Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 08:30   #911
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Совершенно с вами не согласна. На одном форуме, аналогичном этому, можно за день получить 10 долларов. Всего за десять дней у вас будет сотня долларов. Посчитайте, сколько вы сможете там получать ежемесячно. И какая у вас в итоге получится сумма. Думаю, ее вполне будет достаточно для начинания торгов.
Для торгов возможно эта сумма и будет достаточной, но вот для инвестирования нужно еще наторговать прибыль и вывести ее для перевода в ПАММ. Или эти бонусы можно сразу использовать для инвестирования? А что это за форум? Бросьте пожалуйста ссылку в личку. В любом случае я думаю, что без использования личных средств начинать инвестирование не получится.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 08:43   #912
Андрей66
Мастер

Конечно же не получится. Бонусные средства, которые дают ДЦ, можно использовать только для торговли, снимать только прибыль, и то в большинстве случаев только часть этой прибыли, так как другую часть отдавать нужно для ДЦ за пользование их деньгами. Также некоторые берут для инвестирования деньги в кредит, что тоже считаю неправильным. В инвестиции ложить нужно только свои, средства, потеря которых не отобразится на материальном состоянии инвестора.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 09:16   #913
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Конечно же не получится. Бонусные средства, которые дают ДЦ, можно использовать только для торговли, снимать только прибыль, и то в большинстве случаев только часть этой прибыли, так как другую часть отдавать нужно для ДЦ за пользование их деньгами. Также некоторые берут для инвестирования деньги в кредит, что тоже считаю неправильным. В инвестиции ложить нужно только свои, средства, потеря которых не отобразится на материальном состоянии инвестора.
Про снятие только части прибыли, наторгованной с бонусных средств слышу впервые. Хотя не удивлюсь, если в каком-то ДЦ будут и такие условия. А средства, идущие только на торговый счет - обычное явление. По-моему только этот форум является приятным исключением и эти деньги будут оптимальной инвестицией для новичков и прекрасным дополнением для инвестирования уже опытных инвесторов!
Старый 16.07.2013, 09:50   #914
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Значит я зарабатываю случайно уже около 2 лет. Вот это я везунчик, не правда ли? Сейчас у меня капитал всего 1500 долларов, разделен между несколькими компаниями, счетами и стабильно получаю 8-12% месячных, это достойный результат для меня. А вы говорите о 3%. Это совсем мало, да, больше чем в банке но все же, мы же на форексе.
Предполагаю, что элемент везения есть. У Вас в подписи есть гамма, никому до конца не известно, что это? С другой стороны сами посмотрите, если постоянно прибыль более 10 % в месяц, то как должны торговать управляющие? Может быть такое действительно возможно, но на площадке паммов в фх-тренде, я такой портфель не смог подобрать. Вы ведь не меняете управляющих каждый торговый период? И даже с таким подходом, какая оптимальная инвестиция по Вашему?
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 10:25   #915
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну тем не менее многие понимают , что если не делать крупные инвестиции в памм счета , то и не заработать прилично на этом , вот поэтому они и могут себе позволить лишний раз порисковать и попробовать инвестировать свои деньги в агресивные памм счета , тем самым надеясь на то , что очень быстро смогут разогнать депозит .
А если нет крупный суммы, с которой можно получать приличный процент? Как тогда поступить в этом случае? Можно и сто тысяч вложить и получать, скажем, 5-7 тысяч в месяц. Только проблема в том, что нет таких денег. И рисковать такими суммами, не имея опыта, слишком велик шанс получить не прибыль, а убыток в те же пять тысяч. Нужно исходить от той суммы, которая есть в наличии(свободном), а не витать в облаках и подсчитывать профит, если бы я вот вложил и сколько бы мог получать...

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 10:34   #916
Skellan
Новичок

Я лично начинал давно и с небольшой суммы. Логично же: был новичком и боялся потерять деньги. Как по мне, оптимальный первый вклад не должен превышать половины от месячного дохода индивидуума. С одной стороны, достаточно для начала торговли, с другой - не так жалко, если счёт сольётся и в масштабах работающего человека сумма небольшая, если, конечно, вкладывающий - не миллионер.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 10:52   #917
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Я лично начинал давно и с небольшой суммы. Логично же: был новичком и боялся потерять деньги. Как по мне, оптимальный первый вклад не должен превышать половины от месячного дохода индивидуума. С одной стороны, достаточно для начала торговли, с другой - не так жалко, если счёт сольётся и в масштабах работающего человека сумма небольшая, если, конечно, вкладывающий - не миллионер.
Думаю что еще меньшая должна бить начальная сума. Если попробовали на демо, и прошли какие то обучения, то первую свою инвестицию надо начинать на не более чем со ста долларов, с таким минимальным порогом вы найдете хорошего управляющего, и со временем вам будет оставаться только до инвестировать.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 11:00   #918
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Я исходила примерно из тех же соображений, когда делала свой первый вклад. Будучи слишком нищебродом для одноразового вложения в пару тысяч, вкинула 150.В принципе, для того чтобы оценить, насколько оперативно работает управляющий хватает и в случае чего жалеть будет особо не о чем. Этот же подход хорош для новичков, а старики с многотысячными капиталами и без мелочи вкладываются по полной, благо, вкладывают не последнее.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 11:06   #919
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Думаю что еще меньшая должна бить начальная сума. Если попробовали на демо, и прошли какие то обучения, то первую свою инвестицию надо начинать на не более чем со ста долларов, с таким минимальным порогом вы найдете хорошего управляющего, и со временем вам будет оставаться только до инвестировать.
Вот мне так же импонирует сумма в 100 долларов для первоначальной инвестиции. Вроде бы и сумма не маленькая, но в то же время ее довольно таки без проблем можно заработать. Хотя, при ее потере, я все равно буду жалеть, но ничего особо страшного не случится. Да и не составляет 100 долларов половину зарплаты, так что без них прожить можно. И проценты прибыли будут заметны больше, чем при инвестиции в 10 долларов.
Старый 16.07.2013, 11:13   #920
Forexjan
Мастер

Цитата:
То есть ты предлагаешь инвестировать новичку только от прибыли , это конечно же будет правильно , но в то же время это будет очень малоприбыльно , и не думаю что стоит инвестировать и рисковать определенной суммой прибыль от которой тебя вообще не устраивает , ведь получается что ты рискуешь незачто.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ