Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 07:55   #1581
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Поверьте, этот рефбек не додаст опытности и не прибавит вас рефералов. Мне некоторые мои рефералы даже предлагали доплату, за то что в любой момент могу им помочь, посоветовать или решить проблему, которая как им кажется очень сложная и срочная. А такие проблемы в новичков возникают очень часто. Я правда поражаюсь что не все из привлеченных со мной связываются, иногда сама к ним первая обращаюсь.
Ну а почему привлеченные рефералы должны с вами связываться - все ж взрослые, самостоятельные люди и сами все решают. Хотя, конечное, бывают наверное такие новички неопытные, которые совсем ничего не смыслят. А вот вы бы сами стали бы обращаться к кому-то за помощью? Я бы предпочел разобраться самостоятельно во всех вопросах. думаю, что совсем немного таких людей, которые будут беспокоить своего реферера.
Vadim_M вне форума  
Старый 21.07.2013, 08:15   #1582
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Поверьте, этот рефбек не додаст опытности и не прибавит вас рефералов. Мне некоторые мои рефералы даже предлагали доплату, за то что в любой момент могу им помочь, посоветовать или решить проблему, которая как им кажется очень сложная и срочная. А такие проблемы в новичков возникают очень часто. Я правда поражаюсь что не все из привлеченных со мной связываются, иногда сама к ним первая обращаюсь.
Насчёт "опытности", конечно, согласен. Но вот насчёт прироста колличества рефералов - то система рефбеков работает, и это в первую очередь завязано на психологии приглашаемого. А работа с рефералом в дальнейшем - это гарантия того, что он не наделает ошибок, не сольёт свой депозит и не махнёт рукой на инвестирование в целом. Но что бы начинать работать с человеком надо сначала что бы он по Вашей ссылке зарегистрировался, не мне Вам это объяснять - вот для этого рефбеки и используются.
valera вне форума  
Старый 21.07.2013, 08:38   #1583
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насчёт "опытности", конечно, согласен. Но вот насчёт прироста колличества рефералов - то система рефбеков работает, и это в первую очередь завязано на психологии приглашаемого. А работа с рефералом в дальнейшем - это гарантия того, что он не наделает ошибок, не сольёт свой депозит и не махнёт рукой на инвестирование в целом. Но что бы начинать работать с человеком надо сначала что бы он по Вашей ссылке зарегистрировался, не мне Вам это объяснять - вот для этого рефбеки и используются.
В принципе вы правы. Как в любом проекте, рефбек привлекает любого пользователя. Всем хочется зарабатывать чуть больше и все будут рады дополнительным деньгам, тем более, что это деньги за вашу же работу. Но все должно исходить из желания реферера. Требовать нельзя. Если предложили - радуйся и соглашайся. При двух равных предложениях я бы выбрал предложение с рефбеком.
Vadim_M вне форума  
Старый 21.07.2013, 09:17   #1584
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
В принципе вы правы. Как в любом проекте, рефбек привлекает любого пользователя. Всем хочется зарабатывать чуть больше и все будут рады дополнительным деньгам, тем более, что это деньги за вашу же работу. Но все должно исходить из желания реферера. Требовать нельзя. Если предложили - радуйся и соглашайся. При двух равных предложениях я бы выбрал предложение с рефбеком.
Да любой человек выберет предложение с рефбэком. Я вот к примеру как регистрировался в ФХтренде даже не помню по какой ссылку перешел, но реферер у меня есть, и кто-то получает с меня доход. Никаких бонусов мне не предлагалось - значит надо делать ставку на новичков, которые даже не знают о такой системе как возврат части агенского вознаграждения.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.07.2013, 10:15   #1585
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ну а почему привлеченные рефералы должны с вами связываться - все ж взрослые, самостоятельные люди и сами все решают. Хотя, конечное, бывают наверное такие новички неопытные, которые совсем ничего не смыслят. А вот вы бы сами стали бы обращаться к кому-то за помощью? Я бы предпочел разобраться самостоятельно во всех вопросах. думаю, что совсем немного таких людей, которые будут беспокоить своего реферера.
Тут весь расчет строиться именно на новичках , так как тем опытным инвесторам вы как агент совершенно не интересны и доход агента строиться исключительно на привлечении новичков в памм инвестирование , обьяснение им , что это действительно очень выгодно и что на этом есть возможность очень хорошо зарабатывать .
romanti555 вне форума  
Старый 21.07.2013, 11:41   #1586
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Тут весь расчет строиться именно на новичках , так как тем опытным инвесторам вы как агент совершенно не интересны и доход агента строиться исключительно на привлечении новичков в памм инвестирование , обьяснение им , что это действительно очень выгодно и что на этом есть возможность очень хорошо зарабатывать .
Лично мне никто ничего не обьяснял. Я сам искал всю нужную информацию и зачастую регестрировался по ссылкам, которые были на том сайте, где я нашел нужную информацию. Вывод - нужно как можно больше насорить своими рефссылка и желательно на топовых ресурсах. Как это сделать - это уже проблема рефовода.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.07.2013, 12:12   #1587
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Лично мне никто ничего не обьяснял. Я сам искал всю нужную информацию и зачастую регестрировался по ссылкам, которые были на том сайте, где я нашел нужную информацию. Вывод - нужно как можно больше насорить своими рефссылка и желательно на топовых ресурсах. Как это сделать - это уже проблема рефовода.
Ну если только так вот пассивно привлекать памм инвесторов по своей агентской ссылке , тогда еще можно этим заниматься , ведь эти ссылки кушать не просят , а доход с этого хоть и не большой , но все таки будет . Да и усилий тут не нужно совершенно ни каких , привлекай себе рефералов и не чего им не обьясняй , что да как .
romanti555 вне форума  
Старый 21.07.2013, 12:48   #1588
hufu
Мастер

Для привлечения рефералов в первую очередь надо оставить в подписях у себя силки на ресурс где докладно все рассказано, и сделать надо на всех форумах, думаю что большинство здесь общается на двух трех подобных ресурсах, а потом только заняться сео оптимизацией своего сайта, и клиентов вам будет уже приносить поисковик.
hufu вне форума  
Старый 21.07.2013, 13:14   #1589
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если только так вот пассивно привлекать памм инвесторов по своей агентской ссылке , тогда еще можно этим заниматься , ведь эти ссылки кушать не просят , а доход с этого хоть и не большой , но все таки будет . Да и усилий тут не нужно совершенно ни каких , привлекай себе рефералов и не чего им не обьясняй , что да как .
Ну если не ставить перед собой зарабатывать на рефералах много, то можно и пассивно привлекать рефералов. Рефссылки оставленные на форумах, разных блогах, сайтах и т.д. это фактически бесплатные способы привлечения рефералов. И их тоже нужно задействовать, причем в первую очередь именно их и применять.
Инвестор вне форума  
Старый 21.07.2013, 13:20   #1590
Van12
Любитель

Цитата:
Если все расписать хорошо,то можно и не объяснять, ведь человеку будет все понятно из написанного.Другое дело когда просто написано, заработать можно и тому подобное ,и ссылка.То человек перейдет по ней и не поймет если с этим никогда не сталкивался.Так же ,нужно программу.которая могла бы рассылать на форумы .доски объявлений ,это ускорит и придаст больше шансов.
Van12 вне форума