Реинвестирование в ПАММ - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 13:32   #1531
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я не доверяю менеджерам Форекс-компаний, так-как у них задача на подобие продавцов-консультантов, втюхнуть товар, красиво его расписав. Потом дома оказывается, что есть модель посвежее и еще могут быть дефекты. Только самому разобравшись и почитав отзывы в независимых источниках, можно понять, где лучше реинвестировать.

Да , я с тобой согласен , но все таки они дали такие гарантии что аж сразу хочется вложить , сам суди если они говорят что сделки с индекса выводятся на реальный рынок то это получается что деньги будут в реальности и всегда в сохранности , то есть получается что система будет работать и вправду прибыльно.
Forexjan вне форума  
Старый 20.07.2013, 13:56   #1532
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Реинвестиция прибыли в индексе даже выгоднее, чем в ПАММ-счетах. Там же средства распределяются по нескольким управам, а это все равно снижает риски. Правда в очень консервативный индексах, да и в ПАММах тоже, не очень то и поможет реинвестиция прибыли нарастить доход.
Все зависит от того какую сумму инвестировать.а так же будет ли доливка ежемесячно в выбранные ПАММ счета или индексы.Понятное дело.что при маленьких средствах и таких же доливках,собрать денег будет сложновато.но это лучше вариант.чем вообще ничего не делать и просто транжирить деньги не понятно на что.
Van12 вне форума  
Старый 20.07.2013, 14:16   #1533
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Интересная мысль. Я тоже знаю людей которые хвалились своими инвестициями и тем как все хорошо идет, один даже автомобиль собирался купить в конце года новый. Но не судьба, как говорится. Перед самой покупкой авто - крупный слив и потеря 90% капитала (включая реинвестиции практически за целый год!). В общем, в больницу забрали человекчка, благо дело все обошлось, сердце выдержало удар. Теперь в разговоре с ним мы никогда не касаемся темы новых автомобилей...

P/s. Если в реинвест отправлять часть прибыли, и учитывая то, что торговые успех трейдера переменчивые, сегодня профит, завтра просадка. То в каком процентном соотношении по отношению к просадке или профиту следует выставлять реинвест?
Мне кажется что вот такой вот четкой стратегии по реинвестированию нет, как и доходность ПАММ бывает разная, тут либо реинвест или вывод прибыли. Агрессоров нужно однозначно все выводить, особенно если это молодой ПАММ счет до полу года, а консерваторов нужно смотреть в зависимости от срока жизни ПАММа, некоторых можно реинвестировать годами , наращивая капитал. Во-общем, все индивидуально.-
Гера вне форума  
Старый 20.07.2013, 14:53   #1534
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне кажется что вот такой вот четкой стратегии по реинвестированию нет, как и доходность ПАММ бывает разная, тут либо реинвест или вывод прибыли. Агрессоров нужно однозначно все выводить, особенно если это молодой ПАММ счет до полу года, а консерваторов нужно смотреть в зависимости от срока жизни ПАММа, некоторых можно реинвестировать годами , наращивая капитал. Во-общем, все индивидуально.-
Если молой памм счет до полугода , нужно его вообще стороной обходить , тогда и не будет у вас головной боли как вывести с него потом ваши деньги без потерь , а в остальном соглашусь с вами , была бы прибыль , а что с ней делать это уже второстепенные вопросы , хотите выводите , хотите реинвестируйте обратно .
daffu36 вне форума  
Старый 20.07.2013, 15:23   #1535
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Если молой памм счет до полугода , нужно его вообще стороной обходить , тогда и не будет у вас головной боли как вывести с него потом ваши деньги без потерь , а в остальном соглашусь с вами , была бы прибыль , а что с ней делать это уже второстепенные вопросы , хотите выводите , хотите реинвестируйте обратно .
С одной стороны ,это так,но бывает,что не все молодые ПАММы ,такие никудышние ,есть и те кто показывает хорошие результаты.Да и обычно если серьезный трейдер ,то он открывает ПАММ не ради того, что бы слиться , а ради того,что бы показать свое мастерство и заинтересовать инвесторов ,что бы те делали свои вливания.
Van12 вне форума  
Старый 20.07.2013, 15:40   #1536
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
С одной стороны ,это так,но бывает,что не все молодые ПАММы ,такие никудышние ,есть и те кто показывает хорошие результаты.Да и обычно если серьезный трейдер ,то он открывает ПАММ не ради того, что бы слиться , а ради того,что бы показать свое мастерство и заинтересовать инвесторов ,что бы те делали свои вливания.
Да все паммы когда то были молодыми , никто с этой истиной и не спорит , но лично мне не хотелось бы лишний раз рисковать своими деньгами ради того , что узнать , какой это памм счет хороший или плохой . Так что я всетаки подожду годик , пока этот памм себя зарекомендует себя с хорошей стороны и заслужит мое доверие .
daffu36 вне форума  
Старый 20.07.2013, 18:11   #1537
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да все паммы когда то были молодыми , никто с этой истиной и не спорит , но лично мне не хотелось бы лишний раз рисковать своими деньгами ради того , что узнать , какой это памм счет хороший или плохой . Так что я всетаки подожду годик , пока этот памм себя зарекомендует себя с хорошей стороны и заслужит мое доверие .
Но с каждым новым месяцем появляется несколько новых памм годовиков, и выбор постоянно растет, что нам только на корысть. Но я сам лично стараюсь смотреть на тех, кто стабильно торгует хотя бы года два. И таких тоже достаточно, но правда минимальные входы у них чуть выше чем остальных, и если заниматься ре инвестированием, то только в такие счета.
hufu вне форума  
Старый 20.07.2013, 18:27   #1538
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но с каждым новым месяцем появляется несколько новых памм годовиков, и выбор постоянно растет, что нам только на корысть. Но я сам лично стараюсь смотреть на тех, кто стабильно торгует хотя бы года два. И таких тоже достаточно, но правда минимальные входы у них чуть выше чем остальных, и если заниматься ре инвестированием, то только в такие счета.
Реинвестировать в ПАмм ,который открыт только несколько месяцев опасно, ведь можно потерять все, и включая свои собственные инвестиции. И в зависимости от суммы инвестиций уже можно будет делать реинвестирование. Но думаю, что они должны составлять не менее 50% от прибыли
serg dnepr вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:51   #1539
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Реинвестировать в ПАмм ,который открыт только несколько месяцев опасно, ведь можно потерять все, и включая свои собственные инвестиции. И в зависимости от суммы инвестиций уже можно будет делать реинвестирование. Но думаю, что они должны составлять не менее 50% от прибыли
Вот поэтому и пишу про годовыков, вед каждый памм счет который только открывается он начинает вести агрессивную игру, только со временем он начинает переходить на консервативную игру, такое можно заметить в большинстве теперешних надежных консервативных счетов, они в самом начале приносили по 100% в месяц, а теперь не более 10%.
hufu вне форума  
Старый 21.07.2013, 10:05   #1540
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Почти так но не так , ведь очень много и исчезает памм счетов , которые проработали больше года , или вы считаете что такие паммы бессмертны . Так что одни уходят , на их места приходят другие паммы и нам инвесторам надо следить за этим и инвестировать и реинвестировать в новые памм счета на рынке .
romanti555 вне форума