Требования к управляющему. - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 04:48   #1531
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю, что неплохо было бы брокерам публиковать что-то вроде резюме управляющих, чтобы упростить инвестору выбор ПАМИ-счета. Время у инвестора ограничено, т.к. инвестиционные активы, как правило, зарабатываются в другом месте. Безусловно, есть рейтинг управляющих, но этого мало. Чтобы не "копать" в интернете информацию на конкретного управляющего, прочитал его резюме и все.
IRON55 вне форума  
Старый 16.07.2013, 05:43   #1532
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что неплохо было бы брокерам публиковать что-то вроде резюме управляющих, чтобы упростить инвестору выбор ПАМИ-счета. Время у инвестора ограничено, т.к. инвестиционные активы, как правило, зарабатываются в другом месте. Безусловно, есть рейтинг управляющих, но этого мало. Чтобы не "копать" в интернете информацию на конкретного управляющего, прочитал его резюме и все.
Да, вот резюме управляющего - хорошая идея. Действительно было бы неплохо сразу видеть краткое описание деятельности управляющего рядышком с описанием счета. Но все равно желательно еще посмотреть какие-то не предвзятые отзывы в интернете о этом управляющем и о его счетах. Думаю, что есть такие на специализированных сайтах.
Juliet вне форума  
Старый 16.07.2013, 05:44   #1533
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А какое может быть требование к памм управляющему , мало ли что он на что то претендует , ведь это полностью только его заслуга , он сам многово добился при торговле на форекс и вы как инвестор не вправе от него что то требовать . Он сам прекрасно знает и понимает что ему и как делать и как добиться успеха .
Это понятно что это его заслуга,но на что надеяться каждый управляющий открывая памм счет.Конечно на получение большей прибыли за счет инвестора,при том ничем не рискуя.Своими деньгами он рискует и так и так,так что это в учет не берется.Поэтому и должен предъявлять ту информацию которую требует инвестор.Я не имею в виду все детали торговой системы,но есть много вопросов,которые в оферте не описаны а инвестору нужно знать куда и как работают его деньги.Если управляющий не дают такую информацию то тут два выхода.Либо пускай управляющий торгует своими деньгами по своей системе либо инвестор ищет другого управляющего.
geg66geg вне форума  
Старый 16.07.2013, 06:29   #1534
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Это понятно что это его заслуга,но на что надеяться каждый управляющий открывая памм счет.Конечно на получение большей прибыли за счет инвестора,при том ничем не рискуя.Своими деньгами он рискует и так и так,так что это в учет не берется.Поэтому и должен предъявлять ту информацию которую требует инвестор.Я не имею в виду все детали торговой системы,но есть много вопросов,которые в оферте не описаны а инвестору нужно знать куда и как работают его деньги.Если управляющий не дают такую информацию то тут два выхода.Либо пускай управляющий торгует своими деньгами по своей системе либо инвестор ищет другого управляющего.
Любому управляющему можно задать вопрос и в зависимости от того даст он ответ или нет инвестору нужно решать вкладывать деньги или нет. Но вот я думаю, что на вопросы будут отвечать начинающие ПАММ-управляющие, а вот именитым, со стабильной прибыльностью и длительной работой можно и не задавать вопросы - история счета говорит сама за себя.
Juliet вне форума  
Старый 16.07.2013, 07:40   #1535
Shweps
Мастер

Цитата:
Было бы довольно не плохо. Но вот это же резюме будет заполнять сам управляющий, и если так, то у него будет возможность написать все что угодно. И это опять же не гарантия хорошего счета и управляющего. А вот если бы резуюме составляла сама брокерская компания по результатам торговли за определенное время это уже было бы интереснее.
Shweps вне форума  
Старый 16.07.2013, 09:03   #1536
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Любому управляющему можно задать вопрос и в зависимости от того даст он ответ или нет инвестору нужно решать вкладывать деньги или нет. Но вот я думаю, что на вопросы будут отвечать начинающие ПАММ-управляющие, а вот именитым, со стабильной прибыльностью и длительной работой можно и не задавать вопросы - история счета говорит сама за себя.
Но к сожалению даже это не является каким то гарантом сохранения ваших средств,так как практика показывает что даже такие счета теряются управляющими.Но тут конечно понятно,что такой счет имеет достаточно хорошие аргументы,чтоб понять что торговля стабильная и консервативная и к таким управляющим намного меньше вопросов чем к начинающим памм счетам.
geg66geg вне форума  
Старый 16.07.2013, 10:37   #1537
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Было бы довольно не плохо. Но вот это же резюме будет заполнять сам управляющий, и если так, то у него будет возможность написать все что угодно. И это опять же не гарантия хорошего счета и управляющего. А вот если бы резуюме составляла сама брокерская компания по результатам торговли за определенное время это уже было бы интереснее.

Интересно Вы придумали ,это неплохая идея сделать так чтобы сам ДЦ писал о ПАММ управляющем , я считаю что таким образом станет меньше лохотронов , потому что часто просто пишут в своих ПАММ счетах полную ложь , и чтобы не смогли на блогах писать одно и на ПАММ счетах это не подтверждалось.
Andrew88 вне форума  
Старый 16.07.2013, 10:47   #1538
Ирина Одинцова
Мастер

Я выбираю управлющего исходя из таких требований: 1)как минимум два года торговли 2)хорошая торговая история за последние полгода-год без минусов больше 25 процентов 3)достаточно большая (с пятью-шестью нулями желательно) сумма в обороте на момент выбора 4)отсутствие скандалов,связанных с именем этого управляющего, что легко проверяется с помощью поиска в интернете
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 16.07.2013, 11:29   #1539
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Я выбираю управлющего исходя из таких требований: 1)как минимум два года торговли 2)хорошая торговая история за последние полгода-год без минусов больше 25 процентов 3)достаточно большая (с пятью-шестью нулями желательно) сумма в обороте на момент выбора 4)отсутствие скандалов,связанных с именем этого управляющего, что легко проверяется с помощью поиска в интернете
Так это получается очень не плохой консервативный портфельчик. У самого такой был, но пришлось понизить свои критерии, начал и смотреть на управляющих не от двух лет, а от одного, так-как если они ведут консервативную торговлю на протяжении года, и максимальная проссадка не более 30%, то довериться ему можно, так-как не поведется на эмоции.
hufu вне форума  
Старый 16.07.2013, 13:52   #1540
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Сама идея конечно же не плохая и в этом, что то есть. Можно заметить такая информация порой на некоторых брокерский сайтах предоставляется. Правда там пишут в основном только за тех трейдеров которые являются очень успешными или порой как кажется создают для них рекламу.
valvin1 вне форума