Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 20:35   #921
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если смотреть только на просадку, то можно вообще все счета забраковать. Важна не просадка как таковая, а фактор прибыльности счета в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Нельзя рассчитывать на то, что счет вас обогатит в ближайшем месяце. Гораздо важнее знать, что если вы подержите деньги на счете несколько месяцев, то закроетесь обязательно с прибылью.
IRON55 вне форума  
Старый 18.07.2013, 07:35   #922
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Неужели вкладывают деньги в ПАММ со сроком деятельности менее месяца? Мне кажется это уж слишком большой риск. Я понимаю, конечное желание быстро и много заработать, но нужно же думать и о больших рисках. Почему считают, что счет продержится месяц, если он только открылся? А если он через неделю все потеряет?
Вкладывают, если человек себя зарекомендовал с лучшей стороны с помощью индивидуальных прогнозов, ведя темы по торгуемым парам на форумах. И открывая памм, сообщает об этом людям, которые в курсе его деятельности. Я с таким сталкивался не один раз. Мне лично предлагали в личку открыть памм, сделать первоначальный взнос в размере пяти тысяч долларов. И если торговля пойдёт по сценарию, постепенно увеличивать порог инвестиций. И это только от одного человека предложение, а их может быть очень много. Для управляющего важно зарекомендовать себя с положительной стороны, создать себе репутацию. Остальное - дело времени. Просто открыть памм и думать, что инвесторы выстроятся в очередь, тривиально. Любой памм требует развития или маркетинга, как говорят в бизнесе. Без этого - он ничто. Вас никто не заметит. Пройдёт месяцы, пока к вам придут первые инвесторы.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.07.2013, 07:43   #923
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если смотреть только на просадку, то можно вообще все счета забраковать. Важна не просадка как таковая, а фактор прибыльности счета в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Нельзя рассчитывать на то, что счет вас обогатит в ближайшем месяце. Гораздо важнее знать, что если вы подержите деньги на счете несколько месяцев, то закроетесь обязательно с прибылью.
Возможно и так, но лично я все равно считаю, что просадка ПАММ счета и соответственно ее размер должен инвестору много говорить не только о текущем состоянии счета, но и о будущем такого счета, все же это определяет выгодно вкладывать в такой счет или нет!

Это точно. не стоит ждать быстрой, большой прибыли!
papikyo вне форума  
Старый 18.07.2013, 08:24   #924
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вкладывают, если человек себя зарекомендовал с лучшей стороны с помощью индивидуальных прогнозов, ведя темы по торгуемым парам на форумах. И открывая памм, сообщает об этом людям, которые в курсе его деятельности. Я с таким сталкивался не один раз. Мне лично предлагали в личку открыть памм, сделать первоначальный взнос в размере пяти тысяч долларов. И если торговля пойдёт по сценарию, постепенно увеличивать порог инвестиций. И это только от одного человека предложение, а их может быть очень много. Для управляющего важно зарекомендовать себя с положительной стороны, создать себе репутацию. Остальное - дело времени. Просто открыть памм и думать, что инвесторы выстроятся в очередь, тривиально. Любой памм требует развития или маркетинга, как говорят в бизнесе. Без этого - он ничто. Вас никто не заметит. Пройдёт месяцы, пока к вам придут первые инвесторы.
Получается, что если новичок в инвестировании хочет вложить деньги в новый ПАММ с большой доходностью и с маленьким периодом деятельности, то ему необходимо посмотреть отзывы о управляющем. Я примерно так и думал, но очень важным положительным моментом будет ведение своей ветки на форуме и общение с потенциальными и реальными инвесторами именно там.
Vadim_M вне форума  
Старый 18.07.2013, 08:46   #925
papikyo
Мастер

Цитата:
Получается, что если новичок в инвестировании хочет вложить деньги в новый ПАММ с большой доходностью и с маленьким периодом деятельности, то ему необходимо посмотреть отзывы о управляющем. Я примерно так и думал, но очень важным положительным моментом будет ведение своей ветки на форуме и общение с потенциальными и реальными инвесторами именно там.
Очень трудно когда выбирает себе начинающий ПАММ счет ссылаться, рассчитывать только на отзывы о ПАММ счет! Я бы например если умел, хорошо торговать и имел свой ПАММ счет точно пару отзывов подделал, то есть попросил своих друзья что-то положительное написать, все же хочется поскорее большее количество инвесторов!
papikyo вне форума  
Старый 18.07.2013, 09:05   #926
horster
Модератор

Цитата:
Получается, что при хорошем раскладе так и должно происходить. Вкладывать свои деньги в первый попавшийся памм, особенно если он недавно открылся, я бы не рекомендовал. Трейдер должен проявить себя как управляющий, показать динамику доходности, что он настроен работать на перспективу, а не одним месяцем. Своя ветка под открытый памм считаю немаловажным фактором для общения, раскрытия своего потенциала. Это привлекает инвесторов и даёт только положительную оценку, нежели без ветки.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.07.2013, 09:26   #927
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну не скажите - не все счета. Просадка, а вернее еёё уровень очень важный показатель. Вот к примеру торгует памм счет консервативно, инвесторам приносит 5% в месяц. Но раз в 4-5 месяцев у него случается просадка - 25-30%. Вот скажите есть ли смысл инвестировать в такой ПАММ? И выйдет ли закрыться с прибылью, продержав на таком счете деньги пару месяцев?
lektor2010 вне форума  
Старый 18.07.2013, 11:16   #928
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну не скажите - не все счета. Просадка, а вернее еёё уровень очень важный показатель. Вот к примеру торгует памм счет консервативно, инвесторам приносит 5% в месяц. Но раз в 4-5 месяцев у него случается просадка - 25-30%. Вот скажите есть ли смысл инвестировать в такой ПАММ? И выйдет ли закрыться с прибылью, продержав на таком счете деньги пару месяцев?

Так куда важнее не сам факт наличия просадки а то как она наступает. То есть какова скорость нарастания этой просадки и каковы темпы выхода из нее. Потерять ведь четверть от капитала можно как за месяц так и за несколько дней. И вот разумеется второй вариант никуда не годится.
martinish вне форума  
Старый 18.07.2013, 11:39   #929
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Очень трудно когда выбирает себе начинающий ПАММ счет ссылаться, рассчитывать только на отзывы о ПАММ счет! Я бы например если умел, хорошо торговать и имел свой ПАММ счет точно пару отзывов подделал, то есть попросил своих друзья что-то положительное написать, все же хочется поскорее большее количество инвесторов!
Знаете, я думаю, что реальные отзывы от купленных или заказных можно отличить. Особенно, если пишут их люди, которые в этом вопросе совсем не разбираются. А вот, если трейдер-управляющий действительно грамотный и действительно ведет свою ветку с качественными прогнозами где-то на форуме, то сначала подтянутся знакомые форумчене, а потом уж и другие инвесторы.
Vadim_M вне форума  
Старый 18.07.2013, 13:40   #930
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Знаете, я думаю, что реальные отзывы от купленных или заказных можно отличить. Особенно, если пишут их люди, которые в этом вопросе совсем не разбираются. А вот, если трейдер-управляющий действительно грамотный и действительно ведет свою ветку с качественными прогнозами где-то на форуме, то сначала подтянутся знакомые форумчене, а потом уж и другие инвесторы.
Да, есть такие управляющие, которых уже давно знают на форуме, а есть управляющие, которые себя не офишировали. Поэтому можно выбирать или очень известных, открытых управляющих, а можно неизвестных, но которые стопроцентно погружены торговлей и у них нет времени на форумы.
Фор вне форума