Требования к управляющему. - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 16:31   #1561
keydg
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Конечно отношение и поэтому и выбор каждого инвестора упадет не всегда на один и то и же ПАММ счет! Потребности у каждого разные! Я например за консервативные счета, потому что я буду уверен в том, что у меня будут деньги, а не переживать, тратить свои нервы и как правило в любой момент пока слежу за действиями трейдера переживаю за будущее моего депозита!
Я тоже стараюсь всегда себе подбирать только консервативные памм счета , так покрайней мере никогда не будет больших просадок по депозиту , правда при этом и прибыль маловатая получается . Ну ни чего со временем я планирую наростить свои капиталы в инвестициях , путем перечисления денег на инвест счет с каждой зарплаты .
keydg вне форума  
Старый 18.07.2013, 16:35   #1562
asem9077
Acrypto-Профессионал

Какие могут быть требования к управляющему? Его работа торговать и приносить прибыль. А за все остальное отвечает уже инвестор. Ведь именно он выбирает памм-счета себе в портфель, анализирует их и решает какой из них подходит под его критерии. Я для себя создал портфель, который спокойно могу оставить и уехать примером на месяц на отдых. И уверен что за это время ничего плохого не случится.
asem9077 вне форума  
Старый 18.07.2013, 17:15   #1563
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Какие могут быть требования к управляющему? Его работа торговать и приносить прибыль. А за все остальное отвечает уже инвестор. Ведь именно он выбирает памм-счета себе в портфель, анализирует их и решает какой из них подходит под его критерии. Я для себя создал портфель, который спокойно могу оставить и уехать примером на месяц на отдых. И уверен что за это время ничего плохого не случится.
Инвестор отвечает только за свои деньги , все что он мог сделать он уже сделал , нашел памм счет и инвестировал в него свои деньги . Так что их результаты этих инвесторов только в их руках и смогут они заработать или нет зависит только от них , а не от памм управляющих , которые просто работают по своей торговой системе .
Харламов вне форума  
Старый 19.07.2013, 07:42   #1564
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Инвестор отвечает только за свои деньги , все что он мог сделать он уже сделал , нашел памм счет и инвестировал в него свои деньги . Так что их результаты этих инвесторов только в их руках и смогут они заработать или нет зависит только от них , а не от памм управляющих , которые просто работают по своей торговой системе .
Как это инвестор может повлиять на результаты торговли управляющего.Да никак.Если инвестор уже инвестировал свои деньги в тот или иной памм счет то дальше от него ничего не зависит.Все в руках управляющего.Все что может инвестор это преждевременный вывод денег в случае больших просадок управляющего.Нужно думать и решать все до инвестирования.Вот поэтому и желательно чтоб у инвестора было больше информации о работе управляющего.
geg66geg вне форума  
Старый 19.07.2013, 07:57   #1565
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Как раз смогут ли заработать инвесторы или нет, напрямую зависит от управляющих, а не от вкладчика. Каким образом вы, как инвестор, можете контролировать ситуацию? Вы положили деньги, дали их в работу, всё. Ваша миссия на этом закончена! Вся работа целиком ложится на плечи трейдера и вы никак, ни косвенным образом, но прямым не повлияете на его торговлю. Разве что выведите досрочно свои деньги, если трейдер нарушил правила и превысил просадку выше указанной нормы.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 19.07.2013, 08:02   #1566
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Требования как к работнику не могут быть в принципе. Управляющий ничем никому не обязан, если что пойдет не так, такова уж главная заповедь на ПАММе. Даже когда сам управляющий общается на форуме со своими клиентами, он не может конкретно ответить на глупости вроде "вы не сольете мой депозит" и "будет ли у вас дальнейшая прибыль, как сейчас". Трейдер не знает, что будет. Он торгует по своей стратегии, у него есть опыт (в отличие от многих инвесторов, которые и "доверяют" деньги другому, управляющему, чтобы тот как бы за него торговал).

Критерии как к управляющему основываются на возрасте счета и стабильности в торговле. Я обращаю внимание на понедельную статистику, если у него по месячной все ОК, но по неделям ни шатко ни валко (вариант, когда одна неделя в плюсе, другая в минусе, но не большом), то это не мой вариант. Ибо никогда не знаешь, вот вложил в него, а у него на наступившей неделе пойдет убыль, хоть и на следующей ситуация исправится, но для тебя это выглядит так: если трейдер с той недели, когда ты вложишься, пойдет в минус на 10%, то со следующей твой капитал будет идти в прибыль (если еще у трейдера получится) с 90%.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.07.2013, 08:15   #1567
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Как это инвестор может повлиять на результаты торговли управляющего.Да никак.Если инвестор уже инвестировал свои деньги в тот или иной памм счет то дальше от него ничего не зависит.Все в руках управляющего.Все что может инвестор это преждевременный вывод денег в случае больших просадок управляющего.Нужно думать и решать все до инвестирования.Вот поэтому и желательно чтоб у инвестора было больше информации о работе управляющего.
Постепенно все приходят к выводу, что требовать от управляющего ничего нельзя, что мы сами делаем свой выбор и решаем сотрудничать с управляющим или нет до того, как вложили деньги. Даже перед тем, как деньги вложены мы не можем требовать ни ответов на наши вопросы, ни какого-то отчета или предыдущей статистики.
Vadim_M вне форума  
Старый 19.07.2013, 10:17   #1568
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Постепенно все приходят к выводу, что требовать от управляющего ничего нельзя, что мы сами делаем свой выбор и решаем сотрудничать с управляющим или нет до того, как вложили деньги. Даже перед тем, как деньги вложены мы не можем требовать ни ответов на наши вопросы, ни какого-то отчета или предыдущей статистики.
А на мой взгляд совсем наоборот.Чем больше общаешься то тем больше понимаешь что та информация которая в оферте управляющего совсем недостаточно для решения в какой памм счет инвестировать свои деньги.Это понятно что такие памм которые работают более года там и требовать нечего,год прибыльной работы уже кое что значит,но вот на паммы помоложе хочется видеть более детальную информацию о его работе,не говоря уже об агрессивных памм счетов.
Serjiu88 вне форума  
Старый 19.07.2013, 11:52   #1569
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Требования как к работнику не могут быть в принципе. Управляющий ничем никому не обязан, если что пойдет не так, такова уж главная заповедь на ПАММе. Даже когда сам управляющий общается на форуме со своими клиентами, он не может конкретно ответить на глупости вроде "вы не сольете мой депозит" и "будет ли у вас дальнейшая прибыль, как сейчас". Трейдер не знает, что будет. Он торгует по своей стратегии, у него есть опыт (в отличие от многих инвесторов, которые и "доверяют" деньги другому, управляющему, чтобы тот как бы за него торговал).

Критерии как к управляющему основываются на возрасте счета и стабильности в торговле. Я обращаю внимание на понедельную статистику, если у него по месячной все ОК, но по неделям ни шатко ни валко (вариант, когда одна неделя в плюсе, другая в минусе, но не большом), то это не мой вариант. Ибо никогда не знаешь, вот вложил в него, а у него на наступившей неделе пойдет убыль, хоть и на следующей ситуация исправится, но для тебя это выглядит так: если трейдер с той недели, когда ты вложишься, пойдет в минус на 10%, то со следующей твой капитал будет идти в прибыль (если еще у трейдера получится) с 90%.
Тем более если учесть тот факт , что никто вас силой не тянул к этому памм управляющему и вы сами , только от своего личного желания инвестировали в него свои личные сбережения . Так что и нечего тогда что то требовать от памм управляющего , он вас сам не звал и не заставлял вас инвестировать в его памм счет .

Старый 19.07.2013, 12:01   #1570
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А на мой взгляд совсем наоборот.Чем больше общаешься то тем больше понимаешь что та информация которая в оферте управляющего совсем недостаточно для решения в какой памм счет инвестировать свои деньги.Это понятно что такие памм которые работают более года там и требовать нечего,год прибыльной работы уже кое что значит,но вот на паммы помоложе хочется видеть более детальную информацию о его работе,не говоря уже об агрессивных памм счетов.
Здесь уже речь идет о выборе самого ПАММ-счета. Каждый сам для себя должен определиться с сопутствующими рисками. Получается, чем агрессивнее счет и чем меньше он работает, тем больше возникает вопросов к управляющему. Я не говорю требований, а именно вопросов, потому что требовать что-то считаю вообще не разумным.
Vadim_M вне форума