Оплата сообщений на форуме - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 16:28   #771
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/give_rose.gif[/img] все чужие пряники делите и оплату))) Да не ссорьтесь-модерация сама решит кому и сколько... Угодные будут награждены.
Sergeevna вне форума  
Старый 14.07.2013, 16:32   #772
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Sergeevna;188558][img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/give_rose.gif[/img] все чужие пряники делите и оплату))) Да не ссорьтесь-модерация сама решит кому и сколько... Угодные будут награждены.[/QUOTE]Та это тут не причем, просто уже зтв себя модератором возомнила. а я считаю что ИП должно иметь колонку специально для такого отчета по портфелю.
grizli вне форума  
Старый 14.07.2013, 16:36   #773
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=grizli;188560]Та это тут не причем, просто уже зтв себя модератором возомнила. а я считаю что ИП должно иметь колонку специально для такого отчета по портфелю.[/QUOTE]

Где я себя возомнила???Это вы мне приписали несколькими постами выше
ztv78 вне форума  
Старый 14.07.2013, 16:40   #774
murrex
Acrypto-Мастер

Опять что-то делят ...эхх..Все же люди не взрослеют! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img]

Как было в школе: кто хочет пять?..и все ради этой пятерки стараются...!

Кто хочет быть старостой?И все рады стараться,чтобы учителю угодить!..и себя прорекламировать и показать недостатки другого!

Детский сад....!
murrex вне форума  
Старый 14.07.2013, 16:42   #775
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=ztv78;188564]Где я себя возомнила???Это вы мне приписали несколькими постами выше[/QUOTE] И еще сказал что меня некоторые "любить" будут, как тут же ты мне нашла за что штрафануть, за то что бесплатно еще и по теме написал...молодец, дальше думаю не стоит флудом заниматься тут.

[QUOTE=murrex;188567]Опять что-то делят ...эхх..Все же люди не взрослеют! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img]

Кто хочет быть старостой?И все рады стараться,чтобы учителю угодить!..и себя прорекламировать и показать недостатки другого!

Детский сад....![/QUOTE]Вы по моему не в теме, ту никто ничего не делил, а мне вообще все равно как и кто будет, и что мне будет с оплатой сделают без разницы.
grizli вне форума  
Старый 14.07.2013, 16:47   #776
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=grizli;188568]Вы по моему не в теме, ту никто ничего не делил, а мне вообще все равно как и кто будет, и что мне будет с оплатой сделают без разницы.[/QUOTE]

Я не про Вашу ситуацию писал,я описал,как эта ветка выглядит со стороны.А тут постоянно делится "шкура неубитого медведя"!
murrex вне форума  
Старый 14.07.2013, 18:45   #777
Odyssey
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=grizli;188545]А что тут не ясно зтв 100% может еще Гера[/QUOTE]

Никого еще не брали в помощники модераторов.

[QUOTE=grizli;188555]Это все потому что нет общей колонки, пришлось сразу в 10 выложить, и повторюсь что писал без оплаты за сообщения коме одного.[/QUOTE]

Удобство отдельной темы для отчетов сомнительно в том формате как предлагалось. В том формате как я хотел бы видеть - тоже не совсем удобно и сложно. Пока все будет так.

То, что отчеты писались не для оплаты - заметил.

[QUOTE=murrex;188567]Опять что-то делят ...эхх..Все же люди не взрослеют! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img]

Детский сад....![/QUOTE]

Детский сад или не детский, но "школьные" критерии в этом случае не работают. А по каким критериям будем смотреть озвучивать не собираюсь. И так возможны ошибки, а если еще и озвучить "правильные" ответы...
Odyssey вне форума  
Старый 14.07.2013, 20:24   #778
FXol
Acrypto-Мастер

да весело тут пока я гуляла . нужно точно ситуацию обрисовать в рифмоплете .

просьба к модераторам если вдруг дискуссия утихнет подкиньте еще одну утку типа например набирается помощник управления финансов на пантионе . думаю дискуссия будет еще круче .!!! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img]
FXol вне форума  
Старый 15.07.2013, 00:05   #779
dos1k
Специалист

[quote][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][center]4. Добавлен коэффициент оплаты. Ставка за сообщение будет умножаться на него. По умолчанию для всех пользователей стоит коэффициент равный[/center][/font][/color][/quote]

Есть по этому поводу предложение - установить группы на форуме и группе присвоить свой коэф. В группы включать либо по количеству постов либо по количеству спасибок. Это намного упростит работу модератора.

P.S. Огромная просьба - удалите весь флуд с темы - читать просто не выносимо, как несколько людей спорят из-за чужих денег. Думаю, я не один такой, кому это не нравится
dos1k вне форума  
Старый 15.07.2013, 06:43   #780
Odyssey
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=dos1k;188729]Есть по этому поводу предложение - установить группы на форуме и группе присвоить свой коэф. В группы включать либо по количеству постов либо по количеству спасибок. Это намного упростит работу модератора.

P.S. Огромная просьба - удалите весь флуд с темы - читать просто не выносимо, как несколько людей спорят из-за чужих денег. Думаю, я не один такой, кому это не нравится[/QUOTE]

Количество не всегда качество. По спасибкам... Уже вижу как они начинают накручиваться. А почитать все что тут было очень даже познавательно....

Первая, тестовая группа, которым установлена повышенная ставка:

[b]Vasilich[/b]

[b]murrex[/b]

[b]ztv78[/b]

[b]NewWill[/b]

[b]Ясный день[/b]

Odyssey вне форума