Феномен паМММ - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 18:35   #11
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Конечно здесь инвесторы не причем. Трейдер торгует без стопа, попал на нисходящее движение по золоту ,и сказка закончилась. Тем более,что видимо поток новых средств от инвесторов приостановился, и уже стало не возможно держать его на плаву. Здесь управляющий был типичным трейдером-случаем. Пока его прогноз был верен дела шли хорошо, а дальше рынок поменялся и он потерял все средства. Аналогично была такая ситуация и со мной. Мне удавалось без стопа прибыльно торговать 6 месяцев ,при этом депо увеличилось в 10 раз, а как только ситуация поменялась, то начались убытки ,только я не стал дожидаться когда все депо сгорит.
Весна применяла стратегию торговли в долгую с незакрытыми убыточными сделками. Трейдеры меня поймут, кода у тебя депозит под полмиллиона долларов, ты можешь себе позволить пересидеть просадки, тем более что был постоянный приток свежих инвесторских денег. И Ваши слова о нисходящем движении золота остались бы только словами, если бы не пошёл панический вывод средств. То что это явилось неожиданностью для трейдера видно хотя бы из того, что трейдер не вывел из торговли свои собственные средства.
valera вне форума