоит ли начинать с рефералами в паммах или самому поднажать на наращивание капитала..
Я бы на вашем месте, если вы действительно хотите зарабатывать, тогда нужно надавить на все сферы заработка. То есть и капитал наращивать по возможности, и от рефералов конечно не отказываться. Мне в некоторые месяцы рефералы приносили больше, чем была прибыль от вложенного депозита. Сейчас я не прекращаю работать над рекламой, хотя летом рефералов не так легко найти, чем в холодные месяцы года.
asem9077 вне форума  
Старый 13.07.2013, 17:00   #1434
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте, если вы действительно хотите зарабатывать, тогда нужно надавить на все сферы заработка. То есть и капитал наращивать по возможности, и от рефералов конечно не отказываться. Мне в некоторые месяцы рефералы приносили больше, чем была прибыль от вложенного депозита. Сейчас я не прекращаю работать над рекламой, хотя летом рефералов не так легко найти, чем в холодные месяцы года.
Получается, что работа в памм-инвестировании по привлечению рефералов носит сезонный характер? Даже не предполагал такого! А как вы привлекаете рефералов в инвестирование? Как я понимаю этим вы занимаетесь с 2009 года и имеете немалый опыт. Здесь часто высказывается мнение, что реферал не долго будет с вами, по истечении какого-то времени он уйдет в другой проект. Расскажите пожалуйста так ли это на самом деле?
Vadim_M вне форума  
Старый 13.07.2013, 17:39   #1435
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я бы не был столь категоричным. Да я в этой сфере работаю с 2009 года. Привлечение сезонное, и я расскажу почему. Летом все люди в отпусках, на отдыхе и мало кто сидит за компом в этот период. А вот осень, зима и весна это как раз высокий сезон для рефоводства. Людям скучно, все садятся в поисках дополнительного заработка, и именно в это время больше всего рефералов.
asem9077 вне форума  
Старый 13.07.2013, 20:28   #1436
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А кого вы подразумеваете под спонсором, который получает доход от торговли на бонусные средства? В некоторых ДЦ платят тому, кто привел реферала даже за торговлю на бонусные средства (например Робофорекс). Да и убедить попробовать торговать гораздо проще, чем убедить человека вложить деньги, да еще и не малые для того, что бы получать нормальный доход от реферала.
Спонсором подразумеваю органи затора проекта, на площадке которого зарабатываются бонусы. На счет робофорекса я не в курсе, что даже такой вариант существует.

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А каким способом делаете рекламу? И есть ли направление рефераллы в памм? Или все являются рефералами по трейдингу? То, что надо задействовать все способы - я согласен. Не зря говорят - "с миру по нитке..." Вы испльзуете директ?
ivis вне форума  
Старый 13.07.2013, 20:52   #1437
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Получается, что работа в памм-инвестировании по привлечению рефералов носит сезонный характер? Даже не предполагал такого! А как вы привлекаете рефералов в инвестирование? Как я понимаю этим вы занимаетесь с 2009 года и имеете немалый опыт. Здесь часто высказывается мнение, что реферал не долго будет с вами, по истечении какого-то времени он уйдет в другой проект. Расскажите пожалуйста так ли это на самом деле?
Практически на любую деятельность влияет лето, так как это сезон отпусков, и люди хотят насладиться проделаной работой, а не продолжать пахать.

По поводу другого проэкта - если реферал уйдет на другой проэкт то это от части ваша вина. Если бы вы предоставили достаточно информации в своем ресурсе в том числе и о других ресурсах, то переходя в другой ДЦ реферал остался бы с вами.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.07.2013, 20:53   #1438
Андрей66
Мастер

Директ? То есть перенаправление? Вот вы дали понять что для вас рефералы разделены(в паммах, в трейдинге, в индексах). Но это немного не так. Я по своему опыту знаю что когда нахожу реферала, я с ним общаюсь, и в дальнейшем этот человек уже спрашивает меня, регистрироваться ли в проекте, что я об этом думаю. Иными словами если привлек один раз, дальше этот реферал будет идти за вами постоянно, куда вы туда и он.
Андрей66 вне форума  
Старый 13.07.2013, 21:14   #1439
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Андрей66 Посмотреть сообщение
Директ? То есть перенаправление? Вот вы дали понять что для вас рефералы разделены(в паммах, в трейдинге, в индексах). Но это немного не так. Я по своему опыту знаю что когда нахожу реферала, я с ним общаюсь, и в дальнейшем этот человек уже спрашивает меня, регистрироваться ли в проекте, что я об этом думаю. Иными словами если привлек один раз, дальше этот реферал будет идти за вами постоянно, куда вы туда и он.
Есть и такое... Но к сожалению не во всех проектах Вы можете иметь связь со своими рефералами. Если лично приглашенные, то тут понятно, а если через какой-то способ в интернете, то как? И контактов ведь никаких, да и не каждый откликнется, если Вы представите ситуацию, что он Ваш реферал. А некоторые так вообще перестанут работать, быстрее всего предпочтут перерегистрацию. Останутся те кто уже в курсе, что будучи рефералом ничего не теряют, а могут что-то иметь в виде бонуса..
ivis вне форума  
Старый 13.07.2013, 21:22   #1440
Андрей66
Мастер

Ну я обычно когда рекламлю свои проекты, указываю все свои контакты. Конечно, около 50% а может и больше рефералов мне не знакомы, они просто регистрируются по моих ссылках и все. Но часть связывается со мной, постоянно общаемся, обсуждаем новые проекты или счета. Обращаются ко мне за советами часто. Я не понимаю тех людей, которые специально чистят реферальные ссылки чтобы зарегистрироваться напрямую, ведь при этом они же ничего не теряют, наоборот получают полную поддержку за это.
Андрей66 вне форума