Требования к управляющему. - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 08:50   #1631
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Дело в том, что отчетность может быть не "ручной", а автоматизированной. Более того, я считаю, она должна быть автоматизированной, чтобы недобросовестные управляющие не подгоняли нужные результаты. Другой вопрос, что это крайне сложно реализовать, и, судя по всему, очень дорого. Хотя для инвестора это просто стратегически важно.
Нужные результаты сфальсифицировать не получиться. Памм-система автоматизирована без вмешательства управляющего. Это можно стейт через пэйнт сделать или выдать демку за реал для привлечения инвесторов. Но на реальном счету скрывать минусовые сделки не получиться при всём желании. Для инвестора существует мониторинг(по крайней мере, обязан быть) или дается инвест-доступ к счету, чтобы вы воочию видели открытие/закрытие сделок.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 23.07.2013, 10:33   #1632
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А как недобросовестные управляющие могут подгонять результаты? Что-то я не понимаю.

А какие вопросы у вас могут остаться после просмотра мониторинга счета? просадку и прибыль вы видите, видите количество открытых сделок. Разве что методы торговли - так вряд ли вам кто-то их захочет рассказывать. Уж сколько об этом говорилось!
Не каких вопросов не будет, Да если и управляющий будет показывать свою торговлю онлайн вы все равно не поймете почему он вошел тут а не тут пока вам не показать и не рассказать алгоритм, что конечно не станет не кто делать, смутно себе представляю что можно требовать у управляющего, наверно не чего требовать не надо а просто вложить деньги и все, об остальном он позаботится сам.
Thundermen вне форума  
Старый 23.07.2013, 10:43   #1633
Ирина Одинцова
Мастер

Да и какой смысл скрывать это? Ведь рано или поздно правда всё равно вылезет наружу и попытка скрыть всё равно окажется бессмысленной. И вообще, нужно выбирать трейдеров-управляющих нужно таких, чтобы с их именем не было связано каких-то скандалов с невыплатами или еще какими-то проблемами с выводом средств.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 23.07.2013, 14:43   #1634
valvin1
Acrypto-Профессионал

Действительно есть вопросы которые просто не имеют никакого значения и не так важны.Ведь даже если управляющий готов будет общаться с инвесторами, то это никак не влияет на его торговлю. Думаю, что даже нет смысла ставить какие то требования для управляющего ведь как торговать это его личное дело.
valvin1 вне форума  
Старый 23.07.2013, 15:45   #1635
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не каких вопросов не будет, Да если и управляющий будет показывать свою торговлю онлайн вы все равно не поймете почему он вошел тут а не тут пока вам не показать и не рассказать алгоритм, что конечно не станет не кто делать, смутно себе представляю что можно требовать у управляющего, наверно не чего требовать не надо а просто вложить деньги и все, об остальном он позаботится сам.
Очевидно поэтому и нет онлайн-отчетности. Насколько я знаю, в основном отчеты делаются офф-лайн и наверное это правильно. Раньше я думал, что неплохо было бы иметь инвест-пароль, а теперь думаю, что в принципе он и не нужен.

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Да и какой смысл скрывать это? Ведь рано или поздно правда всё равно вылезет наружу и попытка скрыть всё равно окажется бессмысленной. И вообще, нужно выбирать трейдеров-управляющих нужно таких, чтобы с их именем не было связано каких-то скандалов с невыплатами или еще какими-то проблемами с выводом средств.
А о чем это вы говорите? Кто что скрывать пытается и что вылезет наружу? Вы бы хоть сообщение цитировали, если кому-то отвечаете.
Vadim_M вне форума  
Старый 23.07.2013, 16:22   #1636
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Действительно есть вопросы которые просто не имеют никакого значения и не так важны.Ведь даже если управляющий готов будет общаться с инвесторами, то это никак не влияет на его торговлю. Думаю, что даже нет смысла ставить какие то требования для управляющего ведь как торговать это его личное дело.

Это говорит о его отношении к своим инвесторам , так что это очень важно я вообще считаю что инвестиции такая отрасль которая требует объяснений , я же не инвестирую просто в программу , я инвестирую в человека который должен мне объяснять что и как происходит и только после этого уже он может доказать что он надежный управляющий.
Forexjan вне форума  
Старый 23.07.2013, 17:27   #1637
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Это говорит о его отношении к своим инвесторам , так что это очень важно я вообще считаю что инвестиции такая отрасль которая требует объяснений , я же не инвестирую просто в программу , я инвестирую в человека который должен мне объяснять что и как происходит и только после этого уже он может доказать что он надежный управляющий.
То есть пару-тройку лет успешной работы вам не говорят об успешности трейдера? Какие еще нужны доказательства? Или вы всерьез думаете, что человек, имеющий миллионы долларов в управлении будет вас в чем то убеждать? Да зачем ему это делать? Он все всем уже давно доказал и сейчас работает в свое удовольствие. Не хотите инвестировать - не надо. У него уже другой уровень. Не он ищет инвесторов, а инвесторы ищут его!
Vadim_M вне форума  
Старый 23.07.2013, 17:33   #1638
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
В этом конечно есть правда , если уж инвестируешь в ПАММ .так хочешь кое какие нюансы и уточнить.Хотя если решаешь положить 300 к примеру долларов,то не думаю.что это для управляющего будет сильно ощутимо и с таким инвестором не всегда будут даже говорить.
spartak вне форума  
Старый 23.07.2013, 17:36   #1639
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В этом конечно есть правда , если уж инвестируешь в ПАММ .так хочешь кое какие нюансы и уточнить.Хотя если решаешь положить 300 к примеру долларов,то не думаю.что это для управляющего будет сильно ощутимо и с таким инвестором не всегда будут даже говорить.

Мы же говорим не о количестве денег и даже не о том чтобы управляющий говорил лично , а хотя бы пусть вдет ветку на форуме или даже почему бы и нет просто вести видеоблог и каждый день записывать по одному видео где он будет объяснять то как он вообще себе представляет управление памм счетом.
Forexjan вне форума  
Старый 23.07.2013, 17:53   #1640
IRON55
Мастер

Если управляющий будет этим заниматься (вести блог, записывать видео и т.п.), то это займет у него много времени. Отсюда большие сомнения, что он сможет качественно выполнять свою основную работу. Кроме того, информация, получаемая таким путем недостоверна, а кому-то даже будет не понятна. Я за объективную отчетность в автоматическом режиме.
IRON55 вне форума