Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 13:30   #131
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Только доходность от консерваторов в таком случае не больше, чем от банковского депозита. В таком случае смысл вообще рисковать и инвестировать только в консерваторов? Для эффективного инвестирования, уверен, без диверсификации не обойтись. Т.е. надо в добавок к консервативным счетам инвестировать также в агрессивные или умеренно-агрессивные. В таком случае и риски будут на уровне, и доходность выше банковского депозита.
Почему так, банк вам даст около 12% в год, консерваторы вам это сделают за месяца два три. при доходности 3% в месяц, при ре инвестиции, или как говорят сложное инвестирование, у вас получиться более 50% в год, вам такое не предложить не один банк в мире. Тем более если вы создадите портфель из нескольких управов консерваторов, то доход может бить куда более 3% в месяц, так-как кто то показывает минимальный доход, а кто-то чуть больше.
hufu вне форума  
Старый 14.07.2013, 13:49   #132
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Почему так, банк вам даст около 12% в год, консерваторы вам это сделают за месяца два три. при доходности 3% в месяц, при ре инвестиции, или как говорят сложное инвестирование, у вас получиться более 50% в год, вам такое не предложить не один банк в мире. Тем более если вы создадите портфель из нескольких управов консерваторов, то доход может бить куда более 3% в месяц, так-как кто то показывает минимальный доход, а кто-то чуть больше.
Если так, то хорошо. Только даст ли консервативный счет 3% в месяц? Кстати, как проверить достоверность данных по прибыли/убытку управляющего? После глубокого изучения темы меня именно вопрос прозрачности больше всего беспокоит. Конечно, многое зависит от брокера, который сводит инвесторов и управляющих. Но, может, существуют еще какие-то способы проверить данные, которые показывает управляющий?
IRON55 вне форума  
Старый 14.07.2013, 13:52   #133
dimka777
Специалист

Цитата:
Если так, то хорошо. Только даст ли консервативный счет 3% в месяц? Кстати, как проверить достоверность данных по прибыли/убытку управляющего? После глубокого изучения темы меня именно вопрос прозрачности больше всего беспокоит. Конечно, многое зависит от брокера, который сводит инвесторов и управляющих. Но, может, существуют еще какие-то способы проверить данные, которые показывает управляющий?
Про какую прозрачность речь идет , изначально не доверять брокеру , тогда зачем вообще с ним тогда связываться . Найдите такого брокера , которому бы вы могли доверять и работайте только с ним , хотя я в целом то считаю , что эта ситуация больше надуманная , чем была б на самом деле . Покрайней мере меня как инвестора все вполне устраивает .
dimka777 вне форума  
Старый 14.07.2013, 14:10   #134
Forexjan
Мастер

Вообще удивляет это мышление , как может быть чтобы большое количество трейдеров было полезным? например если один трейдер будет волновиком , а другой технарем то в таком случае они будут только друг другу мешать в торговле , поэтому по моему лучше всего торговать одному и форекс это индивидуальная работа.
Forexjan вне форума  
Старый 14.07.2013, 14:30   #135
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вообще удивляет это мышление , как может быть чтобы большое количество трейдеров было полезным? например если один трейдер будет волновиком , а другой технарем то в таком случае они будут только друг другу мешать в торговле , поэтому по моему лучше всего торговать одному и форекс это индивидуальная работа.

В инвестиционных фондах как правило работают не по одному человеку. Кроме того что есть риск менеджеры, еще практикуется когда имеется главный трейдер и его помошники. Ну уж а их взгляды надо думать не расходятся кардинально иначе бы их и не было на этом месте...
martinish вне форума  
Старый 14.07.2013, 14:32   #136
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Т.е. Вы в принципе не инвестируете и торгуете сами? С чем это связано? Был негативный опыт инвестирования? Выше я говорил даже не о доверии брокеру, а недоверии именно управляющим. Вот, допустим, доверил я свои деньги конкретному управляющему, он что-то там "наторговал" и говорит мне "извини, убыток 10%". Вот как проверить, так ли это? И проверяет ли эти данные брокер?
IRON55 вне форума  
Старый 14.07.2013, 14:46   #137
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Т.е. Вы в принципе не инвестируете и торгуете сами? С чем это связано? Был негативный опыт инвестирования? Выше я говорил даже не о доверии брокеру, а недоверии именно управляющим. Вот, допустим, доверил я свои деньги конкретному управляющему, он что-то там "наторговал" и говорит мне "извини, убыток 10%". Вот как проверить, так ли это? И проверяет ли эти данные брокер?

Вы чего? вообще то система устроена так что управляющий никак не сможет обмануть своих инвесторов в таком плане как вы тут предполагаете. Это ведь вам не ДУ. Хотя в ДУ так же не проблема попросить отчет, инвест доступ и так далее... Зачем бы ДЦ стали устраивать вообще не регулируемый сервис то?
martinish вне форума  
Старый 14.07.2013, 18:17   #138
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Так у меня вопрос именно в том, как у ДЦ организована система контроля отчета управляющих. Ведь это тоже большая работа, которая важна для всех сторон. Понятно, что мошенников никто держать не будет, но производится ли масштабный контроль силами ДЦ данных, которые предоставляют управляющие своим инвесторам? Это в том числе информация о самом управляющем.
IRON55 вне форума  
Старый 15.07.2013, 07:39   #139
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так у меня вопрос именно в том, как у ДЦ организована система контроля отчета управляющих. Ведь это тоже большая работа, которая важна для всех сторон. Понятно, что мошенников никто держать не будет, но производится ли масштабный контроль силами ДЦ данных, которые предоставляют управляющие своим инвесторам? Это в том числе информация о самом управляющем.

Такая работа происходит автоматически и тогда в этом нет ничего сложного или трудного. Ведь такие услуги предоставляют не все дц это как раз последние из современных возможностей. Вижу скорее всего в этом удобство того, что таким способом работает не один трейдер, а несколько сразу. Которые будут выбираться, ведь далеко не каждый сможет заниматься такой торговлей.
valvin1 вне форума  
Старый 15.07.2013, 08:29   #140
hufu
Мастер

Цитата:
Все здесь проходят верификацию, но конечно что можно место своих данных предоставить и данные соседа! Но все же не понимаю о каких мошенниках может идти речь? Вед все здесь работают в меру своих сил, и тем более не кто не заставляет инвестора инвестировать в тот или другой памм, и не кто не виноват что человек не умеет выбирать правильный памм. А на счет вопроса темы, то само собой, чем больше управляющих в инвестиционном портфеле, тем больше эффективность.
hufu вне форума