Требования к управляющему. - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 09:46   #1591
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Если у новичков есть куча вопросов , тогда гугл им в помощь , а мешать работать памм управляющим не стоит , от этого страдает и сам памм управляющий и все его инвесторы , я например при инвестировании в какого нибудь памм управляющего очень сильно не хотел бы , что бы кто то его отвлекал от работы .
Ну я думаю, что грамотный управляющий не сидит целый день за экраном монитора. Хотя все возможно. По вопросам - думаю, что многие вопросы повторяются, так что можно сделать какой-нибудь раздел с часто повторяющимися вопросами, где можно будет найти ответ. Ну или установить регламент - например ответы на вопросы, поступившие в течении надели рассматриваются в пятницу или какой-то определенный день.
Vadim_M вне форума  
Старый 20.07.2013, 09:56   #1592
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ну я думаю, что грамотный управляющий не сидит целый день за экраном монитора. Хотя все возможно. По вопросам - думаю, что многие вопросы повторяются, так что можно сделать какой-нибудь раздел с часто повторяющимися вопросами, где можно будет найти ответ. Ну или установить регламент - например ответы на вопросы, поступившие в течении надели рассматриваются в пятницу или какой-то определенный день.
Это был бы хороший шаг со стороны управляющего открыть ветку и осветить вкратце все составляющие ответами для большинства. Тогда отпадёт весь смысл с вопросами по поводу его работы. И отвлекать не понадобиться постоянно и каждый будет заниматься своим делом. Заинтересовался инвестор данный паммом, прочел нужную информацию и принял решение. И управляющий спокоен, что его каждый день не отвлекают от повседневной работы.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 20.07.2013, 10:57   #1593
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Это был бы хороший шаг со стороны управляющего открыть ветку и осветить вкратце все составляющие ответами для большинства. Тогда отпадёт весь смысл с вопросами по поводу его работы. И отвлекать не понадобиться постоянно и каждый будет заниматься своим делом. Заинтересовался инвестор данный паммом, прочел нужную информацию и принял решение. И управляющий спокоен, что его каждый день не отвлекают от повседневной работы.
Вы не на слова смотрите , а на результаты его торговли . Мне не интересно , что там тот или иной памм управляющий говорит на форумах и как он красиво много обещает , мне интересны результаты его работы на форекс и моя возможная прибыль от этого , так что как видите не всем инвесторам нужны такие форумы .
dimka777 вне форума  
Старый 20.07.2013, 11:03   #1594
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Если у новичков есть куча вопросов , тогда гугл им в помощь , а мешать работать памм управляющим не стоит , от этого страдает и сам памм управляющий и все его инвесторы , я например при инвестировании в какого нибудь памм управляющего очень сильно не хотел бы , что бы кто то его отвлекал от работы .
Никакой гугл не даст ответы на интересующие вопросы по определенному памм счету,а управляющий никогда не выйдет на связь если он занят торговлей,так как для него первоочередная задача это торговля.Да и если система налажена,то у управляющего куча свободного времени,так что не стоит из этого делать какие то проблемы.Хороший управляющий может успеть все если он захочет,если нет то будет искать причины этого не делать.
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.07.2013, 11:15   #1595
horster
Модератор

Цитата:
Вы не на слова смотрите , а на результаты его торговли . Мне не интересно , что там тот или иной памм управляющий говорит на форумах и как он красиво много обещает , мне интересны результаты его работы на форекс и моя возможная прибыль от этого , так что как видите не всем инвесторам нужны такие форумы .
Понятно, что результативность - лучший показатель управляющего, а не его заверения. Плохо, когда слова расходятся с делом. Но вслепую вкладывать деньги, основываясь только на среднестатистические показатели, для меня особо интереса не представляет. Для меня важно знать, по какому методу торгует управляющий трейдер и что он использует в торговле: советника или предпочитает зарабатывать своим умом. я не собираюсь его отвлекать от работы своими вопросами, достаточно изложить суть системы. Остальное уже выбор за мной.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 20.07.2013, 11:32   #1596
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Понятно, что результативность - лучший показатель управляющего, а не его заверения. Плохо, когда слова расходятся с делом. Но вслепую вкладывать деньги, основываясь только на среднестатистические показатели, для меня особо интереса не представляет. Для меня важно знать, по какому методу торгует управляющий трейдер и что он использует в торговле: советника или предпочитает зарабатывать своим умом. я не собираюсь его отвлекать от работы своими вопросами, достаточно изложить суть системы. Остальное уже выбор за мной.
Так все правильно,никто его отвлекать не собирается,если тем более он ведет ветку и есть все необходимые ответы на интересующие вопросы.Если управляющий правильно выложил ответы на многие интересующие вопросы то и в дальнейшем его беспокоить не будет и торговать может спокойно.Просто по началу нужно выделить немного времени для правильного оформления ветки и все вопросы отпадут сами по себе.
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.07.2013, 11:50   #1597
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Согласна. К сожалению даже это требование инвестора не все выполняют, хотя как показывает практика, даже без ветки на форуме и вообще какой-либо информации инвесторы тоже вкладывают деньги в управляющего. Если честно мне не понятно почему, но иногда смотришь на ПАММ -в интернете вообще о нем не слова, управляющего тоже не найти, а на ПАММе бывают за же сотни тысяч, вот как так люди не боятся инвестировать?
Гера вне форума  
Старый 20.07.2013, 12:01   #1598
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Да, вот я и о том же. Я бы и не задавал вопросы о стратегии, о торговле - в такие вещи лучше не вмешиваться и не вникать. Все равно у всех свой субъективный взгляд на методы и стили торговли. Лично мне главное показатели на счете - регулярная прибыльность и отсутствие просадки. А это можно выяснить и без общения на форуме.
Vadim_M вне форума  
Старый 20.07.2013, 12:20   #1599
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Для тех, кто хочет знать управляющего "в лицо" и создаются форумы памм-площадок, где управляющие рассказывают про свою стратегию, даже жизнь.

Вся информация предоставлена максимально разборчиво, описывается на чем ведется торговля, на какой валюте, какие бывают просадки, в т.ч. при которых закрывается торговля, ставятся ли в ордерах стопы и тейки. Что еще... ну, какая торговля - среднесрочная, дальносрочная или агрессивная (скальп), про саму стратегию управляющие предпочитаю умолчать.

В основном, подлинная информация имеется почти у всех ТОПовых управляющих на соответствующих форумах, на первых страницах они еще предрасположены к общение, когда как потом их интерес таит, тем более вся положительная результативность на виду, чего еще надо?..
WarnerDC вне форума  
Старый 20.07.2013, 13:46   #1600
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, вот я и о том же. Я бы и не задавал вопросы о стратегии, о торговле - в такие вещи лучше не вмешиваться и не вникать. Все равно у всех свой субъективный взгляд на методы и стили торговли. Лично мне главное показатели на счете - регулярная прибыльность и отсутствие просадки. А это можно выяснить и без общения на форуме.
Просадки наверное все же будут и от этого не куда недется, потому что идеальной торговли нет.Но если просадка контролируется и не допускает 10%,то это отличный вариант для того,что бы инвестировать свои деньги в такой ПАММ. Инвесторов в таком ПАММе будет очень много,если тот еще и прибыль будет давать не плохую.
Van12 вне форума