Основы инвестирования в Форекс. - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 14:45   #611
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
И не только в этой компании, сейчас почти все компании и соответственно управляющие трейдеры, ради популярности своего ПАММ счета бороться за каждого клиента! Я например видел и в компании Пантеон демо счет! Конечно можно проверить себя и этот вид заработка, даже ничего не теряя!
В Пантеоне при демо оно только показывает историю сколько бы вы заработали на прошедшем, но там нельзя создать себе демо счет, и в реале наблюдать за прошедшем. Но оно показывает что вы бы не потеряли с данным счетом, а только приумножили на нем, это хорошо вед уже не надо сидеть с калькулятором в ручную все рассчитывать.
hufu вне форума  
Старый 21.07.2013, 14:57   #612
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
И не только в этой компании, сейчас почти все компании и соответственно управляющие трейдеры, ради популярности своего ПАММ счета бороться за каждого клиента! Я например видел и в компании Пантеон демо счет! Конечно можно проверить себя и этот вид заработка, даже ничего не теряя!
Сейчас, по-моему, демо-счётом сложно кого-либо удивить. Я бы удивилась, если бы у большой и солидной компании не было бы демо-счёта. Ведь кому хочется покупать сыр в мышеловке? И, не соглашусь насчет борьбы за каждого клиента. Если бы это было так, то абсолютно все управляющие выставили бы минимум первого взноса 10 баксов и вперед. А так те, кто установил минимум по 200-500 отсекают мелкую рыбу, захватывая крупную.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:44   #613
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Сейчас, по-моему, демо-счётом сложно кого-либо удивить. Я бы удивилась, если бы у большой и солидной компании не было бы демо-счёта. Ведь кому хочется покупать сыр в мышеловке? И, не соглашусь насчет борьбы за каждого клиента. Если бы это было так, то абсолютно все управляющие выставили бы минимум первого взноса 10 баксов и вперед. А так те, кто установил минимум по 200-500 отсекают мелкую рыбу, захватывая крупную.
Это привлекает как раз таки более крупных инвесторов, что говорит о серьезности ПАММа. Сам бы тоже в такой возможно и инвестировал бы свои инвестиции. Но единственное в этом ,что есть минусом , это порог , к примеру я имею 2000 долларов и хочу инвестировать их ,но вот мне не нравится тот момент,что нужно минимум положить 500 долларов,а если я хочу на 10 долларах это проверить.
Van12 вне форума  
Старый 21.07.2013, 16:44   #614
Инвестор
Acrypto-Мастер

Для инвестора такое конечно хорошо, вложил 10 долларов и все сам проверил. Но вот управляющие с крупными ПАММ-счетами не думаю что будут этому сильно рады. Новичку можно разве что только вкладывать в те счета, где минималка на вход от 10 долларов и так самому проверять.
Инвестор вне форума  
Старый 21.07.2013, 17:51   #615
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Для инвестора такое конечно хорошо, вложил 10 долларов и все сам проверил. Но вот управляющие с крупными ПАММ-счетами не думаю что будут этому сильно рады. Новичку можно разве что только вкладывать в те счета, где минималка на вход от 10 долларов и так самому проверять.
Это и есть проблема , просто я удивляюсь неужели до сих пор никто из форекс брокеров не придумал ввести демо инвестиционные счета , чтобы можно было инвестировать демо версию денег в памм счета , ведь это даже и технически не трудно провернуть , так что будем надеется что в итоге все таки в итоге этот тип счета выйдет.
Forexjan вне форума  
Старый 21.07.2013, 18:15   #616
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Это и есть проблема , просто я удивляюсь неужели до сих пор никто из форекс брокеров не придумал ввести демо инвестиционные счета , чтобы можно было инвестировать демо версию денег в памм счета , ведь это даже и технически не трудно провернуть , так что будем надеется что в итоге все таки в итоге этот тип счета выйдет.
Ну разве в Форекс тренд нет такого демо счета. Правда у них он несколько другой- показывает только сколько вы можете получить по истории, а в будущем никто нем ожет прогнозировать, может от того и счета до сихпор на буду ott никто не придумал- демо показывает только до текущего момента ( по моему до последнего ролловера). Возможно это связано с тем, что управы не хотят освещать свои текущие сделки...
Гера вне форума  
Старый 21.07.2013, 18:18   #617
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну почему же, у Пантеона есть такое, правда там это в большей степени калькулятор доходности. Вроде у Альпари тоже есть, но там только демо инвестирование можно использовать только для топовых ПАММ-счетов. А вообще такая возможность была бы очень полезной всем инвесторам, можно было бы протестировать различные стратегии инвестирования.
Инвестор вне форума  
Старый 22.07.2013, 03:12   #618
Sietta
Мастер

Действительно, такие сервисы демо-ПАММ, сейчас все чаще можно встретить среди услуг компаний. Ведь очень удобно для начала инвестировать не реальные средства и посмотреть на прибыльность управляющего. Дрегое дело, что не каждый будет этим заниматься перед принятием решения инвестировать, так как на такую проверку все же, время не мало нужно.
Sietta вне форума  
Старый 22.07.2013, 03:26   #619
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Чтобы не было нужды в "проверячке" на 10 долларов, надо учитывать общую благодатность брокера, адекватность трейдера-управляющего (его доход за полгода-год, количество открытых сделок, отзывы о нём, записи в его блоге). Если кому попроверять, то это к тем, кому срочно нужны новые клиенты, а маститым "мамонтам" бы со своей кучей уже существующих открытых сделок разобраться.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 22.07.2013, 10:48   #620
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Действительно, такие сервисы демо-ПАММ, сейчас все чаще можно встретить среди услуг компаний. Ведь очень удобно для начала инвестировать не реальные средства и посмотреть на прибыльность управляющего. Дрегое дело, что не каждый будет этим заниматься перед принятием решения инвестировать, так как на такую проверку все же, время не мало нужно.
Демо нужно что бы понят основы инвестирование, и знать как инвестировать, как просчитывать прибил, и т.д. Если уже инвестировать реальные средства, то не надо сначала данного памма проверять на демо, вед для этого ест история счета, и там вы можете посмотреть сколько он торгует, сколько прибыльных месяцев сколько убыточных, и сделав выводы нужно инвестировать или искать другого.
hufu вне форума