Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 18:28   #1421
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я думаю, что этот недостаток можно попытаться устранить, если брокер/ДЦ заинтересован в потенциальных клиентах. В противном случае это их прибыль(потерянный памм или счета), ни для кого не секрет. Да и кто будет отслеживать человека, который в одном ДЦ потерял деньги инвестора, а в другом открыл новый счет как ни в чем не бывало.

Если советник работает на счету, это должно быть видно по приросту/убыткам(по диограмме на мониторинге). Если прирост прибыли за короткое время огромный, это первый признак либо работы советника, либо разгонщика. Такие паммы лучше обходить стороной.
А почему вообще ДЦ должен что-то контролировать? Они в этом не заинтересованы. Наоборот - ДЦ выгодно что бы трейдеры открывали как консервативные ПАММы, так и сверх агрессивные ПАММ счета на которые поставят советник. Ведь если такие счета открывают значит на них есть спрос. А чем больше спроса инвесторов удовлетворят трейдеры, тем лучше для ДЦ.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.07.2013, 18:41   #1422
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А почему вообще ДЦ должен что-то контролировать? Они в этом не заинтересованы. Наоборот - ДЦ выгодно что бы трейдеры открывали как консервативные ПАММы, так и сверх агрессивные ПАММ счета на которые поставят советник. Ведь если такие счета открывают значит на них есть спрос. А чем больше спроса инвесторов удовлетворят трейдеры, тем лучше для ДЦ.
Вот и хорошо , что дц в этом заинтересован в том , что бы было как можно больше памм счетов и что в них становиться все больше инвесторов с крупными суммами денег . А так оно и получается , что с каждым днем инвесторов и новых памм счетов становиться все больше и больше и суммы инвестиций всегда растут .

Старый 19.07.2013, 18:45   #1423
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А как диллинговый центр будет контролировать новый это инвестор или старый, только поменявший имя и адрес? Вряд ли такое возможно! Вот контроль на торговлей в плане работы советниками - вполне возможен. Может быть просто запрещено ими торговать или пусть хотя бы в описании счета указывают, что торгуют советником, а инвестор сам решает вкладывать деньги ему в такой ПАММ или нет.
Так управляющий просто обязан предупредить кто торгует данным счетом, вед мало кто может доверить свои деньги роботу, иначе сам бы торговал благодаря советникам у себя на счету. Вед инвестор приходить сюда что бы доверить свои деньги грамотному трейдеру, а не роботу, и если трейдер не предупредил об этом, то он просто жулик.
hufu вне форума  
Старый 19.07.2013, 19:05   #1424
IRON55
Мастер

Откуда мнение, что ДЦ выгодно увеличение ПАММ-счетов? Спрос - вещь относительная, спросом можно назвать и наличие 5-6 счетов у ДЦ. Не думаю, что ДЦ намеренно принимают меры по увеличению количества счетов. Главная цель ДЦ - получать максимум выгоды при минимальных усилиях. Поэтому если тот же самый объем инвестиций уйдет в 5-10 счетов - это будем выгоднее ДЦ, чем в 50-100 счетов.
IRON55 вне форума  
Старый 19.07.2013, 19:12   #1425
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Откуда мнение, что ДЦ выгодно увеличение ПАММ-счетов? Спрос - вещь относительная, спросом можно назвать и наличие 5-6 счетов у ДЦ. Не думаю, что ДЦ намеренно принимают меры по увеличению количества счетов. Главная цель ДЦ - получать максимум выгоды при минимальных усилиях. Поэтому если тот же самый объем инвестиций уйдет в 5-10 счетов - это будем выгоднее ДЦ, чем в 50-100 счетов.
Нет ну как же , больше памм счетов , больше инвесторов , больше денег будет крутиться в этой системе и все это вполне естественно очень выгодно этому дц или этому брокеру . Так что как видите тут существует прямая связь между выгодой дц или брокера и между количеством памм счетов для инвестирования .
romanti555 вне форума  
Старый 19.07.2013, 19:40   #1426
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вы наверно хотели сказать не памм инвестор , а памм управляющий . Памм инвестору не зачем заметать свои следы .Да и если и слетел какой то там памм счет , и захотел этот памм управляющий попробовать свои силы вновь , чего тут страшного то , пусть делает он все что он захочет , лишь бы делал это с умом .
Да, да, я ошибся. Конечное я говорил о ПАММ-управляющем. В принципе, если управляющий и осознал свои ошибки, промахи, поменял стратегию или подкорректировал предыдущую ТС, то он может и опять новый счет открыть - никто ему не запретит. Но все это нужно делать до того, как начинаешь работать управляющим, а не экспериментировать на чужие деньги.
Vadim_M вне форума  
Старый 19.07.2013, 19:46   #1427
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, да, я ошибся. Конечное я говорил о ПАММ-управляющем. В принципе, если управляющий и осознал свои ошибки, промахи, поменял стратегию или подкорректировал предыдущую ТС, то он может и опять новый счет открыть - никто ему не запретит. Но все это нужно делать до того, как начинаешь работать управляющим, а не экспериментировать на чужие деньги.
Ну тут скорее можно говорить не об ошибках , а об том , что уж сильно рынок был не предсказуем для этого памм управляющего , вот он и совершил череду роковых ошибок , которые и снесли его памм счет и деньги инвесторов и он вполне имеет право реалибилитироваться и перед инвесторами и перед самим собой .
rugrewer вне форума  
Старый 19.07.2013, 20:08   #1428
IRON55
Мастер

Это все похоже на обучение управлению чужими активами. На мой взгляд, люди, которые работают с чужими деньгами, должны обладать сверхответственностью. А набираться опыта нужно на демо-счетах, путем теоретического обучения, риску своими средствами в конце концов. И, кстати, было бы неплохо страховать ответственность управляющих (я говорю не о ПАММ 2.0, а именно о полноценной страховой программе).
IRON55 вне форума  
Старый 19.07.2013, 20:13   #1429
antonull
Мастер

Цитата:
Основной источник дохода любого дилингового центра, спред. И чем больше трейдеров торгует у данного брокера, и чем больше сумма в управлении, тем больше и прибыль ДЦ. Поэтому ему и выгодно увеличение торгующих трейдеров, не важно через памм систему или за счет трейдеров которые не открывают свои паммы, но чем их больше, тем лучше для брокера.
antonull вне форума  
Старый 19.07.2013, 20:16   #1430
daffu36
Мастер

Цитата:
Это все похоже на обучение управлению чужими активами. На мой взгляд, люди, которые работают с чужими деньгами, должны обладать сверхответственностью. А набираться опыта нужно на демо-счетах, путем теоретического обучения, риску своими средствами в конце концов. И, кстати, было бы неплохо страховать ответственность управляющих (я говорю не о ПАММ 2.0, а именно о полноценной страховой программе).
Ну это конечно не одно и то же , что страховать ответственность управляющих памм счетов , но всетаки страхование в памм инвестициях уже существует и вы как инвестор можите вполне ей и воспользоваться . Это , как я думаю , так же можно отнести к достоинствам памм инвестирования , страховка памм счетов .
daffu36 вне форума