![]() |
|
![]() |
#1021 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1022 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1023 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Чёткая система инвестирования , это мне по душе , хотя я делаю иначе ,я просто в основном если хочет управляющий то связываюсь с ним и говорю лично и смотрю вообще что он из себя представляет , хотя бы знает что такое стоп-ордер или нет , и только после того как пойму что за инвестор , начинаю инвестировать в него. |
|
![]() |
![]() |
#1024 |
Мастер
|
![]()
Я никогда не инвестирую счет с агрессивной торговлей, так как знаю к чему она в конечном итоге приводит, выбирать нужно только консервативные счета, и то те где четко указана просадка, встречались те, на которых в описании счета не было указано максимальную просадку, в третьих возвраст самого ПАММ счета должен быть минимум как полгода, плюс контакт с управляющим, если управляющий отвечает на интересующую меня информацию, значит стоит расматривать его счет для инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#1025 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1026 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1027 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тоже так считаю, что открытое общение никак не повлияет на принятие решения в том инвестировать ли свои средства или нет. Цифры это в трейдинге наверное самое убедительное, что только может быть и никакие слова их наверное не заменят. Результаты и время работы вот, что будет располагать инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1028 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд размер инвестиции уже зависит от опыта человека в самой торговле на форексе.Если новичок то он будет инвестировать минимальные суммы,для того чтоб самому,не только по советам и какой либо информации,опробовать что такое инвестирование,а для более опытного,если памм счет подходит по критериям то будет инвестировать столько сколько позволяет его инвестиционная система.
|
![]() |
![]() |
#1029 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1030 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с тобой , такой может конечно же потерять деньги , но только их часть потому что у таких управляющих есть конкретная торговая система и их риски учтены , а когда управляющий торгует по усреднению или просто без стоплосса , то в таком случае начинаешь понимать что все то что делает этот управляющий просто наугад. |
|
![]() |