Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 11:52   #1021
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я уже писал, что фильтр не всегда помогает. Допустим вы поставите ограничение по максимальной просадке 40%. И ваш фильтр не пройдут много старых консервативных памм счетов-миллионников, которые по началу вели агрессивную торговлю. Лично я в мониторинге ставлю только минимальный срок жизни памма и минимальная инвестиция, которую я потяну. А затем уже вручную сортирую.
У меня такой же подход, смотрю счета которые на рынке более года, таких не очень много, потом отбираю вручную тех у кого максимальная проссадка не более 50% от депозита, и в конце выбираю 5-ку лучших, и вожу в свой инвестиционный подход. Но еще главный критерий у меня, игра должна вестись консервативным способом, хотя только такие и остаются в долгожителях.
hufu вне форума  
Старый 15.07.2013, 12:19   #1022
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
У меня такой же подход, смотрю счета которые на рынке более года, таких не очень много, потом отбираю вручную тех у кого максимальная проссадка не более 50% от депозита, и в конце выбираю 5-ку лучших, и вожу в свой инвестиционный подход. Но еще главный критерий у меня, игра должна вестись консервативным способом, хотя только такие и остаются в долгожителях.
Вот это наверное главные советы которые нужно давать каждому инвестору перед тем как он надумает удачно инвестировать свои средства! Но вы ничего не сказали, о размере инвестиций! На счет поиска, выбирается и фильтрации ПАММ счета все правильно сказали!
papikyo вне форума  
Старый 15.07.2013, 15:00   #1023
Andrew88
Мастер

Цитата:

Чёткая система инвестирования , это мне по душе , хотя я делаю иначе ,я просто в основном если хочет управляющий то связываюсь с ним и говорю лично и смотрю вообще что он из себя представляет , хотя бы знает что такое стоп-ордер или нет , и только после того как пойму что за инвестор , начинаю инвестировать в него.
Andrew88 вне форума  
Старый 15.07.2013, 15:34   #1024
umida0306
Мастер

Я никогда не инвестирую счет с агрессивной торговлей, так как знаю к чему она в конечном итоге приводит, выбирать нужно только консервативные счета, и то те где четко указана просадка, встречались те, на которых в описании счета не было указано максимальную просадку, в третьих возвраст самого ПАММ счета должен быть минимум как полгода, плюс контакт с управляющим, если управляющий отвечает на интересующую меня информацию, значит стоит расматривать его счет для инвестирования.
umida0306 вне форума  
Старый 15.07.2013, 16:59   #1025
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я никогда не инвестирую счет с агрессивной торговлей, так как знаю к чему она в конечном итоге приводит, выбирать нужно только консервативные счета, и то те где четко указана просадка, встречались те, на которых в описании счета не было указано максимальную просадку, в третьих возвраст самого ПАММ счета должен быть минимум как полгода, плюс контакт с управляющим, если управляющий отвечает на интересующую меня информацию, значит стоит расматривать его счет для инвестирования.
Агрессивный ПАММ .это изначально,нужно быть настроенным на большой риск,а значит потерять свои средства ,можно очень быстро ,даже не успев порадоваться за первую свою инвестицию.Конечно приятно и внушает доверие,когда управляющий отвечает на все ему поставленные вопросы,но опять же это еще не показатель.
Van12 вне форума  
Старый 15.07.2013, 17:49   #1026
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Агрессивный ПАММ .это изначально,нужно быть настроенным на большой риск,а значит потерять свои средства ,можно очень быстро ,даже не успев порадоваться за первую свою инвестицию.Конечно приятно и внушает доверие,когда управляющий отвечает на все ему поставленные вопросы,но опять же это еще не показатель.
Конечно это не показатель , пусть памм управляющий сколько угодно с вами общается , но от этого лично мое отношение к нему врядли очень сильно измениться . Главным показателем успешности этого памм управляющего должен быть постоянный профит на его торговом счету , вот тогда и можно говорить об успешности этого памм управляющего .
daffu36 вне форума  
Старый 16.07.2013, 10:27   #1027
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Конечно это не показатель , пусть памм управляющий сколько угодно с вами общается , но от этого лично мое отношение к нему врядли очень сильно измениться . Главным показателем успешности этого памм управляющего должен быть постоянный профит на его торговом счету , вот тогда и можно говорить об успешности этого памм управляющего .

Тоже так считаю, что открытое общение никак не повлияет на принятие решения в том инвестировать ли свои средства или нет. Цифры это в трейдинге наверное самое убедительное, что только может быть и никакие слова их наверное не заменят. Результаты и время работы вот, что будет располагать инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 16.07.2013, 10:33   #1028
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Вот это наверное главные советы которые нужно давать каждому инвестору перед тем как он надумает удачно инвестировать свои средства! Но вы ничего не сказали, о размере инвестиций! На счет поиска, выбирается и фильтрации ПАММ счета все правильно сказали!
На мой взгляд размер инвестиции уже зависит от опыта человека в самой торговле на форексе.Если новичок то он будет инвестировать минимальные суммы,для того чтоб самому,не только по советам и какой либо информации,опробовать что такое инвестирование,а для более опытного,если памм счет подходит по критериям то будет инвестировать столько сколько позволяет его инвестиционная система.
Serjiu88 вне форума  
Старый 16.07.2013, 10:38   #1029
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Постоянный профит не может бить, но только профитных сделок должно бить больше, или как по правилам ММ, тейк был больше стопа, что бы величина прибили покрывала убытки. Если трейдер придерживается правил ТС и ММ, то он стоит внимание инвестора, потому что вряд ли такой сможет слить ваш депозит.
hufu вне форума  
Старый 16.07.2013, 10:44   #1030
Forexjan
Мастер

Цитата:
Постоянный профит не может бить, но только профитных сделок должно бить больше, или как по правилам ММ, тейк был больше стопа, что бы величина прибили покрывала убытки. Если трейдер придерживается правил ТС и ММ, то он стоит внимание инвестора, потому что вряд ли такой сможет слить ваш депозит.

Согласен с тобой , такой может конечно же потерять деньги , но только их часть потому что у таких управляющих есть конкретная торговая система и их риски учтены , а когда управляющий торгует по усреднению или просто без стоплосса , то в таком случае начинаешь понимать что все то что делает этот управляющий просто наугад.
Forexjan вне форума