Сколько вы заработали инвестируя в ПАММы - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2013, 10:56   #171
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Вполне достойный результат, у меня почти такие же результаты, но мой портфель гораздо шире и включает 8 ПАММ счетов. А 2х счетов, хоть и консервативных, считаю все же не достаточной для хорошей диверсификации, хотя двухсот долларов будет явно недостаточно для включения в свой инвестиционный портфель нескольких ПАММ счетов, но начинать с чего то нужно)

200 долларов не хватит чтобы даже получить опыт в инвестировании , потому что по факту инвестирование подразумевает нормальные деньги , если вкладывать в один счет 200 долларов то может и получится но вкладывать в каждый счет по 20 долларов это как-то не серьезно потому что мало кто возьмет такие инвестиции.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 16:53   #172
asem9077
Acrypto-Профессионал

Чтобы начать нормально зарабатывать нужно как минимум вложить 1000 долларов. Это с учетом того что капитал будет разделен на несколько счетов, инвестор при этом будет получать стабильно около 100 долларов, возможно и меньше. Я на паммах начинал свою инвесторскую деятельность, начинал с копеек, но зато приобрел большой опыт и уже через несколько месяцев я научился распознавать счета и иметь стабильную прибыль, и это с минимальными рисками и средней доходностью.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 18:36   #173
Fx-Invest
Новичок

Давайте ближе к теме. Опишите ваш опыт в инвестировании, а не разводите Флуд.
Fx-Invest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 08:49   #174
Forexjan
Мастер

Мой опыт небольшой и заключается он в том что я инвестирую в индексы и только , и делаю это только из интереса , а не получения прибыли , весь смысл получения опыта инвестирования , инвестировал в ммсис в топ20 хотя потом и разочаровался узнав суть этого индекса , но теперь приглядываюсь к индексу миллионник 2 на пантеоне.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 09:39   #175
lektor2010
Acrypto-Мастер

У меня в портфеле 4 индекса ПАММ счетов от ФХтренд и 2 отдельных ПАММ счета опять таки ФХтренда. Если за сегодня ничего не изменится, то прибыль за эту неделю составит около 2%. ДЛя меня это более чем хароший показатель, так как я начал инвестировать расчитывая получать 1-1.5% в неделю с минимальными рисками.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 18:14   #176
asem9077
Acrypto-Профессионал

Для меня же хорошей доходностью считается 2-3% в неделю. За месяц иметь стабильно 9-11% это мечта думаю каждого. Наголошу на слове «стабильно!». Сейчас примерно так и зарабатываю, бывают иногда месяцы когда доходит к отметке в 15%, но это редкость, я предпочитаю спокойное консервативное инвестирование.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 19:46   #177
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Другу надо больше полутора лет инвестировать для того , что бы удвить свои инвестиционный депозит , не страшно ли так долго держать деньги без видимого прогресса . Лично я инвестирую в те памм счета , у которых месячная средняя прибыль равно 30 процентам и это помогло мне увеличить свой депозит уже в три раза .
Для этого вы в один ПАММ счет все инвестиции вложили или же в несколько? Если в несколько, то по какой сумме там оставили на депозитах? Дневник тоже ведете? Получается, вы в агрессивные ПАММы влаживаете инвестиции? Консервативные вам не по душе? Или же вы и те, и те пробуете?
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 21:08   #178
Андрей66
Мастер

Если в портфель входят и консервативные и агрессивные памм-счета, 30% доходности в таком случае не получится. Разве что агрессоры дают по 100% в месяц. Без сомнений 30% это очень хорошая прибыль, но и риск повышен в этой ситуации. Как по мне, вполне достаточно 10% иметь месячных, но стабильно и с минимальными рисками. А при 30% о стабильности говорить трудно.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 09:16   #179
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
200 долларов не хватит чтобы даже получить опыт в инвестировании , потому что по факту инвестирование подразумевает нормальные деньги , если вкладывать в один счет 200 долларов то может и получится но вкладывать в каждый счет по 20 долларов это как-то не серьезно потому что мало кто возьмет такие инвестиции.
А сколько вы например всреднем зарабатываете на инвестициях в памм счета в неделю , если бы вы инвестировали б 200 долларов в памм счета , я не думаю , что прибыль в 3-5 долларов вас устроила бы . Вот мне например с моей тысячей долларов и то делать в памм инвестициях практически не чего , прибыль в неделю ну очень не большая получается .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 10:33   #180
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня в портфеле 4 индекса ПАММ счетов от ФХтренд и 2 отдельных ПАММ счета опять таки ФХтренда. Если за сегодня ничего не изменится, то прибыль за эту неделю составит около 2%. ДЛя меня это более чем хароший показатель, так как я начал инвестировать расчитывая получать 1-1.5% в неделю с минимальными рисками.
У меня за прошедшую неделю на конкурсном счете получилось 4.41%, основной доход принес этот памм . Закрывшись с итоговым плюсом за неделю в 32.72%, что при 60% для инвестора дало хороший результат. Из тех агрессоров , в которые я заинвестировал 3 недели назад - 2 уже безповоротно ушли в небытие, а один вышел в плюс по моей инвестиции, на около 4%.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ