Реинвестирование в ПАММ - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 12:00   #1511
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот, это вполне здравое решение. В общем выходит, что нужно смотреть по ситуации. Если средства нужны здесь и сейчас, то можно на время и прекратить реинвестицию прибыли. А если сильной необходимость в выводе и обналичивании прибыли пока нет, то реинвестиции можно продолжать.
Да, всякое бывает, поэтому может быть и временная прекращение реинвестирования, но в целом реинвестиции лучше всего проводить и не прекращать. Капиталу необходимо постоянно наращиваться, а не топтаться на месте и довольствоваться тем, что есть, здесь и сейчас, без развития.
Фор вне форума  
Старый 19.07.2013, 13:22   #1512
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Инвестор, а вы знаете таких людей, инвесторов кому достаточно той прибыли что у них уже есть? Увы, у меня таких знакомых нет) Посудите, инвестор вышел на нормальный уровень, получает достаточную прибыль, но вдруг понимает что если 100% реинвестировать прибыль за месяц, то в следующие месяцы он сможет получить намного больше. Итог думаю всем понятен.
Итог конечное понятен, но не всегда и не для всех он будет такой, как вы написали. У некоторых людей есть свои правила и принципы. Я, например, при любом расчете не собираюсь реинвестировать все 100% прибыли. Деньги должны не только наращивать депозит, но и ощущаться в кармане. И думаю, что не все будут реинвестировать по полной программе.
Vadim_M вне форума  
Старый 19.07.2013, 13:56   #1513
eltaalex
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот, это вполне здравое решение. В общем выходит, что нужно смотреть по ситуации. Если средства нужны здесь и сейчас, то можно на время и прекратить реинвестицию прибыли. А если сильной необходимость в выводе и обналичивании прибыли пока нет, то реинвестиции можно продолжать.
Можно ко всему этому добавить еще то, что о конце реинвестирования будет также свидетельствовать не только необходимость в снятых средствах, но еще и торговые успехи управляющего трейдера. Ведь если за то время пока нам понадобились деньги он показывал хороший результат в торговле, это хорошо, но спустя какое то время. когда мы вновь решим вложить в него деньги с дальнейшей возможностью реинвестирования, а он уже начал показывать не совсем приемлемые результаты в торговле, то тогда и смысл в реинвестировании в данного управляющего будет под вопросом.
eltaalex вне форума  
Старый 19.07.2013, 14:03   #1514
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Можно ко всему этому добавить еще то, что о конце реинвестирования будет также свидетельствовать не только необходимость в снятых средствах, но еще и торговые успехи управляющего трейдера. Ведь если за то время пока нам понадобились деньги он показывал хороший результат в торговле, это хорошо, но спустя какое то время. когда мы вновь решим вложить в него деньги с дальнейшей возможностью реинвестирования, а он уже начал показывать не совсем приемлемые результаты в торговле, то тогда и смысл в реинвестировании в данного управляющего будет под вопросом.
Конечное нужно смотреть на динамику развития счета, на успехи управляющего. Если все идет хорошо и стабильно, то можно и реинвестировать большую часть прибыли, а если статистика начинает прыгать и вы чувствуете нарастание каких-то проблем, то нужно не только заканчивать с реинвестированием, нужно основную сумму вклада вынимать, чтобы сохранить.
Vadim_M вне форума  
Старый 19.07.2013, 14:07   #1515
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение

Думаю, что вопрос который связан с реинвестированием зависит от количества средств вложенных в управление. Если это большая сума, то конечно же будет желание быстрее себя обезопасить и снять ровно столько же сколько вложили. В противоположность этому небольшим вкладом можно рисковать и подождать пока набежит определённая сума.
valvin1 вне форума  
Старый 19.07.2013, 15:18   #1516
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю, что вопрос который связан с реинвестированием зависит от количества средств вложенных в управление. Если это большая сума, то конечно же будет желание быстрее себя обезопасить и снять ровно столько же сколько вложили. В противоположность этому небольшим вкладом можно рисковать и подождать пока набежит определённая сума.
Здесь каждый сам для себя определяет принципы реинвестирования. Кто-то накапливает реинвестированием определенную сумму депозита и потом только снимает прибыль. Я лично для себя определил, что буду реинвестировать часть полученной прибыли для того, что бы наращивать депозит и увеличивать прибыль от вложений за счет реинвестиций и реально чувствовать полученную прибыль за счет снимаемой части прибыли.
Vadim_M вне форума  
Старый 19.07.2013, 16:13   #1517
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Здесь каждый сам для себя определяет принципы реинвестирования. Кто-то накапливает реинвестированием определенную сумму депозита и потом только снимает прибыль. Я лично для себя определил, что буду реинвестировать часть полученной прибыли для того, что бы наращивать депозит и увеличивать прибыль от вложений за счет реинвестиций и реально чувствовать полученную прибыль за счет снимаемой части прибыли.
Так а что там можно решать есть у вас хорошая прибыль , можете ее либо вывести , либо вкинуть ее назад в инвестиции и в следующий месяц получить побольше прибыли . Каждый инвестор решает это сам для себя исходя из своих финансовых потребностей в настоящий момент времени и своего желания .
romanti555 вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:47   #1518
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Так а что там можно решать есть у вас хорошая прибыль , можете ее либо вывести , либо вкинуть ее назад в инвестиции и в следующий месяц получить побольше прибыли . Каждый инвестор решает это сам для себя исходя из своих финансовых потребностей в настоящий момент времени и своего желания .
в первую очередь надо создать для себя инвестиционный план. Если вы заранее планируете инвестировать данную суму, с тем что бы сразу после ТП вывести ее, то так и надо делать, или же решили заняться ре инвестированием, и не снимать деньги до того пока депозит не вырастет до желаемой сумы, более подходящий второй вариант, так-как мало кто владеет внушительным капиталом, и достичь его можно только ре инвестированием.
hufu вне форума  
Старый 19.07.2013, 18:28   #1519
asem9077
Acrypto-Профессионал

Многих я людей-инвесторов повидал, которые вкладывали и реинвестировали на протяжении пол года а то и больше. А если вдруг счет сливается, все чем они могут похвастаться, так тем что вложили и не сняли ни копейки. Я веду к тому что мы занимаемся инвестированием ради получения прибыли, и прибыль нужно снимать постоянно. Да, можно в реинвест отправлять часть прибыли, но не всю. Эта часть может быть плавающей, меняться иногда, но главное снимать прибыль, чтобы знать, для чего все это нужно.
asem9077 вне форума  
Старый 19.07.2013, 18:52   #1520
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Многих я людей-инвесторов повидал, которые вкладывали и реинвестировали на протяжении пол года а то и больше. А если вдруг счет сливается, все чем они могут похвастаться, так тем что вложили и не сняли ни копейки. Я веду к тому что мы занимаемся инвестированием ради получения прибыли, и прибыль нужно снимать постоянно. Да, можно в реинвест отправлять часть прибыли, но не всю. Эта часть может быть плавающей, меняться иногда, но главное снимать прибыль, чтобы знать, для чего все это нужно.
Да ладно , просто так не падают такие памм счета , которые работали себе полгода , а потом с не стого не с сего взяли да слились , всему должна быть какая то причина . И реинвестирование тут вовсе не причем , тот кто занимается постоянно реинвестированием , делает это как правило в только проверенные паммы , которые просто так не сливаются и тем самым не теряют деньги своих инвесторов .
romanti555 вне форума