![]() |
|
|
|
#1571 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1572 |
|
Мастер
|
Я никогда не платил рефбек и не собираюсь этого делать. За что? Таким образом рефералы хотят получить еще больше прибыли. Мне некоторые предлагали, мол зарегистрируются по моей реферальной ссылке и хотят чтобы я возвращала часть рефки. Я их просто послала. Реферальное вознаграждение платится за привлечение и помощь рефералам и ничего я никому не должна.
|
|
|
|
|
#1573 |
|
Acrypto-Мастер
|
Это конечно же все верно. Только сейчас рефоводов столько, что простого размещения рефссылок, например, на тематических форумах уже зачастую недостаточно для привлечения рефералов. Вот они и придумывают выплату эти рефбеков, бонусов, поощрений рефералов и т.п.
|
|
|
|
|
#1574 |
|
Мастер
|
Поверьте, этот рефбек не додаст опытности и не прибавит вас рефералов. Мне некоторые мои рефералы даже предлагали доплату, за то что в любой момент могу им помочь, посоветовать или решить проблему, которая как им кажется очень сложная и срочная. А такие проблемы в новичков возникают очень часто. Я правда поражаюсь что не все из привлеченных со мной связываются, иногда сама к ним первая обращаюсь.
|
|
|
|
|
#1575 |
|
Мастер
|
Постоянное информирование привлеченных людей - это очень важно. Привлечь человека и разрекламировать конкретный счет достаточно просто. Но если рефферер действительно делает бизнес на этой работе, необходимо стать настоящим куратором для своего подопечного. Это и ответственность, и полноценное информирование, и помощь.
|
|
|
|
|
#1576 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1577 |
|
Мастер
|
Соглашусь, что когда только начала привлекать рефералов я не столь много времени этому уделяла, как и своим рефералам. А когда это начало приносить мне нормальный доход, был хороший стимул пересмотреть свои методы работы. Теперь же я в любой момент готова консультировать своих клиентов, всегд размещаю все свои контакты, и довольно много людей обращаются за помощью. А мне приходится им отвечать, это же зависит напрямую от моей прибыли.
|
|
|
|
|
#1578 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1579 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
По теории, то это конечно же так и должно быть, но представьте только себе какая должна быть посещаемость этого сайта, что бы потом были привлечены клиенты. С другой стороны тоже можно подумать сколько есть таких же подобных сайтов и цель у них такая же как и у вас это огромная можно сказать конкуренция. |
|
|
|
|
|
#1580 | |
|
Мастер
|
Цитата: