Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 08:36   #151
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А зачем вам видеть торговлю управляющего, ведь прибыль в прошлом не гарантирует получение прибыли и в будущем, ну показал как он торгует пару дней, а через месяц всё потеряет. Задача инвестора заключается в том, чтобы максимально снизить риск получения убытков, он должен искать новые инструменты для инвестирования, максимально диверсифицировать свой портфель, а не наблюдать за торговлей управляющего.
Ну гарантий даже в банке нет, но все же хотелось бы видеть в какое предприятие вкладывать свои деньги. И просмотр торговли управляющего сможет рассказать насколько вложение в него будет рискованным и насколько прибыльным. А то что он может через месяц все потерять, так это уже мы контролировать в ПАММ инвестировании не можем и гарантий нам не дадут. Но я думаю если управляющий дружит с головой то после продолжительной работы он вряд ли станет терять все и разом.
Shweps вне форума  
Старый 16.07.2013, 08:50   #152
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
За то , по этой информации можно полностью понять работу этого памм управляющего . Тут дело не в привычках , а в правильных или не правильных подходах к торговле использует использует этот памм управляющий , проанализировать эту информации и принять для себя единственно правильное решение , инвестировать свои деньги или нет .

Если речь идёт о торговой стратегии которую использует управляющий, то это как раз и будет тем, что имеет большое значение для выбора счёта для себя. К примеру некоторые не будут вкладывать свои средства в тех кто работает по принципу усреднения или мартингейла и это их решение и выбор.
valvin1 вне форума  
Старый 16.07.2013, 13:34   #153
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если речь идёт о торговой стратегии которую использует управляющий, то это как раз и будет тем, что имеет большое значение для выбора счёта для себя. К примеру некоторые не будут вкладывать свои средства в тех кто работает по принципу усреднения или мартингейла и это их решение и выбор.
На счет усреднения еще можно подумать, но мартина надо сразу избегать, он хоть будет приносить стабильно прибил, но ранно или поздно он сольется, потому что несколько раз в год происходить очень большой без откаточное движения цены, и закончиться все может очень плачевно. Очень хорошо когда управляющий дает знать по какому принципу торгует, и с какими рисками.
hufu вне форума  
Старый 16.07.2013, 13:42   #154
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну гарантий даже в банке нет, но все же хотелось бы видеть в какое предприятие вкладывать свои деньги. И просмотр торговли управляющего сможет рассказать насколько вложение в него будет рискованным и насколько прибыльным. А то что он может через месяц все потерять, так это уже мы контролировать в ПАММ инвестировании не можем и гарантий нам не дадут. Но я думаю если управляющий дружит с головой то после продолжительной работы он вряд ли станет терять все и разом.
Все верно, вот возьмем на примере проанализируем счет 534902 KnighTiK он не так давно работает только с 03.06 и это явно агрессивный счет поскольку ожидаемая доходность в год переваливает за 600%. Все было бы не плохо и прибыль очень вкусная, если бы не максимальная просадка в 67 % и сделок открытых на счете 28. Вот еще, нужно будет понаблюдать, насколько количество сделок будет уменьшаться или увеличиваться и как от этого будет меняться просадка. Пока оба месяца рабочих идут в плюсе, но если смотреть понедельных доход, то видно что нет так все гладко и 2 недели из июня были в минусах. Так что стоит делать вывод что счет пока негоден для инвестирования. И как вы сказали сразу видно что вложения в него очень рискованны.
Гера вне форума  
Старый 16.07.2013, 16:58   #155
asem9077
Acrypto-Профессионал

Возможен вариант что управляющий специально выбрал такую первоначальную стратегию. Этим он покажет что может давать высокую доходность и также умеет выходить из просадок даже с плюсом. А уже дальше сделают торговлю более консервативной и будет стабильно торговать долгое время, большинство управляющих именно так и делают для притока инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 17.07.2013, 03:05   #156
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Мне глубоко всё равно на торговую стратегию моего управляющего. Главное, чтобы на очередном ролловере я смогла вывсти прибыль, а не ловить минуса или что еще хуже - слитый счёт. К тому же не все управляющие будут в блогах откровенничать о своей стратегии и их результаты можно увидеть только по итогам месяца, а какие-то вывод более глобально можно сделать по более длительному периоду времени.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 17.07.2013, 04:18   #157
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Мне глубоко всё равно на торговую стратегию моего управляющего. Главное, чтобы на очередном ролловере я смогла вывсти прибыль, а не ловить минуса или что еще хуже - слитый счёт. К тому же не все управляющие будут в блогах откровенничать о своей стратегии и их результаты можно увидеть только по итогам месяца, а какие-то вывод более глобально можно сделать по более длительному периоду времени.

Как торгует управляющий хотя бы примерно знать то нужно, ведь если сам занимаешься трейдингом, то будешь понимать его стратегию. И тогда на какие риски он идёт при работе. А если кто то в этом вопросе дилетант,то для него конечно же главное только цифры и показатели его работы.
valvin1 вне форума  
Старый 17.07.2013, 09:32   #158
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все верно, вот возьмем на примере проанализируем счет 534902 KnighTiK он не так давно работает только с 03.06 и это явно агрессивный счет поскольку ожидаемая доходность в год переваливает за 600%. Все было бы не плохо и прибыль очень вкусная, если бы не максимальная просадка в 67 % и сделок открытых на счете 28. Вот еще, нужно будет понаблюдать, насколько количество сделок будет уменьшаться или увеличиваться и как от этого будет меняться просадка. Пока оба месяца рабочих идут в плюсе, но если смотреть понедельных доход, то видно что нет так все гладко и 2 недели из июня были в минусах. Так что стоит делать вывод что счет пока негоден для инвестирования. И как вы сказали сразу видно что вложения в него очень рискованны.
Максимальная просадка в 67% за столь короткое время а также наличие 28 открытых сделок наталкивает меня на мысль, что вы наблюдаете формирование так называемого ПАммм счета, о которых я уже писал на форуме. Я бы вам не советовал вкладывать в данный памм счет, пока управляющий не докажет обратное.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.07.2013, 09:52   #159
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Так вот для того чтоб возможность выйти в прибыль при ролловере,то и нужно знать во что инвестируешь.Доказательст того что по мониторингу прибыль есть а счет теряется при первом инвестировании немало.Поэтому на мой взгляд знать по какой системе торгует управляющий нужно,и если неплохо разбираешься в торговле то многое можно понять из данных о самой торговли управляющего.
geg66geg вне форума  
Старый 17.07.2013, 13:12   #160
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
На счет усреднения еще можно подумать, но мартина надо сразу избегать, он хоть будет приносить стабильно прибил, но ранно или поздно он сольется, потому что несколько раз в год происходить очень большой без откаточное движения цены, и закончиться все может очень плачевно. Очень хорошо когда управляющий дает знать по какому принципу торгует, и с какими рисками.
Вот что что , а мартин что в торговле , что в инвестировании в памм счета где он используется я бы точно избегал . Да какое то время у вас прибыль будет постоянно капать на ваш счет , но при этом в любой момент времени могут наступить большие убытки , которые полностью перекроют всю вашу старую прибыль и весь ваш депозит .