Требования к управляющему. - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 12:30   #1621
Skellan
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Тоже думаю что это нормально. Если управляющий показал что он способен работать стабильно и прибыльно, то какой смысл ему уже через время распинаться на форуме о том что он делает и почему. Все же кому нужно что то узнать сможет это сделать на форуме где открыта ветка и спросить у тех кто уже проинвестировал в него. Думаю мнения инвесторов будут на много убедительнее даже чем самостоятельное ведение такой ветки управляющим.
Это точно.Прямо там, будет человек с 900 открытыми сделками Вам, любимымм, по каждой из них будет отписываться. Да он в бумажной работе погрязнет раньше, чем сделает Вам ваши многострадальные 10% прибыли со счёта. Годами люди работают без подробной отчётности и им вполне себе нормально, инвесторы как вкладывались, так и вкладываются.
Skellan вне форума  
Старый 22.07.2013, 12:41   #1622
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Это точно.Прямо там, будет человек с 900 открытыми сделками Вам, любимымм, по каждой из них будет отписываться. Да он в бумажногй работе погрязнет раньше, чем сделает Вам ваши многострадальные 10% прибыли со счёта. Годами люди работают без подробной отчётности и им вполне себе нормально, инвесторы как вкладывались, так и вкладываются.
Согласен с вами про то что нет особой необходимости вести ветку на форуме и подробно все рассказывать. Вот 900 открытых сделок - это, по-моему перебор. Я надеюсь, что это число вы просто для примера написали, потому что нормальный управляющий не станет открывать столько сделок, если он только не работает советником.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.07.2013, 12:52   #1623
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Согласен с вами про то что нет особой необходимости вести ветку на форуме и подробно все рассказывать. Вот 900 открытых сделок - это, по-моему перебор. Я надеюсь, что это число вы просто для примера написали, потому что нормальный управляющий не станет открывать столько сделок, если он только не работает советником.
Ну вот, а то некоторые считают, что именно про их сто долларов управляющий должен чуть ли не поэму написать. Число не для примера, вполне реальный управляющий из Форекс Тернда, скорее всего торгующий роботом с копированием сделок, но тем не менее торгующий довольно успешно, рекламировать его не буду - он и так в первых строчках рейтингов на ФТ.
Skellan вне форума  
Старый 22.07.2013, 13:46   #1624
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Ну вот, а то некоторые считают, что именно про их сто долларов управляющий должен чуть ли не поэму написать. Число не для примера, вполне реальный управляющий из Форекс Тернда, скорее всего торгующий роботом с копированием сделок, но тем не менее торгующий довольно успешно, рекламировать его не буду - он и так в первых строчках рейтингов на ФТ.
Ну это конечное личное дело каждого вкладывать деньги в ПАММ, где управляющий торгует роботом или выбирать управляющего с ручной стратегией торговли. Пусть это хоть каким-то образом отображается изначально. Я вот, например, против роботов-советников, поэтому и не вложил бы деньги в такой счет. Хотя, если это советник написан под его собственную ТС, то он и может быть прибыльным, но меня такое количество открытых сделок напрягает.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.07.2013, 16:49   #1625
Forexjan
Мастер

Цитата:
Ну это конечное личное дело каждого вкладывать деньги в ПАММ, где управляющий торгует роботом или выбирать управляющего с ручной стратегией торговли. Пусть это хоть каким-то образом отображается изначально. Я вот, например, против роботов-советников, поэтому и не вложил бы деньги в такой счет. Хотя, если это советник написан под его собственную ТС, то он и может быть прибыльным, но меня такое количество открытых сделок напрягает.

Может немного парадоксально звучит но все таки я считаю что советники отличная штука и я в них уже сильно погрузился и считаю что они по сути бывают прибыльными , просто нужно уметь ими пользоваться , но я считаю что инвестировать в памм счета на которых работают советники неправильно потому что статистика в основном сливная.
Forexjan вне форума  
Старый 22.07.2013, 17:08   #1626
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Может немного парадоксально звучит но все таки я считаю что советники отличная штука и я в них уже сильно погрузился и считаю что они по сути бывают прибыльными , просто нужно уметь ими пользоваться , но я считаю что инвестировать в памм счета на которых работают советники неправильно потому что статистика в основном сливная.
Вот видите, вы сами пишите советники и тут же говорите о сливной статистике. Мне кажется, что нужно не только уметь ими пльзоваться, а нужно их грамотно создавать. Ведь все основные принципы торговли закладываются во время написания советника программистом. Насчет торговли в ПАММе советником - меня это пугает. Я бы не вложил в такой ПАММ деньги.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.07.2013, 17:13   #1627
umida0306
Мастер

Цитата:
Верно, в какой именно счет инвестировать дело сугубо каждого, ноя также не доверяю советникам, вернее тем счетам которые без наблюдения управляющего торгуют на автомате. Инвестировать я бы хотела в тот счет, где управляющий может ответить на все интересующие вопросы инвесторов, ну конечно относительно методов торговли, просадок, прибыли, можно конечно и по мониторингу анализировать, но все равно остануться вопросы.
umida0306 вне форума  
Старый 22.07.2013, 17:21   #1628
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что управляющий должен отчитываться публично о проделанной, или о текущей работе с инвестициями. Все-таки люди ему доверили собственые средства, и их желание - получать каждодневную информацию о текущем положении дел - нормальное явление.
Конечно не плохо чтобы он отчитывался, только надо так чтобы и трейдера не сильно это напрягало. Ведь целый день у монитора, а потом еще и отчет написать надо не понятно какой. Он же не будет описывать свои открытые/закрытые позиции, почему вошел, и т.д. Это наверное будет лишним. Главное чтобы на вопросы отвечал
serg dnepr вне форума  
Старый 22.07.2013, 17:27   #1629
IRON55
Мастер

Дело в том, что отчетность может быть не "ручной", а автоматизированной. Более того, я считаю, она должна быть автоматизированной, чтобы недобросовестные управляющие не подгоняли нужные результаты. Другой вопрос, что это крайне сложно реализовать, и, судя по всему, очень дорого. Хотя для инвестора это просто стратегически важно.
IRON55 вне форума  
Старый 22.07.2013, 18:17   #1630
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Дело в том, что отчетность может быть не "ручной", а автоматизированной. Более того, я считаю, она должна быть автоматизированной, чтобы недобросовестные управляющие не подгоняли нужные результаты. Другой вопрос, что это крайне сложно реализовать, и, судя по всему, очень дорого. Хотя для инвестора это просто стратегически важно.
А как недобросовестные управляющие могут подгонять результаты? Что-то я не понимаю.

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Верно, в какой именно счет инвестировать дело сугубо каждого, ноя также не доверяю советникам, вернее тем счетам которые без наблюдения управляющего торгуют на автомате. Инвестировать я бы хотела в тот счет, где управляющий может ответить на все интересующие вопросы инвесторов, ну конечно относительно методов торговли, просадок, прибыли, можно конечно и по мониторингу анализировать, но все равно остануться вопросы.
А какие вопросы у вас могут остаться после просмотра мониторинга счета? просадку и прибыль вы видите, видите количество открытых сделок. Разве что методы торговли - так вряд ли вам кто-то их захочет рассказывать. Уж сколько об этом говорилось!
Vadim_M вне форума