Реинвестирование в ПАММ - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 21:25   #1401
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как я понял, мы имеем две принципиальные позиции: 1. Полученный от инвестирования доход нужно инвестировать во-что иное, чем ПАММ-счета, например, во что-то "вечное" типа депозитов или недвижимости 2. Полученный от инвестирования доход нужно инвестировать снова в ПАММ-счета, например, консервативные, для обеспечения постоянного "сверхдохода", который не способны принести ни депозиты, ни недвижимость. Я думаю, что оба пдхода имеют свои плюсы. Однако лучший вариант - полная диверсификация, когда у инвестора есть возможность использовать все варианты инвестирования. К сожалению, это могут себе позволить единицы.
IRON55 вне форума  
Старый 15.07.2013, 02:15   #1402
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Как я понял, мы имеем две принципиальные позиции: 1. Полученный от инвестирования доход нужно инвестировать во-что иное, чем ПАММ-счета, например, во что-то "вечное" типа депозитов или недвижимости 2. Полученный от инвестирования доход нужно инвестировать снова в ПАММ-счета, например, консервативные, для обеспечения постоянного "сверхдохода", который не способны принести ни депозиты, ни недвижимость. Я думаю, что оба пдхода имеют свои плюсы. Однако лучший вариант - полная диверсификация, когда у инвестора есть возможность использовать все варианты инвестирования. К сожалению, это могут себе позволить единицы.
Немного не понял. Что это значит??? Ведь по сути нужно реинвестировать туда, где риск потерять деньги ниже. Мы тут обсуждает реинвестирование непосредственно в памм счета, а не в недвижимость, депозиты...жену...)) Тут у нас речь конкретно про памм счета и обсуждаем мы именно это. Если брать по статистике, то многие как раз и реинвестируют в консерваторов, тем самым снижая риски, а не увеличивая их. Честно говоря, еще не встречал такого инвестора, который бы реинвестировал в агрессивные счета)
dos1k вне форума  
Старый 15.07.2013, 06:14   #1403
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Немного не понял. Что это значит??? Ведь по сути нужно реинвестировать туда, где риск потерять деньги ниже. Мы тут обсуждает реинвестирование непосредственно в памм счета, а не в недвижимость, депозиты...жену...)) Тут у нас речь конкретно про памм счета и обсуждаем мы именно это. Если брать по статистике, то многие как раз и реинвестируют в консерваторов, тем самым снижая риски, а не увеличивая их. Честно говоря, еще не встречал такого инвестора, который бы реинвестировал в агрессивные счета)
Это точно, если уж и реинвестировать дальше свои средства, свою прибыль, то только в ПАММ счета которые показывают хорошие результаты, с маленьким риском и все идет к тому, что в дальнейшем прибыль с такого реинвестировання будет! Каждый инвестирует так как считает нужным, может у кого-то целая стратегия, план инвестирования средств в рискованные счета!
papikyo вне форума  
Старый 15.07.2013, 07:16   #1404
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Это точно, если уж и реинвестировать дальше свои средства, свою прибыль, то только в ПАММ счета которые показывают хорошие результаты, с маленьким риском и все идет к тому, что в дальнейшем прибыль с такого реинвестировання будет! Каждый инвестирует так как считает нужным, может у кого-то целая стратегия, план инвестирования средств в рискованные счета!
Верно, если инвестиция дает стабильный доход и человек уверен в последующей прибыли от ПАММ счета, то можно реинвестировать, плюс в том, что после этого, что прибыль уже будет больше и это можно постоянно делать. Главное, уверенность в том, что ПАММ счет не сольется, именно из-за этого некоторые инвесторы отказываются продолжать вкладывать деньги, есть сомнения, в таких случаях в действительности лучше свои средства снять.
umida0306 вне форума  
Старый 15.07.2013, 07:27   #1405
dos1k
Специалист

Кстати, коллеги, а тут у меня возникла мысль - а как вообще вы реинвестируете свои деньги? Тут один мой коллега поделился своей схемой - он реинвестирует в других брокеров. То есть позиция его такая, что при диверсификация рисков оптимально прибыль переводить в другого брокера, тем самым, повышая свои шансы. Он думает, что брокер может закрыться, и тогда все потеряют свои деньги, а так часть ки будет крутиться в другом месте, но тоже в памм счетах. Кто что думает по такой схеме?
dos1k вне форума  
Старый 15.07.2013, 08:00   #1406
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Верно, если инвестиция дает стабильный доход и человек уверен в последующей прибыли от ПАММ счета, то можно реинвестировать, плюс в том, что после этого, что прибыль уже будет больше и это можно постоянно делать. Главное, уверенность в том, что ПАММ счет не сольется, именно из-за этого некоторые инвесторы отказываются продолжать вкладывать деньги, есть сомнения, в таких случаях в действительности лучше свои средства снять.
Трудно инвестору, имея мало информации о, управляющему трейдера вообще и о его стратегии, определять какие шансы у ПАММ счета, будет он дальше приносить прибыль, или наоборот потери и соответственно лучше больше не реинвестировать, и вообще перестать работать с этим счетом!
papikyo вне форума  
Старый 15.07.2013, 08:03   #1407
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Трудно инвестору, имея мало информации о, управляющему трейдера вообще и о его стратегии, определять какие шансы у ПАММ счета, будет он дальше приносить прибыль, или наоборот потери и соответственно лучше больше не реинвестировать, и вообще перестать работать с этим счетом!
Ну некоторым хвататет одной лишь статистики по памм счету за год и общие показатели портфеля управляющего. Некоторые же еще и требуют личные данные, возраст и тп - не понимаю зачем правда. Не ужели они планируют, зная знак зодиака, предугадать торговлю управляющего, бред!!! Вообще достаточно общей статистики по памм за последний год или два...Больше никакая информация и не понадобится!
dos1k вне форума  
Старый 15.07.2013, 08:08   #1408
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хватит спорить, давайте я Вас помирю. Вопрос реинвестировать прибыль в ПАММы или выбрать более надёжный инструмент упирается всего лишь в такую мелочь как общий объём инвестиций. Если у Вас крутится 1000 дол. в ПАММах, то ни о какой недвижимости речь идти, понятное дело, не может. Ваша стратегия состоит в наращивании инвестиций, поэтому реинвестировать прибыль необходимо в те же ПАММы или равный по доходности инструмент, с таким же невысоким порогом входа..
valera вне форума  
Старый 15.07.2013, 08:13   #1409
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
В своей теме о универсальной стратегии инвестирования я изложил ещё 3 позицию - полученых доход от инвестирования в умеренные ПАММы полностью реинвестируется в консевативные памм счета, доход с консерваторов реинвестируем банковские депозиты а уже доход с банковских депозитов снимаем и тратим.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.07.2013, 08:16   #1410
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну некоторым хвататет одной лишь статистики по памм счету за год и общие показатели портфеля управляющего. Некоторые же еще и требуют личные данные, возраст и тп - не понимаю зачем правда. Не ужели они планируют, зная знак зодиака, предугадать торговлю управляющего, бред!!! Вообще достаточно общей статистики по памм за последний год или два...Больше никакая информация и не понадобится!
Статистики хватает! Но так же хотелось бы не много знать о самой ТС управляющего, и его допустимых рисков. И тогда если вы решились инвестировать на длительный срок, такие данные не помешают. Но все это и так должно описываться в теме на форуме данного управляющего, нужно только не лениться, и перелистать несколько страниц.
hufu вне форума