![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, согласна. Без желания, что то изменить, не будет ни чего. А именно когда все строится на позитиве это будет иметь движение. Когда чувствуешь в себе силы это питает твое желание и настраивает на лучший результат. Да, так и получается, что это составляющие одной цепочки и на сколько сильна будет эта цепь будет зависть от нас самих. Хотя трудно не согласиться, что это еще не дает гарантию. Однако в этом деле, гарантами являемся мы сами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Новичок
|
![]()
Вообще, раз уж тут ведется разговор о позитивном мышлении, хочу вспомнить о законе притяжения. Он действует, и я в этом на личном опыте убедилась. Только это не означает, что нужно сидеть сложа руки и ждать пока все само к тебе придет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Мастер
|
![]()
Согласен с Вами, это действительно работает и помогает в практически любой деятельности. Я стараюсь всегда придерживаться этому правилу, потому что думаю что это работает, но есть конечно же и противники такого подхода, которые считают, что совершенно не важно что ты думаешь и что ты чувствуешь, хорошо что мы понимаем это правило, думаю что успех тогда в ходе торговли точно придет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Однозначно под лежачий камень вода не течет. Мало одного настроя. Оно должно быть подкреплено настоящими действиями. Концентрируешь свое внимание только на успехе. И даже во время сливов следует спокойно к этому относиться. Воспринимать данный случай необходимо с точки зрения законов природы: бывают приливы и отливы. Все в жизни чередуется. Все меняется. И если мы настроимя на положительную волну, тогда в нашей жизни будут происходить только хорошие события.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Мастер
|
![]()
На результативности торговли позитив, конечно, не влияет, но вот проводить на позитиве технический анализ очень интересно и увлекательно. В таком состоянии все не в тягость и хочется продолжать еще и еще. А без него процесс может безвозвратно остановится на середине пути.
|
![]() |
![]() |