Слабости трейдера. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 11:39   #151
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
По поводу организации рабочего дня, тут согласен. Я себе даже как-то рамки ставил. Заставить себя просыпаться в одно время я не могу, так же не могу ложиться в одно время, но вот уделять торговле 8 часов в сутки - это вполне реально. Что собственно я и делал.
Думаю такие времена для вас прошли, потому как тратить по 8 часов в сутки на форекс , тут не путаем с форумами и так далее, а именно торговля и подготовка к ней, то это необходимо для работы внутри дня, что не есть хорошо.Хотя я не навязываю своё мнение, но со временем я понял что детрейдинг для профессионалов, которые и то отказываются от него.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 11:43   #152
Медведь
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Думаю такие времена для вас прошли, потому как тратить по 8 часов в сутки на форекс , тут не путаем с форумами и так далее, а именно торговля и подготовка к ней, то это необходимо для работы внутри дня, что не есть хорошо.Хотя я не навязываю своё мнение, но со временем я понял что детрейдинг для профессионалов, которые и то отказываются от него.
А я как раз таки ставил себе ограничение по времени не только на торговлю (то есть проведение времени за терминалом), а на все, что касается торговли. В том числе форуму, поиск различной информации, чтение книг и т.д.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 20:52   #153
Real
Мастер

Цитата:
А я как раз таки ставил себе ограничение по времени не только на торговлю (то есть проведение времени за терминалом), а на все, что касается торговли. В том числе форуму, поиск различной информации, чтение книг и т.д.
А лень в графике учитывал? бывает, что вообще ничего не хочется делать. Когда открытых позиций нет, думаешь сейчас что-то почитаешь по рынку или график покрутишь, а потом звонит друг и ты идешь с ним пивка попить.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 08:20   #154
ZIG
Мастер

Автор темы По умолчанию

Если рынок не вашей ТС, то лучше не сидеть и не клевать носом у терминала, а сходить и заняться каким то другим делом.Если сидеть и ждать сигнала, то можно войти в позицию и не дождавшись его - обычная практика и ошибка.
Старый 06.10.2012, 11:22   #155
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
А лень в графике учитывал? бывает, что вообще ничего не хочется делать. Когда открытых позиций нет, думаешь сейчас что-то почитаешь по рынку или график покрутишь, а потом звонит друг и ты идешь с ним пивка попить.
Внезапные выходные у меня это обычное дело))

Могу такой устроить даже без звонка друга или подруги, а сам кому-то назвонить или просто встать и уйти\уехать куда-нибудь.

Как-то было дело, утром встал, включил комп, посидел минут 10 и выключил. Сел на маршрутку и поехал в Днепропетровск (он от меня рядом, 2 часа езды). И гулял там до вечера.

И подобные вещи я довольно часто вытворяю))
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 12:28   #156
ZIG
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
скорее всего вы не ограничения ставите на какие то занятия, а вы рационально используете своё время.А это согласитесь уже другое и очень ценное качество. Успешный трейдер понимает цену своего времени и не будет просто так тупо его тратить на не интересные ему занятия. То есть у вас хорошо сформирован режим работы, а это дисциплинирует трейдера.
Старый 07.10.2012, 12:56   #157
Anton1
Любитель

Лично моя слабость в торговле это стремление держать все под контролем и как то ограничивать рынок в стремлении к безопасной торговли, но рынок обуздать невозможно! и приходится торговать с опаской каждый день не получить прибыль.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 13:18   #158
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Если рынок не вашей ТС, то лучше не сидеть и не клевать носом у терминала, а сходить и заняться каким то другим делом.Если сидеть и ждать сигнала, то можно войти в позицию и не дождавшись его - обычная практика и ошибка.
Это самая большая ошибка. Не в коем случаи не стоит это делать, тогда это уже не торговля. Если нет дисциплины то сложно очень будет остатса на форексе с депозитом. Прибыль не наращиваетса быстро, нужно длительное время, торговая стратегия самое главное, ее нужно соблюдать.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 14:08   #159
Chillout
Специалист

Цитата:
Внезапные выходные у меня это обычное дело))

Могу такой устроить даже без звонка друга или подруги, а сам кому-то назвонить или просто встать и уйти\уехать куда-нибудь.

Как-то было дело, утром встал, включил комп, посидел минут 10 и выключил. Сел на маршрутку и поехал в Днепропетровск (он от меня рядом, 2 часа езды). И гулял там до вечера.

И подобные вещи я довольно часто вытворяю))
Правильно, в жизни нужно попробовать всего побольше, узнать все получше, и получить побольше удовольствия, а то сидеть целыми сутками перед монитором непонятно зачем, разглядывая какие то надоедливые графики, когда золотая молодость проходит мимо и ее потом не вернуть уже ни за какие заработанные деньги, тоже не дело.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 14:50   #160
Profit
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Лично моя слабость в торговле это стремление держать все под контролем и как то ограничивать рынок в стремлении к безопасной торговли, но рынок обуздать невозможно! и приходится торговать с опаской каждый день не получить прибыль.
Это естественной процесс, когда отвественность за депозит присуствует. Слабости не всегда плохо, когда опасение оправдано. Боятса нужно самоуверенности, которая может погубить не только депозит, а успешность трейдера.
Profit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ