![]() |
|
![]() |
#1431 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну думаю такие торговые периоды обычно выставляют только очень профессиональные управляющие. Они могут позволить себе выставлять такие условия. Только для инвестора крайне плохо, что нельзя прибыль реинвестировать до конца торгового периода. Можно только свои средства довносить и все. Но если это очень стабильный счет, то и реинвестиция раз в 3 мес будет крупным довложением и сложные проценты будут работать уже на большую сумму
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1432 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1433 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
То есть средства инвестора, вложенные в ПАММ-счета получается реивестируется автоматически каждый рабочий день? Насколько я знаю такое в доверительном управлении встречается. Тогда получается, что торговый период никакого влияния и не оказывает на реинвестицию средств. И он (торговый период) только влияет на срок вывода прибыли.
|
![]() |
![]() |
#1434 |
Мастер
|
![]()
Какова наиболее распространенная продолжительность торгового периода, по истечении которого представляется возможным выводить средства? Насколько я знаю, это 1 месяц. Вряд ли все выглядит в виде сложного процента, точнее, сложного инвестирования, когда наращенная сумма мгновенно снова инвестируется (правильнее сказать "возвращается в работу"), т.к. отдельные периоды в рамках торгового периода могут давать "просадку". Бывает, что всю прибыль в рамках торгового периода управляющий получает за пару дней, а остальные дни сработаны в минус.
|
![]() |
![]() |
#1435 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1436 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1437 |
Специалист
|
![]()
Да очень просто , не выводите свою прибыль с памм счета и она там будет постепенно накапливаться , а вместе с ней и ваша доля в этом памм счету . Таким образом вся будущая прибыль будет распределяться между инвесторами в вашу большую сторону , так как ваша доля выросла , вот вам и реинвестирование без вывода средств .
|
![]() |
![]() |
#1438 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну тут еще немного имеет значение как и сам трейдер поступает относительно этого. Ведь если он не будет реинвестом заниматься, а будет снимать все что можно из прибыли то результат уже другой будет. Так же зависит и от собственного капитала управляющего разумеется. |
|
![]() |
![]() |
#1439 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |