Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 12:42   #1511
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну думаю устраивать конференции по вопросам привлечения рефералов это уже для крупных рефереров, которым есть что рассказать и чему научить своих будущих рефералов. Для большинства же для начала будет вполне достаточно собственного посещаемого сайта и общения на форумах (с рекламой рефссылки, например в подписи).
Инвестор вне форума  
Старый 17.07.2013, 12:45   #1512
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну думаю устраивать конференции по вопросам привлечения рефералов это уже для крупных рефереров, которым есть что рассказать и чему научить своих будущих рефералов. Для большинства же для начала будет вполне достаточно собственного посещаемого сайта и общения на форумах (с рекламой рефссылки, например в подписи).
Да и что с этого , вы один , а на том конце десять человек со своими вопросами , вы им тогда пол дня будите все рассказывать и показывать , а из этих десяти человек , потом не одного реферала у вас и не будет , по моей статистике , только один из 300 человек регистрируется в памм системе и начинает инвестировать .
romanti555 вне форума  
Старый 17.07.2013, 16:59   #1513
asem9077
Acrypto-Профессионал

У меня есть такой знакомый, который довольно успешно занимается привлечением рефералов, этим и живет, если не считать инвестиции. Так вот, у него есть сайт, даже два, год назад он начал ездить по стране как бы и на экскурсию, и к рефералам своим, которые его приглашали, собирали по городам встречи. Сделал себе визитки, раздавал в поездах. Вот вам и конференции вживую.
asem9077 вне форума  
Старый 17.07.2013, 17:09   #1514
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У меня есть такой знакомый, который довольно успешно занимается привлечением рефералов, этим и живет, если не считать инвестиции. Так вот, у него есть сайт, даже два, год назад он начал ездить по стране как бы и на экскурсию, и к рефералам своим, которые его приглашали, собирали по городам встречи. Сделал себе визитки, раздавал в поездах. Вот вам и конференции вживую.
Вы еще скажите что он ездил по стране за деньги полученные с рефералов памм счетов , я тогда вообще со стула упаду . Пусть у него и два и даже двадцать своих сайтов такой вот тематики , но я не верю , что он на этом прилично зарабатывает , даже наверно на рекламках с сайта он побольше имеет , чем с рефералов в памм инвестировании .
dimka777 вне форума  
Старый 17.07.2013, 18:16   #1515
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да, он ездил именно на эти деньги. Можете даже не верить, но это факт. Я не говорю что он привлекает клиентов только в паммы, есть также другие компании, которые принимают инвестиции и имеют реферальную програму. Но то что на этом можно зарабатывать, даже прилично зарабатывать, это правда, и говорю вам как человек, который сам неплохую прибыль имеет от рефералки.
asem9077 вне форума  
Старый 17.07.2013, 18:44   #1516
dimka777
Специалист

Цитата:
Да, он ездил именно на эти деньги. Можете даже не верить, но это факт. Я не говорю что он привлекает клиентов только в паммы, есть также другие компании, которые принимают инвестиции и имеют реферальную програму. Но то что на этом можно зарабатывать, даже прилично зарабатывать, это правда, и говорю вам как человек, который сам неплохую прибыль имеет от рефералки.
Ну так про какую рефералку вы говорите , вы сначала у него хорошенько расспросите и только потом что утверждайте , ведь даже если вы приведете в памм инвестирование 100 человек , которые положат по 100 долларов то получится сумма в 10 000 , если они при этом хорошо сработают и заработают 500 долларов , то вам перепадет от силы долларов 50 .
dimka777 вне форума  
Старый 17.07.2013, 19:11   #1517
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну так про какую рефералку вы говорите , вы сначала у него хорошенько расспросите и только потом что утверждайте , ведь даже если вы приведете в памм инвестирование 100 человек , которые положат по 100 долларов то получится сумма в 10 000 , если они при этом хорошо сработают и заработают 500 долларов , то вам перепадет от силы долларов 50 .

Согласен , в этом ты прав , но главное то что пантеон ввел новый метод регистрации то есть когда по твоей ссылке регистрируется инвестор то в случае если он сменит памм счет , он все равно останется твоим рефералом , что и делает эту систему довольно таки прибыльной потому что в долгосрочной перспективе будут большие прибыли.
Forexjan вне форума  
Старый 17.07.2013, 19:25   #1518
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Согласен , в этом ты прав , но главное то что пантеон ввел новый метод регистрации то есть когда по твоей ссылке регистрируется инвестор то в случае если он сменит памм счет , он все равно останется твоим рефералом , что и делает эту систему довольно таки прибыльной потому что в долгосрочной перспективе будут большие прибыли.
Если этот инвестор окажется ушлым , а таковыми они как правило становятся уже через несколько дней инвестиций , то ему ничего не стоит перерегестрироваться в новом обличии и без вашей реферальной ссылки , а по своей и тем самым самому получать дополнительный доход , а вам как человеку который его привел ничего не достанеться .
dimka777 вне форума  
Старый 17.07.2013, 20:14   #1519
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну так не у всех же получается приводить рефералов. Поверьте, многие берутся за это и через месяц в виду отсутствия клиентов забрасывают эту идею. У меня в этом опыт уже небольшой есть, 4 года все таки этим живу и работаю. 70-80% рефералов не регистрируются сразу по ссылках. Они сначала просто переходят по них, а через месяц-другой решают регистрироваться и делать вклады. А если куки не почищены, то он попадает под вас автоматически. Я приводил рефералов в один проект, так там велся учет количества переходов и регистраций. Можно было даже вычислить когда человек впервые перешел по ссылке, а когда проходил регистрацию.
Всего сразу никогда не получится, можно особо и не стараться заниматься привлечением реффералов в ПАММ счета, но походу это делать можно. Действительно, не все сразу решаются прийти в ПАММ, многие долго читают, выбирают, прежде чем вложить свои первые средства. Возможно это будет и единоразовое вложение, а может и этот реф будет приносить вам прибыль годами. Поэтому лучше всего рекламировать только стабильные ПАММ счета-консерваторы, а не новые агрессоры.
Гера вне форума  
Старый 17.07.2013, 20:18   #1520
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Всего сразу никогда не получится, можно особо и не стараться заниматься привлечением реффералов в ПАММ счета, но походу это делать можно. Действительно, не все сразу решаются прийти в ПАММ, многие долго читают, выбирают, прежде чем вложить свои первые средства. Возможно это будет и единоразовое вложение, а может и этот реф будет приносить вам прибыль годами. Поэтому лучше всего рекламировать только стабильные ПАММ счета-консерваторы, а не новые агрессоры.
Да оно и не сразу и не потом ничего не получится , поверьте мне , если бы это все было действительно вкусно для человека , то он поверьте мне уже давно бы открыл сервис по привлечению рефералов , на подобии тех , что выплачивают ребейт и на этом действительно очень неплохо зарабатывают , а раз таких нет , значит и нет той прибыли с этого .
dimka777 вне форума