alpari.com - Alpari - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 18:22   #1
mr Delo
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mugrel Посмотреть сообщение
Хочу выбрать брокера. Остановил свой взор на Альпари. Но останавливает вот этот отзыв на одном из форумов. Точнее даже не отзыв останавливае, так как там бред написан, а отсуствие реакции официального представителя Альпов. Хочу услышать Ваше мнение об этом брокере. Особенно интересно мнение трейдеров, торгующих либо торговавших там.
В ближайшее время планирую торговлю с Альпари, но не нравится пока только безхозность в тех.поддержке, очень долго приходится ждать ответа. В отличии от других ДЦ, здесь же, иногда один простой вопрос может перекидываться от одного он-лайн консультанта к другому в течении 10, а то и 15 минут, это не нормально!!! В остальном то что описали вы, думаю это проблема любого ДЦ, как только у трейдера становится приличная сумма, а стратегия хорошей, его тут же начинают душить, со мной это было при торговле на новостях, где можно было брать прибыль свыше 100% в месяц.
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ