Нерешительность. Как её преодолеть ? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 23:14   #321
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
В том то и дело.что без знаний ни куда на форексе.по этому и будут проблемы в восприятии.Для того.что бы форекс понимать.его нужно для начала изучить.а потом уже соватся в торговлю.Да и как тут будешь решительным,когда на счету 3000 долларов ,а ты еще сам новичек ,и толком ничего не понимаешь.
Если проблема в том, что вы не можете преодолеть нерешительность только по причине того, что размер депозита достаточно велик для новичка, присутствует боязнь потерять его, то не лучше ли открыть другой счет, с меньшим депозитом, и попробовать работать для начала на нем, а уже после преодоления этого психологического барьера - перейти на счет с 3000 на счете?
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 19:19   #322
paravoz01
Новичок

Заработать кучу денег на рынке.

До этих пор нерешительность, пусть и в разной степени, будет присутствовать.

Ну или когда ты ставишь минимальную сумму. ее не жалко и естественно о нерешительности речи не идет.

Но опять же "маленькая сумма" для каждого разная.
paravoz01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 05:04   #323
Van12
Любитель

Если ,я буду работать например с суммой в 20 000 долларов , но до этого не имел опыта работы с такими объемами денег ,то само собой .что мне будет сложно открывать ордера с таким депо.Ведь без опыта .будет страх ,потери ,да и если работать на долларовом счете ,то там лотность куда повыше чем на центовых счетах.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 17:35   #324
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Когда у меня возник в начале моей работы такой вопрос приходилось торговать по чужим сигналам, а впоследствии запах денег приодалел не решительность сам, так тут есть два варианта либо ты решаешься делаешь и живешь при деньгах, либо будешь нищим и не решительным, думаю выбор очевиден.
Очень часто еще появляется нерешительность перед самым началом инвестирования. Сперва жалко денег своих потерять. Но появляется возможность получить бонусные деньги для торговли. Уже вроде бы не свои кровные будешь терять. И форум соответственный нашелся, где можно по делу вопрос задать. А все равно нерешительность останавливает перед первым шагом.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 13:24   #325
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Очень часто еще появляется нерешительность перед самым началом инвестирования. Сперва жалко денег своих потерять. Но появляется возможность получить бонусные деньги для торговли. Уже вроде бы не свои кровные будешь терять. И форум соответственный нашелся, где можно по делу вопрос задать. А все равно нерешительность останавливает перед первым шагом.
После хорошо слива или к примеру 5 не удачных заходов и потерей приличной суммы.Уже не можешь входить спокойно и каждое движение цены пугает как зайца пугливого.По этому после такого сложно даже начать торговать в прибыль при том .что есть хорошая торговая система.Это сложные моменты.которые нужно перебороть.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 13:52   #326
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Если ,я буду работать например с суммой в 20 000 долларов , но до этого не имел опыта работы с такими объемами денег ,то само собой .что мне будет сложно открывать ордера с таким депо.Ведь без опыта .будет страх ,потери ,да и если работать на долларовом счете ,то там лотность куда повыше чем на центовых счетах.
А я вот думаю что при 20 000 долларах у меня бы проблемы не возникли с торговлей на такую сумму, потому что это как раз та сумма, которую нужно использовать для торговли ММ, а при 20 000 долларов весьма комфортно торговать 5 долларов за пункт, а это весьма немного. Я думаю что у меня возникла бы нерешительности и проблемы при торговле 2 000 000, там бы я действительно испытывал бы нерешительность и давление.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 14:53   #327
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
После хорошо слива или к примеру 5 не удачных заходов и потерей приличной суммы.Уже не можешь входить спокойно и каждое движение цены пугает как зайца пугливого.По этому после такого сложно даже начать торговать в прибыль при том .что есть хорошая торговая система.Это сложные моменты.которые нужно перебороть.
Но, если трейдер все же сможет перебороть свой свой страх относительно риска, да еще и получит прибыль после этого. То эмоции и ощущения будут уже совершенно иными. Что касается 5-ти неудачных заходов, то такому трейдеру не дрожать нужно во время следующих торгов, а тщательно все свои ошибки проанализировать.
Старый 21.07.2013, 12:42   #328
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
А я вот думаю что при 20 000 долларах у меня бы проблемы не возникли с торговлей на такую сумму, потому что это как раз та сумма, которую нужно использовать для торговли ММ, а при 20 000 долларов весьма комфортно торговать 5 долларов за пункт, а это весьма немного. Я думаю что у меня возникла бы нерешительности и проблемы при торговле 2 000 000, там бы я действительно испытывал бы нерешительность и давление.
Самое главное тут, что бы у трейдера был опыт и навыки торговли. А размер депозита тут имеет второстепенное значение. Если трейдер будет работать бессистемно, или не будет иметь достаточных навыков, то и 20000 он потеряет так же быстро, как и небольшой депозит.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 15:09   #329
Tanatan
Мастер

Цитата:
После пяти неудачных заходов лучше всего вообще некоторое время не торговать, а искать допущенные ошибки и информацию как и с помощью чего их можно избежать. В противном случае это уже начинает напоминать игру в рулетку, а не борьбу с собственной нерешительностью.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 18:37   #330
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В данном случае зацикливаться на нерешительности нету смысла. Необходимо сделать паузу и проанализировать собственные ошибки. Если в одиночку это трудно сделать, то всегда можно обратиться за помощью к более компетентному специалисту. Иначе без анализа все может повториться. И тогда торговать на Форекс никогда не захочется.
Ответ