Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 13:35   #1371
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
В памм инвестировании много достоинств , самое значимое из них , это возможность зарабатывать вам используя умения торговать на форекс других участников . Особенно это хорошо , когда вы сами пробовали торговать на форекс и терпели при этом большие убытки , теперь у вас инвесторов есть шанс все отыграть назад , все ваши убытки .
Но чтобы это воплотить в жизнь обязательно нужно насобирать, заработать, в конце концов украсть большой депозит! В противном случае очень трудно будет даже начинать инвестировать без денег! На начало конечно будет нужно не значительная сумма, но потом, получив опыт нужно не терять время и инвестировать!
papikyo вне форума  
Старый 17.07.2013, 20:13   #1372
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
А мне больше всего нравится в памм счёте, что просто сидишь на форуме, долларов на 1000 на постишь. А потом вкладываешь в памм счёт процентов под 20. Прикиньте, что получать 200 долларов каждый месяц очень даже хорошо, ничего не делая. И вернёшь свои 1000 долларов через 5 месяцев.Ну конечно такого управляющего под 20 процентов в месяц надо ещё найти.
Ну у вас все как то уж слишком просто получается , написал на тысячу , нашел хороший памм с 20 процентной прибылью , вот попробуйте сами все это реализовать . Хотя у памм инвестиций и много достоинств , но они ничто , если вы не будите уделять внимание правильному выбору памм счетов и инвестироваться только в них .

Старый 17.07.2013, 20:56   #1373
IRON55
Мастер

"Напостить", как Вы выражаетесь, на 1000 долларов - это огромный труд, если Вы, конечно, "вкладываетесь" в свои посты, а не пишите для "галочки". Тем более такой подход (легкое и непринужденное инвестирование) запросто отберет у Вас эту 1000 долларов. Я думаю, что нужно все-таки знать цену деньгам и понимать, что легко они не достаются, - ни при заработке на форуме (если Вы здесь, в первую очередь, для заработка), ни тем более при инвестировании.
IRON55 вне форума  
Старый 18.07.2013, 07:33   #1374
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
"Напостить", как Вы выражаетесь, на 1000 долларов - это огромный труд, если Вы, конечно, "вкладываетесь" в свои посты, а не пишите для "галочки". Тем более такой подход (легкое и непринужденное инвестирование) запросто отберет у Вас эту 1000 долларов. Я думаю, что нужно все-таки знать цену деньгам и понимать, что легко они не достаются, - ни при заработке на форуме (если Вы здесь, в первую очередь, для заработка), ни тем более при инвестировании.
Тенм не менее мыслит gabrial в правильном направлении. Даже если у человека хронически не хватает средств, он может заработать их тем же постингом. параллельно изучая азы инвестирования. Вот только целии необходимо ставить перед собой более "возвышенные". Что такое двести долларов месяц (при гипотетической доходности инвестора в 20%)? Я уже не говорю, что при распределении прибыли 50/50, трейдер должен делать 40% в месяц.
valera вне форума  
Старый 18.07.2013, 07:33   #1375
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну у вас все как то уж слишком просто получается , написал на тысячу , нашел хороший памм с 20 процентной прибылью , вот попробуйте сами все это реализовать . Хотя у памм инвестиций и много достоинств , но они ничто , если вы не будите уделять внимание правильному выбору памм счетов и инвестироваться только в них .
Для того чтобы получать от любого занятия прибыль нужно быть профессионалом своего дела! Тем более если инвестор хочет получать прибыль от заработка на автомате! Я не говори что это заработок яки не требует вмешательства со стороны инвестора вообще! Но это легкая работа чем быть управляющим трейдером!
papikyo вне форума  
Старый 18.07.2013, 10:05   #1376
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тенм не менее мыслит gabrial в правильном направлении. Даже если у человека хронически не хватает средств, он может заработать их тем же постингом. параллельно изучая азы инвестирования. Вот только целии необходимо ставить перед собой более "возвышенные". Что такое двести долларов месяц (при гипотетической доходности инвестора в 20%)? Я уже не говорю, что при распределении прибыли 50/50, трейдер должен делать 40% в месяц.
А не кажется ли вам, что если надо заработать денег то проще пойти на реальную работу? Что бы напостить на 1000 долларов надо не менее 4000-5000 сообщений написать. Посчитайте сколько на это время уйдет. Использовать форум исключительно и первоочередно для заработка денег не выгодно совсем.

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
С 1000 долларов на постоянной основе можно получать долларов 50-70 в месяц. И то нужно учесть, что 2-3 месяца в году прибыли вы не получите, а наоборот - потеряете часть заработанного.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.07.2013, 12:11   #1377
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А вы думаете, что деятельность инвестора должна проходить тяжело и мучительно, а не легко и непринужденно? Я считаю, что любая деятельность должна быть легкой и ничего особо напрягающего в работе инвестора не вижу. Нужно определиться с правилами и выбрать счет для инвестиций. На этом все сложности заканчиваются.
Vadim_M вне форума  
Старый 18.07.2013, 12:57   #1378
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А вы думаете, что деятельность инвестора должна проходить тяжело и мучительно, а не легко и непринужденно? Я считаю, что любая деятельность должна быть легкой и ничего особо напрягающего в работе инвестора не вижу. Нужно определиться с правилами и выбрать счет для инвестиций. На этом все сложности заканчиваются.
Не совсем так. Правила не так просто обозначить для себя, ещё тяжелей обозначить исключения из них. Счет для инвестиций нужно выбрать не один, кроме того нужно постоянно искать новые ПАММ счета для расширения инвестиционного портфеля или на замену старых - убыточных или не устраивабщих вас по другим причинам.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.07.2013, 13:00   #1379
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Инвестирование, да, это не торговля управляющего. Работа управляющего очень сложная и ответственная, а работа инвестора не сложная, но очень ответственная. Особо ничего сложного в инвестировании нет, можно за неделю изучить и уже инвестировать, в те же памм-индексы.
Фор вне форума  
Старый 18.07.2013, 14:13   #1380
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Инвестирование, да, это не торговля управляющего. Работа управляющего очень сложная и ответственная, а работа инвестора не сложная, но очень ответственная. Особо ничего сложного в инвестировании нет, можно за неделю изучить и уже инвестировать, в те же памм-индексы.
Нужен только капитал ,ведь инвестируя 1000 долларов особо не заработаешь. На счет поиска ПАММ, тоже не все так просто. Да, можно вложиться в ПАММ индексы, пока никто не писал что потерял средства в них. Конечно можно выбрать 2-3 ПАММ консервативных, но все же на "карандаше" должно быть не менее 10 просматриваемых ПАММ, ведь диверсификацию прийдется делать постоянно
serg dnepr вне форума