ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 18:52   #791
Мс.бакс
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Это все правильно говорите , но как это сделать чтобы шли со временем ? я сам лично слежу за многим что происходит и на форуме и в интернете в целом , но все таки могу сказать что в итоге самое главное это то что нужно иметь конкретные связи с неплохими трейдерами ради того чтобы иметь хорошую консультацию в этих вопросах.
Тогда у вас будет постоянно присутствовать желание инвестировать все свои деньги в один лишь только этот памм счет . ,А это как вы понимаете не совсем правильно , ведь от таких вот инвестиций можно очень сильно прогореть , и это очень часто так происходит на самом то деле , так что всегда надо себя подстраховывать .
Мс.бакс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 20:27   #792
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Тогда у вас будет постоянно присутствовать желание инвестировать все свои деньги в один лишь только этот памм счет . ,А это как вы понимаете не совсем правильно , ведь от таких вот инвестиций можно очень сильно прогореть , и это очень часто так происходит на самом то деле , так что всегда надо себя подстраховывать .
Ну почему же только в один ПАММ счет. Мне кажется имея консультацию. у нескольких трейдеров, трудно инветстировать только в один ПАММ счет, у всех свое разное мнение о том или ином ПАММе , поэтому если какие-то есть сомнения, можно спросить совета, и если ваши сомнения они подтверждают, то лучше в этот ПАММ не инвестировать. А инвестировать только в один ПАММ это в корне не верно и это знает любой начинающий.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 07:53   #793
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну почему же только в один ПАММ счет. Мне кажется имея консультацию. у нескольких трейдеров, трудно инветстировать только в один ПАММ счет, у всех свое разное мнение о том или ином ПАММе , поэтому если какие-то есть сомнения, можно спросить совета, и если ваши сомнения они подтверждают, то лучше в этот ПАММ не инвестировать. А инвестировать только в один ПАММ это в корне не верно и это знает любой начинающий.
А спросить, прийти за советом это к кому? К управляющему трейдеру? Совет на счет его ПАММ счета? Просто я немного вас не понял! Если говорить уже непосредственно об инвестициях в ПАММ счет я тоже считаю что нужно распределить, и знать как, по которым критериям распределить свои коошты на разные ПАММ счета!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 15:01   #794
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
А спросить, прийти за советом это к кому? К управляющему трейдеру? Совет на счет его ПАММ счета? Просто я немного вас не понял! Если говорить уже непосредственно об инвестициях в ПАММ счет я тоже считаю что нужно распределить, и знать как, по которым критериям распределить свои коошты на разные ПАММ счета!
Наверно самое важное при памм инвестировании это никогда никого не слушать и инвестировать только по своей системе памм инвестирования , такое отношение к делу поможет вам быстрее научится правильно инвестировать и тем самым поможет вам вести активную инвестиционную деятельность да еще и прибыльно .
tytifrukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 11:24   #795
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Наверно самое важное при памм инвестировании это никогда никого не слушать и инвестировать только по своей системе памм инвестирования , такое отношение к делу поможет вам быстрее научится правильно инвестировать и тем самым поможет вам вести активную инвестиционную деятельность да еще и прибыльно .
Советы можно послушать, но все равно лучше всего инвестировать по своей системе, чтобы если что не ругаться на других, а необходимо разобраться в своей системе, найти недоработанность, исправить и продолжать инвестировать по модернизированной инвестиционной стратегии.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 16:29   #796
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Советы можно послушать, но все равно лучше всего инвестировать по своей системе, чтобы если что не ругаться на других, а необходимо разобраться в своей системе, найти недоработанность, исправить и продолжать инвестировать по модернизированной инвестиционной стратегии.
Да советы ведь тоже разные бывают и хорошие и плохие , а разлечить порой хороший совет от плохого очень тяжело , иногда да же и не возможно , вот поэтому стоит относиться к советам не как к команде к действию , а как к просто рекомендациям и при этом иметь только свое четкое мнение , свою инвестиционную позицию .
Старый 19.07.2013, 16:50   #797
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Ну советы советам рознь конечно, есть успешные трейдеры и инвесторы, которые показывают все своим примером -тем можно верить. Тем более если они вас не агитируют на экстремальные действия. А так у каждого своя голова на плечах есть, поэтому все можно легко самим проверить- благо сейчас есть всемирная сеть интеренет. Другое дело, когда инвестор ленив и не хочет проверять информацию, и соответственно рано или поздно за это поплатиться. Так что не ленитесь все проверять.
Старый 19.07.2013, 17:11   #798
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Да не к кому , надо стараться с первого дня своего присутствия на памм инвестировании слушать только себя и тогда у вас не будет потом никаким проблем в этой сфере инвестиций . Ну а если вы с первого дня привыкните слушать и действовать в соответствии с чужими советами , то вы рано или поздно прогорите на этом .
rugrewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 17:26   #799
Гера
Acrypto "V.I.P."

Смотря кто еще советует , можно прислушиваться к опытному трейдеру и инвестору, когда вы его знаете на форуме не первый месяц, но кто же вам все равно запрещает все самому проверять . Чужие советы тем хороши что можно учиться на чужих ошибках, причем самому их не совершая.Но лучше все проверить- потерь будет меньше. Памм активный инвестинструмент, потому и ленивых будут ждать одни потери.
Старый 19.07.2013, 18:35   #800
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Смотря кто еще советует , можно прислушиваться к опытному трейдеру и инвестору, когда вы его знаете на форуме не первый месяц, но кто же вам все равно запрещает все самому проверять . Чужие советы тем хороши что можно учиться на чужих ошибках, причем самому их не совершая.Но лучше все проверить- потерь будет меньше. Памм активный инвестинструмент, потому и ленивых будут ждать одни потери.
А он по вашему этот опытный трейдер будет бесплатно просто так вам что то советовать . Так что вам сильно расчитывать на помощь более опытного инвестора тоже не стоит , а больше самому удилять внимание правильным инвестициям , повышая тем самым свой клас инвестора и переходить полностью на самостоятельное инвестирование .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ