Реинвестирование в ПАММ - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 17:41   #1431
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну думаю такие торговые периоды обычно выставляют только очень профессиональные управляющие. Они могут позволить себе выставлять такие условия. Только для инвестора крайне плохо, что нельзя прибыль реинвестировать до конца торгового периода. Можно только свои средства довносить и все. Но если это очень стабильный счет, то и реинвестиция раз в 3 мес будет крупным довложением и сложные проценты будут работать уже на большую сумму

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Даже 3 месяца это очень большой торговый период. Впрочем если все реинвестировать и ничего с ПАММа не выводить в течение этих 3-х месяцев, то срок тп не как и важен получается. Хотя пункт в договоре о том, что нельзя выводить деньги досрочно это тоже не очень то и хорошо. Пусть со штрафом, но все же такая возможность должна быть. Человек же может выводить прибыль с одного счета и реинвестировать в другие ПАММы.
Гера вне форума  
Старый 15.07.2013, 17:53   #1432
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну думаю такие торговые периоды обычно выставляют только очень профессиональные управляющие. Они могут позволить себе выставлять такие условия. Только для инвестора крайне плохо, что нельзя прибыль реинвестировать до конца торгового периода. Можно только свои средства довносить и все. Но если это очень стабильный счет, то и реинвестиция раз в 3 мес будет крупным довложением и сложные проценты будут работать уже на большую сумму
Торговый период зависит не от профессионализма трейдера, а от особенностей торговой системы. Если она рассчитана на долгосрочное держание открытых позиций, тогда маленький торговый интервал может нанести существенный ущерб, при выводе части средств инвесторами. А реинвестирование в памм счетах не зависит от торгового периода, оно происходит ежедневно, зависит от лота, которым управляющий открывает позицию.
antonull вне форума  
Старый 15.07.2013, 18:29   #1433
Инвестор
Acrypto-Мастер

То есть средства инвестора, вложенные в ПАММ-счета получается реивестируется автоматически каждый рабочий день? Насколько я знаю такое в доверительном управлении встречается. Тогда получается, что торговый период никакого влияния и не оказывает на реинвестицию средств. И он (торговый период) только влияет на срок вывода прибыли.
Инвестор вне форума  
Старый 15.07.2013, 18:46   #1434
IRON55
Мастер

Какова наиболее распространенная продолжительность торгового периода, по истечении которого представляется возможным выводить средства? Насколько я знаю, это 1 месяц. Вряд ли все выглядит в виде сложного процента, точнее, сложного инвестирования, когда наращенная сумма мгновенно снова инвестируется (правильнее сказать "возвращается в работу"), т.к. отдельные периоды в рамках торгового периода могут давать "просадку". Бывает, что всю прибыль в рамках торгового периода управляющий получает за пару дней, а остальные дни сработаны в минус.
IRON55 вне форума  
Старый 15.07.2013, 18:53   #1435
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Какова наиболее распространенная продолжительность торгового периода, по истечении которого представляется возможным выводить средства? Насколько я знаю, это 1 месяц. Вряд ли все выглядит в виде сложного процента, точнее, сложного инвестирования, когда наращенная сумма мгновенно снова инвестируется (правильнее сказать "возвращается в работу"), т.к. отдельные периоды в рамках торгового периода могут давать "просадку". Бывает, что всю прибыль в рамках торгового периода управляющий получает за пару дней, а остальные дни сработаны в минус.
Да один месяц , самая распрастраненная торговая сесия , но ведь и хватает таких памм управляющих у который минимальный торговый период равен оной неделе , так что всего за один год , можно сделать 52 реинвестирования и получить с этого процентов 50 дополнительного дохода , который явно не будет лишним .
daffu36 на форуме  
Старый 15.07.2013, 19:30   #1436
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Торговый период зависит не от профессионализма трейдера, а от особенностей торговой системы. Если она рассчитана на долгосрочное держание открытых позиций, тогда маленький торговый интервал может нанести существенный ущерб, при выводе части средств инвесторами. А реинвестирование в памм счетах не зависит от торгового периода, оно происходит ежедневно, зависит от лота, которым управляющий открывает позицию.
А каким это образом реинвестирование происходит автоматически? Мне кажется, что вы что-то путаете! Ведь прибыль вам в конце торгового периода выплачивается исходя их вложенной суммы. А потом уже эту прибыль вы самостоятельно инвестируете еще раз в этот же ПАММ, вкладываете ее еще раз. И уж действительно реинвестирование никак не зависит от лота!
Vadim_M вне форума  
Старый 15.07.2013, 19:59   #1437
dimka777
Специалист

Да очень просто , не выводите свою прибыль с памм счета и она там будет постепенно накапливаться , а вместе с ней и ваша доля в этом памм счету . Таким образом вся будущая прибыль будет распределяться между инвесторами в вашу большую сторону , так как ваша доля выросла , вот вам и реинвестирование без вывода средств .
dimka777 вне форума  
Старый 15.07.2013, 20:18   #1438
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да очень просто , не выводите свою прибыль с памм счета и она там будет постепенно накапливаться , а вместе с ней и ваша доля в этом памм счету . Таким образом вся будущая прибыль будет распределяться между инвесторами в вашу большую сторону , так как ваша доля выросла , вот вам и реинвестирование без вывода средств .

Ну тут еще немного имеет значение как и сам трейдер поступает относительно этого. Ведь если он не будет реинвестом заниматься, а будет снимать все что можно из прибыли то результат уже другой будет. Так же зависит и от собственного капитала управляющего разумеется.
martinish вне форума  
Старый 15.07.2013, 20:34   #1439
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А каким это образом реинвестирование происходит автоматически? Мне кажется, что вы что-то путаете! Ведь прибыль вам в конце торгового периода выплачивается исходя их вложенной суммы. А потом уже эту прибыль вы самостоятельно инвестируете еще раз в этот же ПАММ, вкладываете ее еще раз. И уж действительно реинвестирование никак не зависит от лота!
Я могу и не выводить средства из памм счета, например инвестирую на год, и мне не нужно каждый торговый период выводить средства и заводить их заново, чтобы был реинвест. Попробуйте поторговать на демо счете, например с 1000 долларов, при соблюдении мани менеджмента использовать лот 0,1 и при увеличении депозита повышать лот на каждые 100 долларов на 0,01 лота, таким образом и происходит реинвестирование на памм счете, когда средства на счете увеличиваются, управляющий может повышать лот не в ущерб рискам, а наша прибыль соответственно реинвестируется, вложили 1000, управляющий за месяц увеличил депозит на 10%, в следующем месяце сделал ещё 10% и прибыль вам начислится уже с 1100.
antonull вне форума  
Старый 15.07.2013, 20:44   #1440
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я могу и не выводить средства из памм счета, например инвестирую на год, и мне не нужно каждый торговый период выводить средства и заводить их заново, чтобы был реинвест. Попробуйте поторговать на демо счете, например с 1000 долларов, при соблюдении мани менеджмента использовать лот 0,1 и при увеличении депозита повышать лот на каждые 100 долларов на 0,01 лота, таким образом и происходит реинвестирование на памм счете, когда средства на счете увеличиваются, управляющий может повышать лот не в ущерб рискам, а наша прибыль соответственно реинвестируется, вложили 1000, управляющий за месяц увеличил депозит на 10%, в следующем месяце сделал ещё 10% и прибыль вам начислится уже с 1100.
Не думаю, что вы правы. Если вы вложили 1000, то вам и начислят прибыль на эту 1000, если иное не предусмотрено в договоре. То есть этот нюанс ос не выводе средств и автоматическом реинвестировании в конце торгового периода должен быть обязательно прописан в условиях. Вот если он будет, то это будет отличный вариант!
Juliet вне форума