![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
200 долларов не хватит чтобы даже получить опыт в инвестировании , потому что по факту инвестирование подразумевает нормальные деньги , если вкладывать в один счет 200 долларов то может и получится но вкладывать в каждый счет по 20 долларов это как-то не серьезно потому что мало кто возьмет такие инвестиции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Чтобы начать нормально зарабатывать нужно как минимум вложить 1000 долларов. Это с учетом того что капитал будет разделен на несколько счетов, инвестор при этом будет получать стабильно около 100 долларов, возможно и меньше. Я на паммах начинал свою инвесторскую деятельность, начинал с копеек, но зато приобрел большой опыт и уже через несколько месяцев я научился распознавать счета и иметь стабильную прибыль, и это с минимальными рисками и средней доходностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
|
![]()
Давайте ближе к теме. Опишите ваш опыт в инвестировании, а не разводите Флуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Мастер
|
![]()
Мой опыт небольшой и заключается он в том что я инвестирую в индексы и только , и делаю это только из интереса , а не получения прибыли , весь смысл получения опыта инвестирования , инвестировал в ммсис в топ20 хотя потом и разочаровался узнав суть этого индекса , но теперь приглядываюсь к индексу миллионник 2 на пантеоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня в портфеле 4 индекса ПАММ счетов от ФХтренд и 2 отдельных ПАММ счета опять таки ФХтренда. Если за сегодня ничего не изменится, то прибыль за эту неделю составит около 2%. ДЛя меня это более чем хароший показатель, так как я начал инвестировать расчитывая получать 1-1.5% в неделю с минимальными рисками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Для меня же хорошей доходностью считается 2-3% в неделю. За месяц иметь стабильно 9-11% это мечта думаю каждого. Наголошу на слове «стабильно!». Сейчас примерно так и зарабатываю, бывают иногда месяцы когда доходит к отметке в 15%, но это редкость, я предпочитаю спокойное консервативное инвестирование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Мастер
|
![]()
Если в портфель входят и консервативные и агрессивные памм-счета, 30% доходности в таком случае не получится. Разве что агрессоры дают по 100% в месяц. Без сомнений 30% это очень хорошая прибыль, но и риск повышен в этой ситуации. Как по мне, вполне достаточно 10% иметь месячных, но стабильно и с минимальными рисками. А при 30% о стабильности говорить трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|