![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Думаю такие времена для вас прошли, потому как тратить по 8 часов в сутки на форекс , тут не путаем с форумами и так далее, а именно торговля и подготовка к ней, то это необходимо для работы внутри дня, что не есть хорошо.Хотя я не навязываю своё мнение, но со временем я понял что детрейдинг для профессионалов, которые и то отказываются от него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
|
![]()
А лень в графике учитывал? бывает, что вообще ничего не хочется делать. Когда открытых позиций нет, думаешь сейчас что-то почитаешь по рынку или график покрутишь, а потом звонит друг и ты идешь с ним пивка попить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Мастер
|
![]()
Если рынок не вашей ТС, то лучше не сидеть и не клевать носом у терминала, а сходить и заняться каким то другим делом.Если сидеть и ждать сигнала, то можно войти в позицию и не дождавшись его - обычная практика и ошибка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Могу такой устроить даже без звонка друга или подруги, а сам кому-то назвонить или просто встать и уйти\уехать куда-нибудь. Как-то было дело, утром встал, включил комп, посидел минут 10 и выключил. Сел на маршрутку и поехал в Днепропетровск (он от меня рядом, 2 часа езды). И гулял там до вечера. И подобные вещи я довольно часто вытворяю)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Мастер
|
![]()
скорее всего вы не ограничения ставите на какие то занятия, а вы рационально используете своё время.А это согласитесь уже другое и очень ценное качество. Успешный трейдер понимает цену своего времени и не будет просто так тупо его тратить на не интересные ему занятия. То есть у вас хорошо сформирован режим работы, а это дисциплинирует трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Любитель
|
![]()
Лично моя слабость в торговле это стремление держать все под контролем и как то ограничивать рынок в стремлении к безопасной торговли, но рынок обуздать невозможно! и приходится торговать с опаской каждый день не получить прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Специалист
|
![]()
Это самая большая ошибка. Не в коем случаи не стоит это делать, тогда это уже не торговля. Если нет дисциплины то сложно очень будет остатса на форексе с депозитом. Прибыль не наращиваетса быстро, нужно длительное время, торговая стратегия самое главное, ее нужно соблюдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
|
![]()
Это естественной процесс, когда отвественность за депозит присуствует. Слабости не всегда плохо, когда опасение оправдано. Боятса нужно самоуверенности, которая может погубить не только депозит, а успешность трейдера.
|
![]() |
![]() |