![]() |
|
|
|
#981 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всех инвесторов, которых я знала и вкладывали в Альпари, уже давно поуходили оттуда в другие компании, предоставляющие памм-инвестироваие. Нет там ни одного толкового управляющего, по крайней мере я им не могу теперь никому доверять. Есть же Пантеон, Форекс-тренд, ММСИС. Предоставляют отличные памм-индексы, зачем же искать еще лучше?
|
|
|
|
|
#982 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#983 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Скальпер это уникальный управляющий, он может быстро войти в огромную просадку, но может за неделю уже быть в плюсе, его действия непредсказуемы просто. В последнее время инвесторы начали больше вкладывать в индексы чем в отдельные паммы. К тому же несут уже десятки тысяч сюда, я по своих рефералах это вижу. Скоро вообще никто не будет в отдельных инвестировать.
|
|
|
|
|
#984 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Слишком много вопросов и совсем нетy ответов. |
|
|
|
|
|
#985 |
|
Мастер
|
Да, историю сделок действительно они не предоставляют, с целью неразглашения своей торговой стратегии. Те кто вкладывает в индекс, может видеть список всех 20 трейдеров, их доходность за месяц, также описание их стратегий, планируемая доходность, срок работы и другие данные. Стейтменты можно пробовать запрашивать напрямую. На счет убыточных месяцев, то их в индексе небыло, в трейдеров были, а вот общий доход всегда плюсовой за счет распределения средств между всеми 20 управляющими. О высказывании Кондакова не слышала, поэтому ничего об этом не могу сказать.
|
|
|
|
|
#986 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я если честно не понимаю что в этой компании плохого , вроде и давно действует система памм инвестирования и в то же время много опытных управляющих там имеется , поэтому считаю правильным не относиться так критично к этой компании , потому что по сути она один из лидеров форекс брокеров на рынке России. |
|
|
|
|
|
#987 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#988 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#989 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#990 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да там просто трейдеры сидят из компании если конечно сидят вообще или это просто программа сама рисует нолики , я думаю что было бы неплохо если бы они давали более конкретную информацию , я говорил с оператором по телефону из компании ммсис и могу сказать что конечно убеждают хорошо но все таки есть не объясненные вопросы. |
|
|
|